Fist_of_metal Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 309 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Улыбнуло http://www.vesti.ru/...d=898097 Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны В строю стоят советские танкисты, Своей великой Родины сыны. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mosd Опубликовано: 5 сентября, 2012 Бета-тестеры 411 публикация 24 382 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120905/U2TS4ya2.jpgМожет и было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drnelsky Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 0 публикаций 21 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Петербургский ученый придумал танк, который стреляет фекалиями http://spb.kp.ru/online/news/1239033/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Forus Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 126 публикаций 16 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 21:44 пользователь drnelsky сказал:Петербургский ученый придумал танк, который стреляет фекалиямиhttp://spb.kp.ru/online/news/1239033/Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7917167 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 107 публикаций 81 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 сегодня ехал за нивой и не мог понять, что в ней не так.потом в номере заметил:http://img163.imageshack.us/img163/96/06092012466.jpg 4 Я такой суровый, что даже родился в Норильске! Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 7 сентября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Чемоданы не кидала надеюсь? ))) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Outlaw82 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Нива супер)) Так и представляю себе картину, откидывается задняя дверь, а там сидит пацанчег и задумчиво дак крутит в руке авоську))) Сводится, цуко! "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ovelov Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 11 публикаций 9 175 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 может и не очень смешно но меня улыбнуло: http://i.piccy.info/i7/84c8bbfc52c946133023dbbaa50ccd3f/4-44-925/44337964/SAU_chemodan.pnghttp://i.piccy.info/a3/2012-09-09-04-08/i7-3451036/360x360-r/i.gifhttp://i.piccy.info/a3/2012-09-09-04-08/i7-3451036/240x240-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombaTank Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 587 публикаций 22 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 сервера RU4 это куда? (регион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Outlaw82 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 К юбилею))#406136xxx: мне сегодня мама рассказала анекдот:В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона.В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера.Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора. yyy: может от обратного?Страна становится международным лидером –> весь мир учит их язык –> они решают, что ну уж они–то точно смогут навалять этим русским –> вторгаются –> весь мир начинает учить другой язык.Не? "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OaeEuoAHMMab Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 6 публикаций 9 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 И снова новости от разработчиков!Новый модуль для светляка т-50 - насадка на выхлопную трубу имитирующая работу двигателя Мауса.Представляете состояние экипажа вражеского танка, когда они слышат, что к ним на скорости 60км/час летит через кусты Маус!!!!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzerfleisch Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 256 публикаций 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 В теме про КоТе достали уже писать всякие гадости о нем Один товарищ не выдержал и вот...11 Сен 2012 - 12:21 пользователь Stauffen сказал:его смерть доказывает что КТ - полное днище, шлаковый танк. Ему необходимо во имя Историчного баланса - скорострельность повысить до 30 выстрелов в минуту, боезапас соответственно довести 600 снарядов, точность довести до 0,25, сведение тоже апнуть, поставить двигло-аннербе в 2400 л.с., максималку в 72м/ч, динамику от т502, а хп накинуть хотя 3-4 тыщи - и только после такого очевидно необходимого и минимального обоснованного апа КТ сможет нагибать только оленей, а чтобы нагибать папок - нужен куда более мощный ап, я с трудом представляю себе масштабы необходимого ребаланса танка - первым на ум приходит смена пушки на орудие главного калибра линкора "Бисмарк", у "Ямато" пуха помощнее вроде бы, но так КТ немец придется довольстововаться пушками линкоров фюллера.P.S. я совсем забыл про экипаж - так КТ часто критуют экипаж, и дабы ап был расово верным - необходимо укомплектовать танк системой ИИ, дабы перестали выносить столь ценный человеческий материал. Думаю на задворках аннербовской столовой можно найти салфетки с указаниями о создании таких систем ИИ.Я падсталом ржал Я никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzerfleisch Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 256 публикаций 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Разработчики? а когда введут в игру proekt NM? Историческая справка: "Ничего более странного, чем этот проект, мне видеть ещё не доводилось. Его схему в трёх проекциях можно найти в книге Вальтера Спилбергера (Walter J. Speilberger) Der Panzer-Kampfwagen Tiger und Seine Abarten. Он представлял собой комплекс из трёх больших башен (каждая вооружена 128 мм орудием), установленных на раме из двутавровых швеллеров, размером примерно 17 на 15 метров. Балочная конструкция в свою очередь устанавливалась на три шасси Panzer VI Tiger, два в задней части и одно в передней (орудия смотрели назад). Поверх рамы устанавливалась деревянная четырёхугольная конструкция, внешне напоминавшая дом, и полностью скрывавшая орудийные башни (кроме орудийных стволов). Здание имело три комплекта двустворчатых дверей, которые должны были открываться во время ведения огня, давая свободу для вертикальной и горизонтальной наводки орудия. Несмотря на то, что Projekt NM существовал лишь на бумаге, все компоненты для его претворения в жизнь имелись в наличии." А простыми словами это передвигающаяся конструкция в виде дома, внутри которого установлена 128 мм пушка. Было бы классно так где-нибудь на карте малиновка. Едешь так в объезд по флангу, а прямо на дороге небольшой хутор из 3-домов, вроде в предыдущем бою на этой карте этих домов не было. А тут стоит . Ну типа ладно, не выспался можт, с бодуна)). И тут по тебе эти "дома" стрелять начинают из трех стволов Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Panzerfleisch Я никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadlyAssasin Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 20 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) м-мда. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DeadlyAssasin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadlyAssasin Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 20 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 07 Окт 2010 - 08:22 пользователь Rabblerouser сказал:Модер баянит! ОТПРАВИЛ???!!! ПОЧЕМУ АВАТАРКА ТАКАЯ КОЛИ МУЖИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MakRatnik Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 61 публикация 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Вчера вечером, в бою, выдал перл. Прошел отсчет, все (ну или почти все) рванули куда им хочется. И тут я замечаю, что пазик 3-ий едет не туда куда ему следует ехать... Не знаю, чего он мне сдался... В общем, строчу в чат, понятно дело не смотрю что печатаю. Результат получился ни чего так, всего одна "опечатка" - пропустил пробел. Получилось вот что : "ПЗдуй в деревню" Понятно дело, кто то не догнал, а кто то поставил мысленно недостающую буковку. Итог: команда с отличным настроением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tutmary Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 361 публикация 29 799 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KowalskiS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 822 публикации 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 09:36 пользователь tutmary сказал:Вахахахахах instagram svetikmgn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shenzhen Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 42 публикации 33 179 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 http://savepic.net/3464496m.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SCS_AcroBat Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 406 публикаций 15 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Лучше не знать, что вылетит из дула этого танка Патент #2399858, который был выдан изобретателю Александру Семёнову в 2009 году (ему, между прочим, принадлежит ещё 200 патентов), описывает «Метод вывода продуктов жизнедеятельности из изолированного жилого отсека военных машин». В нём всего две технические иллюстрации. Зато какие! http://f2.s.qip.ru/KhHNqHdv.jpg Объясняется вышеприведённая иллюстрация просто: экскременты, которые производит стрелок, сидящий на унитазе внутри танка, запечатываются в герметичный контейнер и выстреливаются прямо из дула. Причём делать это он должен вручную. Изобретатель описывает процесс так: солдат запечатывает свои отходы в контейнер. После этого (в случае если контейнер не полон) контейнер плотно запечатывается крышкой. Затем наступает главный момент: снаряд заряжается в орудие танка и направляется в безопасную зону или, наоборот, в сторону противника и выстреливается. «Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект», — пишет автор. И с ним трудно не согласиться. ЗЫ Дали бы такой перк стрелку. На арте... 1 Fire Your Guns! (с) AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас