CkaHga Опубликовано: 18 апреля Игроки 352 публикации 109 251 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад пользователь KPOBOJADINA сказал: уже 6 лет в бане за 2 нарушение. На грабли 2 раза не наступают. Наоборот, наступают и 3, и 4 и т.д. Поставил читы и "достиг" результата? Так это программа хорошо отработала, а ты как был убогим, так им и останешься 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 18 апреля Игроки 26 публикаций 22 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Попытаться можете, никто не запрещает. нафига вы тут сделали, как раньше было, что после получения блокировки нельзя спокойно выйти с форума? Я аж почти испугался. Причём по факту бан на 3 дня какой-то нарисован, а доступ на форум заблокирован до октября, какие-то непонятные негативные энергии против меня. Давеча за то же самое полоскание всей лестовской компании некий сергейка дал целые сутки блокировки, которые я честно и отбыл, ибо лень было переключаться, но всё что выше — это уже невминоз какой-то. Передай там ответственным эту ценную информацию. Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 11 минуту назад пользователь CkaHga сказал: На грабли 2 раза не наступают. Наоборот, наступают и 3, и 4 и т.д. Поставил читы и "достиг" результата? Так это программа хорошо отработала, а ты как был убогим, так им и останешься кто еще убогий 4000) личного рейтинга Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Попытаться можете, никто не запрещает. отказывают :( Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 18 апреля Игроки 26 публикаций 22 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что пользователь KPOBOJADINA сказал: кто еще убогий 4000) личного рейтинга ты реально людей меряешь рейтингом в какой-то игре? а что если это не его основной аккаунт, чего тогда стоят твои рассуждения? Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 18 апреля Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля т.е. бан на всегда , на самом деле не навсегда ? В чем логика ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 24 минуты назад пользователь SMus сказал: +1 , как и всех других читаков CbIH_KOPOJIEBbI 90 191 51,17% 56 683 315 CbIH_KOPOJIEBbI_2025 3 33,33% 1 921 я видел второй акак 25 года он не мой,он чей то Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь BODEXMAN сказал: ты реально людей меряешь рейтингом в какой-то игре? а что если это не его основной аккаунт, чего тогда стоят твои рассуждения? это ты тут людей на форуме меряешь. Иди работай Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Nimvul сказал: т.е. бан на всегда , на самом деле не навсегда ? В чем логика ? С 6 августа 2024 года внесены изменения в единую для всех систему наказаний: за первое нарушение — предупреждение и блокировка аккаунта на 7 дней; за второе нарушение — предупреждение и блокировка аккаунта на 30 дней; за третье нарушение — перманентная (бессрочная) блокировка аккаунта. Изменено 18 апреля пользователем KPOBOJADINA Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 18 апреля Игроки 352 публикации 109 251 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь KPOBOJADINA сказал: кто еще убогий 4000) личного рейтинга 1. Да, и я дорожу этим рейтингом. Это не программа, а я сам сделал. 2. Ну да, можно тупо смотреть на цифру. У меня больше трети боев на арте. На ней этот "рейтинг" сильно не поднимешь 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 апреля Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад пользователь KPOBOJADINA сказал: уже 6 лет в бане за 2 нарушение. Вот сейчас увидел что наказание поменялось. Сделали 3 раза в место двух, с пометкой: для ВСЕХ.Ведь могут разбанить если в цпп обратится? Подобные вопросы решаются исключительно в Центре поддержки. Сильно сомневаюсь, что за подобные нарушения амнистируют. Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 18 апреля Игроки 26 публикаций 22 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минуты назад пользователь KPOBOJADINA сказал: это ты тут людей на форуме меряешь. Иди работай я сужу по реальным параметрам, но не по какой-то там статистике в игре, как некоторые, и разница в этом есть. Распотякивать о чужой неведомой стате с таким апломбом — это глупость. Тебя вот поймали на такой глупости, конечно, можно сделать определённые выводы о целостности твоей личности, а ты как хочешь, и такие выводы так просто не переиграешь, а стата — это пыль под ногами. Ссылка на комментарий
nb9HbIu_KyJIaK Опубликовано: 18 апреля Игроки 108 публикаций 69 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад пользователь BODEXMAN сказал: ты реально людей меряешь рейтингом в какой-то игре? а что если это не его основной аккаунт, чего тогда стоят твои рассуждения? как раз тут в игре нормально мерить рейтингом танков, в реале бы я с тебя спрашивал по другим критериям кстати такие раки как ты так и рассуждают на форумах типа это не мой основной акк на том у меня стата 58% мамой клянусь 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 329 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 часов назад пользователь KPOBOJADINA сказал: уже 6 лет в бане за 2 нарушение. Вот сейчас увидел что наказание поменялось. Сделали 3 раза в место двух, с пометкой: для ВСЕХ.Ведь могут разбанить если в цпп обратится? Я бы не снимал.Тебе доверия уже нет.Вдруг рецидив будет 1 Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад пользователь Nimvul сказал: т.е. бан на всегда , на самом деле не навсегда ? В чем логика ? Понимаешь ли, леста стала государственной, а там сказали что упеличат штат сотрудников иии будут лучьше относится к игРОКАМ. Вот они и добавили еще одну попытку Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Как на это приятно смотреть, ты потому что читерас! Про "сразу вышку" не свити, ты после первого предупредительного бана на 7 дней по-хорошему не понял - страдай, читерас. ТВОИ СТРАДАНИЯ РАДУЮТ НАС 1 1 Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Stanislav_khab_ сказал: Как на это приятно смотреть, ты потому что читерас! Про "сразу вышку" не свити, ты после первого предупредительного бана на 7 дней по-хорошему не понял - страдай, читерас. ТВОИ СТРАДАНИЯ РАДУЮТ НАС САМ ТЫ ЧИТЕРАСТ я без читов играю Изменено 18 апреля пользователем KPOBOJADINA Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь KPOBOJADINA сказал: САМ ТЫ ЧИТЕРАСТ я без читов играю Тогда чего разбан клянчишь, ЧИТЕРАСИНА? 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 329 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минуты назад пользователь KPOBOJADINA сказал: САМ ТЫ ЧИТЕРАСТ я без читов играю Ну нам то не говори.За километр видно что ты читоюзэр Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 444 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 часа назад пользователь KPOBOJADINA сказал: с ними оч классно играть:допустим стоишь на базе на аэродроме к тебе едет последний враг счет 14:14 у тебя шотная картонка и он точно убьет если первый выстрелит у него аналагично. А мод ( чето с выстрелом связанный). Короче: я уже нажал кнопку ваыстрела и держу наведясь на противникак , ломается стена дома и автоматически враг умирает Фига се Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас