Перейти к содержимому

С юмором про танки

anonym_Z0q8lTBirFlE

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв

Бааааш

xxx: этот *** с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз.

ууу: по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти...

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"

Игроки
17 публикаций
35 746 боёв
+1 Изменено пользователем fuflik12345

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
Вот прикольный ролик(реклама призыва в Белорусии)
  • Плюс 4
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))

Игроки
24 публикации
7 284 боя

http://copypast.ru/f...podborka_47.jpg

Меняем дислокацию после выстрела.

Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв
Для тех, кто не прогуливал школу))) Хардкор))) http://ontext.info/50003 С Поршика Отмороза реально плакалЪ))) Изменено пользователем Outlaw82
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"

Игроки
4 публикации
16 257 боёв

У лукоморья дуб зеленый,

Золотая цепь на дубе том,

И днем и ночью Т-50 ученый все едет по кругу, кругом,

Едет на право Ис-3 засветит, левее сушка там сидит,

Там чудеса там МАУС бродит,

Пэтэха там в кустах сидит,

Там на неведомых дорогах следы от Квасовой гусли,

Су-8 там на толстых гуслях, стоит без башни и двери=)

Не знаю хорошо ли нет, сам придумал что-бы как-то повеселить=)

Изменено пользователем zorro824
  • Плюс 3

Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв

На Мурованке нуб зеленый,

Златой снаряд на нубе том,

И днем и ночью КоТэ чёрный

Всё мчится по лесу кругом,

Ползёт направо - Зерга светит,

Левее Сушка там сидит,

Там чудеса там МАУС бродит,

Объедок там в кустах сидит...

Там на неведомых дорожках

Следы от Квасовых гуслей,

И Лёва там с широкой ***,

Стоит без без окон, без дверей.

В углах там вечно а'рта дрышет,

Ей верный Лео цели ищет

Там Штуги с чёртовой Ягой

Уже сношаются толпой

Там тридцать три косых ИСа

В помойке ищут серебра

А старый дядька Черномор

У них голду уже всю спёр...

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
9 175 боёв

Игроки
1 публикация
10 101 бой
04 Окт 2012 - 03:37 пользователь Ovelov сказал:
3 при чем здесь танки

Игроки
11 публикаций
11 081 бой
Перед боем можно повысит настроение набив в диалоге - "Прошу не портить мою малину своими сливами" или же "Начинающий артист ищет состоявшуюся команду светляков"

Игроки
55 публикаций
16 077 боёв
Может и выкладывал кто,если да,то прошу прощения,мне очень понравилось))http://lurkmore.to/World_of_Tanks
  • Плюс 1

Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв

Вчера было у друга день варенья. 30 лет. А утром случилось страшное!

Вчера вечером до прихода основной толпы залез в ВоТ, прокатиться с нормальным инетом. Не успел даже одного боя сгонять. Но логин-пароль остались забиты. Сегодня когда зашёл, не узнал свой ангар!

Среди гостей было трое спиногрызов в возрасте от 5 до 7. Так эти мелкие цуки продали три машины из ангара! Мало того, от 2 лямов серы осталось 400к, а из полторы сотни голды, что лежала для снятия оборудования осталось 7 едениц!

Самое поганое, что голды было МАЛО! Поэтому когда она закончилась, то они продавали тачки ВМЕСТЕ С ОБВЕСАМИ! *** с ним с полтосом, он стоит то всего 200к, за вечер отобъётся, но на нём же просветлёнка стояла! *** с Су-152, Исус открыт уже давно, не брал его только потому, что сера береглась для Таракана., а сушка оставлена было чтобы поправить на ней стату (за последние недели скатился в «минус десять» боёв, 48%, хотя долгое время было 52%) и качать потихоньку экипаж, снимая двойной. Но на ней же был полный фарш- приводы, досыл, вентиль!

И на закуску 44-ка! Полностью упакованная 44-ка! Досыл, стаб, вентиль.

Ну почему они не продали фановых Т-34 или Су-26! Какого бобика им приглянулись такие дорогие машины, с такими дорогими обвесами!

Зато они купили и упаковали мне Холода! Когда в ангаре уже третий месяц Валянок стоит!

Подробное изучение остаточных явлений стихийного бедствия показало, что кроме этого покупались ещё МС-1, АМХ40 (13-75 в ангаре)и Су-5! Хотелось убить себя об стену!

Господа, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Не доверяйте свои акки чужим машинам! Они могут вас жестоко наказать!

• Плюс 1

Игроки
714 публикации
45 357 боёв
Номер на огромном джипе: е100оо...

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
14 публикаций
13 614 боёв
А вас тоже друзья зовут в тренировочный бой что бы опробовать свой новый танк?  :Smile-tongue:
  • Плюс 17

T34: кому сколько лет? Мне 26, я девушка, играю за брата, зовут Ирина
T25/2: мне 3, я кот, играю за хозяина, зовут Персик

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...