KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля уже 6 лет в бане за 2 нарушение. Вот сейчас увидел что наказание поменялось. Сделали 3 раза в место двух, с пометкой: для ВСЕХ.Ведь могут разбанить если в цпп обратится? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 апреля Глобальные модераторы 12 802 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля Попытаться можете, никто не запрещает. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 684 публикации 161 504 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля С читами сильно нагибал ? 1 2 Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 476 публикаций 140 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Че спрашивать , подавай конечно ... я вот тут на форуме 5 лет был в бане , потом амнистировали. А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 18 апреля Мододел 8 109 публикаций 104 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля что думаешь если разбанят, то на третий раз не будут банить? 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 893 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 53 минуты назад пользователь SMus сказал: Че спрашивать , подавай конечно ... я вот тут на форуме 5 лет был в бане , потом амнистировали. ЧТО НАТВОРИЛ ? - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 18 апреля Игроки 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь SMus сказал: Че спрашивать , подавай конечно ... я вот тут на форуме 5 лет был в бане , потом амнистировали. Твоя история очень похожа на сказку. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 036 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля О каких банах тска пишет? На форуме постит, в игре сегодня был. Про чо тема? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HeaqekBaTHbIu Опубликовано: 18 апреля Игроки 212 публикации 56 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: О каких банах тска пишет? На форуме постит, в игре сегодня был. Про чо тема? А вы думаете если у ТС аккаунт в бане был он новый не завел? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 036 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я понятия не имею о чем думает тс. Судя по названию темы у него не чем это делать. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 288 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад пользователь Dobryi сказал: не знаю, у меня друг 6 лет подряд играл с читами, не банили, а у тебя два бана Не может быть, читов же нет в этом игросодержащем продукте. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля В онлайн игры с читами только дегенераты играют, попущенные по жизни черви. 2 1 3 Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал: О каких банах тска пишет? На форуме постит, в игре сегодня был. Про чо тема? да нет, на том у меня 90 000+ боев и медалька живучий) CbIH_KOPOJIEBbI Изменено 18 апреля пользователем KPOBOJADINA Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь Galakt сказал: что думаешь если разбанят, то на третий раз не будут банить? мне 6 лет хватило (сейчас без читов играю). нет нет, больше читов не хочу,акк дороже Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь Dobryi сказал: не знаю, у меня друг 6 лет подряд играл с читами, не банили, а у тебя два бана этого не может быть т(проверенно)) Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 18 апреля Игроки 227 публикаций 23 136 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад пользователь SinieNebesa сказал: С читами сильно нагибал ? с ними оч классно играть:допустим стоишь на базе на аэродроме к тебе едет последний враг счет 14:14 у тебя шотная картонка и он точно убьет если первый выстрелит у него аналагично. А мод ( чето с выстрелом связанный). Короче: я уже нажал кнопку ваыстрела и держу наведясь на противникак , ломается стена дома и автоматически враг умирает Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 036 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Надеюсь тебя никогда не разбанят. 3 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 476 публикаций 140 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь Alexander_1977_ сказал: ЧТО НАТВОРИЛ ? дык был момент после какой то обновы году в 13-14 , был недоволен и ляпнул что мол продам акк.. ну и в перманент улетел . А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 18 апреля Игроки 26 публикаций 22 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля пока донатил, 10 лет примерно никаких банов не было, потом по глупости на официальном сайте активировал какие-то рейтинговые бои, кто больше опыта сделает за 10 боёв, или что-то такое. Получил бан на неделю, ну и больше с читами не играю, всё-таки предпочитаю сам регулировать этот вопрос с банами или полным удалением своей учётной записи. Так же минимум одного игрока лично знаю, который без читов вообще не играет, но он и по сей день исправно донатит, так что ему ничего не грозит. Пересматривать вынесенные ранее ограничения ЦПП не будет, тем более лестовский ЦПП, который и обычные-то заявки рассматривает очень специфическим способом. Но написать туда конечно можно и нужно, хотя бы для самоуспокоения и общего развития. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 476 публикаций 140 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Надеюсь тебя никогда не разбанят. +1 , как и всех других читаков 14 минуты назад пользователь KPOBOJADINA сказал: CbIH_KOPOJIEBbI CbIH_KOPOJIEBbI 90 191 51,17% 56 683 315 CbIH_KOPOJIEBbI_2025 3 33,33% 1 921 А подмога не пришла, подкрепленье не прислали Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С) Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас