sles Опубликовано: 17 апреля Игроки 38 публикаций 89 506 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля или у меня сломался интернет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 48 604 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что пользователь sles сказал: или у меня сломался интернет? Перезагрузите маршрутизатор. 1 1 Spoiler Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 17 апреля Игроки 6 867 публикаций 94 019 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Или выключить средство обхода.. 1 Ссылка на комментарий
ARMS_EA Опубликовано: 17 апреля Игроки 81 публикация 42 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 раз выкинуло за сегодня , сервера красные Ссылка на комментарий
ARMS_EA Опубликовано: 17 апреля Игроки 81 публикация 42 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля спасибо за очки в натиске Ссылка на комментарий
vvvv_BEJIEC_vvvv Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 689 публикаций 28 857 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля У меня то же самое. Никаких КВНов и средств обхода не включено. Выкинуло прям из боя и не могу зайти. ♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦ Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 033 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь sles сказал: или у меня сломался интернет? Да. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь sles сказал: или у меня сломался интернет? в наши дни интернет ближе к вечеру в любой момент может сломаться. Ссылка на комментарий
_Fake_Taxi Опубликовано: 17 апреля Игроки 438 публикаций 90 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: Перезагрузите маршрутизатор. интернет работает сервера нет,чините. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 апреля Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Да нормально показывает вроде как. Только не понимаю, что за туса на Ру-3, что он доступен, но перегружен. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 минуты назад пользователь _Fake_Taxi сказал: интернет работает сервера нет,чините. сервера работают.. в данный момент играет масса народа. не пускает тебя одного. делай выводы Ссылка на комментарий
_Fake_Taxi Опубликовано: 17 апреля Игроки 438 публикаций 90 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь 8Manan8 сказал: сервера работают.. в данный момент играет масса народа. не пускает тебя одного. делай выводы везде могу зайти,даже на запрещенный ютуб,и даже сюда написать,а на танковые сервера нет,делай выводы. 2 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 17 апреля Игроки 20 485 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 14 минуты назад пользователь _Fake_Taxi сказал: везде могу зайти,даже на запрещенный ютуб,и даже сюда написать,а на танковые сервера нет,делай выводы. еще раз, для совсем тех кто в каске, в игре сейчас 200к онлайн и ты один не можешь зайти в игру.. догадайся в чем причина, хотя вряд ли. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 147 публикаций 59 448 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад пользователь sles сказал: или у меня сломался интернет? В Самарской области уже неделю такая проблема (провайдер Ростелеком). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 48 604 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь _Fake_Taxi сказал: интернет работает сервера нет,чините. Перегружать надо не для ""интернета" а для того, чтобы обновились данные провайдера в соединении. Вы перегрузили? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 48 604 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да нормально показывает вроде как. Только не понимаю, что за туса на Ру-3, что он доступен, но перегружен. Такое бывает иногда. Не обращайте внимание - если не обозначено что сервер недоступен - на него можно заходить и играть как вам удобно. Spoiler Ссылка на комментарий
ATAMAH_EHOTOB Опубликовано: 18 апреля Игроки 43 публикации 43 482 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Тоже крутятся колечки напротив всех серверов. Не могу зайти с разных акков. Вчера норм играл, ничего не менялось. Интернет отличный, параллельно на Zona фильм смотрю. А, понял, можно зайти несмотря на это. Изменено 18 апреля пользователем ATAMAH_EHOTOB Ссылка на комментарий
sles Опубликовано: 20 апреля Игроки 38 публикаций 89 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Что только не делал если мегафон то все ок Ростелеком плевать хотел, пишет что пишите в тех поддержку танков бесконечное колесо 5й.TXT1й.TXT Ссылка на комментарий
sles Опубликовано: 20 апреля Игроки 38 публикаций 89 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля Ура заработало! Поправили что то Ссылка на комментарий
jGORj Опубликовано: 20 апреля Игроки 161 публикация 117 889 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Перезагрузил РОУТЕР - всё наладилось...спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации