Перейти к содержимому

С юмором про танки

anonym_Z0q8lTBirFlE

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
14 309 боёв

Улыбнуло :Smile_veryhappy:

http://www.vesti.ru/...d=898097

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны. (с)

Бета-тестеры
411 публикация
24 382 боя

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120905/U2TS4ya2.jpg

Может и было уже...

Игроки
0 публикаций
21 390 боёв

Петербургский ученый придумал танк, который стреляет фекалиями

http://spb.kp.ru/online/news/1239033/

• Плюс 2

Игроки
126 публикаций
16 766 боёв
06 Сен 2012 - 21:44 пользователь drnelsky сказал:

Петербургский ученый придумал танк, который стреляет фекалиями

http://spb.kp.ru/online/news/1239033/

Улыбнуло

Игроки
107 публикаций
81 бой

сегодня ехал за нивой и не мог понять, что в ней не так.

потом в номере заметил:

http://img163.imageshack.us/img163/96/06092012466.jpg

• Плюс 4

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв

Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв
Нива супер)) Так и представляю себе картину, откидывается задняя дверь, а там сидит пацанчег и задумчиво дак крутит в руке авоську))) Сводится, цуко!
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"

Игроки
11 публикаций
9 175 боёв

Игроки
1 203 публикации
37 509 боёв

К юбилею))

xxx: мне сегодня мама рассказала анекдот:

В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона.

В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера.

Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора.

yyy: может от обратного?

Страна становится международным лидером –> весь мир учит их язык –> они решают, что ну уж они–то точно смогут навалять этим русским –> вторгаются –> весь мир начинает учить другой язык.

Не?

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"

Игроки
6 публикаций
9 816 боёв

И снова новости от разработчиков!

Новый модуль для светляка т-50 - насадка на выхлопную трубу имитирующая работу двигателя Мауса.

Представляете состояние экипажа вражеского танка, когда они слышат, что к ним на скорости 60км/час летит через кусты Маус!!!!)))))

• Плюс 2

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя

В теме про КоТе достали уже писать всякие гадости о нем

Один товарищ не выдержал и вот...

11 Сен 2012 - 12:21 пользователь Stauffen сказал:

его смерть доказывает что КТ - полное днище, шлаковый танк. Ему необходимо во имя Историчного баланса - скорострельность повысить до 30 выстрелов в минуту, боезапас соответственно довести 600 снарядов, точность довести до 0,25, сведение тоже апнуть, поставить двигло-аннербе в 2400 л.с., максималку в 72м/ч, динамику от т502, а хп накинуть хотя 3-4 тыщи - и только после такого очевидно необходимого и минимального обоснованного  апа КТ сможет нагибать только оленей, а чтобы нагибать папок - нужен куда более мощный ап, я с трудом представляю себе масштабы необходимого ребаланса танка - первым на ум приходит смена пушки на орудие главного калибра линкора "Бисмарк", у "Ямато" пуха помощнее вроде бы, но так КТ немец придется довольстововаться пушками линкоров фюллера.

P.S. я совсем забыл про экипаж - так КТ часто критуют экипаж, и дабы ап был расово верным - необходимо укомплектовать танк системой ИИ, дабы перестали выносить столь ценный человеческий материал. Думаю на задворках аннербовской столовой можно найти салфетки с указаниями о создании таких систем ИИ.

Я падсталом ржал :Smile_veryhappy:

Я никто

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя

Разработчики? а когда введут в игру proekt NM?

Историческая справка:

"Ничего более странного, чем этот проект, мне видеть ещё не доводилось. Его схему в трёх проекциях можно найти в книге Вальтера Спилбергера (Walter J. Speilberger) Der Panzer-Kampfwagen Tiger und Seine Abarten. Он представлял собой комплекс из трёх больших башен (каждая вооружена 128 мм орудием), установленных на раме из двутавровых швеллеров, размером примерно 17 на 15 метров. Балочная конструкция в свою очередь устанавливалась на три шасси Panzer VI Tiger, два в задней части и одно в передней (орудия смотрели назад). Поверх рамы устанавливалась деревянная четырёхугольная конструкция, внешне напоминавшая дом, и полностью скрывавшая орудийные башни (кроме орудийных стволов). Здание имело три комплекта двустворчатых дверей, которые должны были открываться во время ведения огня, давая свободу для вертикальной и горизонтальной наводки орудия. Несмотря на то, что Projekt NM существовал лишь на бумаге, все компоненты для его претворения в жизнь имелись в наличии." А простыми словами это передвигающаяся конструкция в виде дома, внутри которого установлена 128 мм пушка.

Было бы классно так где-нибудь на карте малиновка. Едешь так в объезд по флангу, а прямо на дороге небольшой хутор из 3-домов, вроде в предыдущем бою на этой карте этих домов не было. А тут стоит :Smile_ohmy:. Ну типа ладно, не выспался можт, с бодуна)).  И тут по тебе эти "дома" стрелять начинают из трех стволов :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Panzerfleisch

Я никто

Игроки
45 публикаций
20 645 боёв
м-мда. Изменено пользователем DeadlyAssasin

Игроки
45 публикаций
20 645 боёв
07 Окт 2010 - 08:22 пользователь Rabblerouser сказал:

Модер баянит! :Smile_ohmy:

ОТПРАВИЛ???!!! :Smile_amazed: ПОЧЕМУ АВАТАРКА ТАКАЯ КОЛИ МУЖИК!!!

Игроки
61 публикация
20 365 боёв
Вчера вечером, в бою, выдал перл. Прошел отсчет, все (ну или почти все) рванули куда им хочется. И тут я замечаю, что пазик 3-ий едет не туда куда ему следует ехать... Не знаю, чего он мне сдался... В общем, строчу в чат, понятно дело не смотрю что печатаю. Результат получился ни чего так, всего одна "опечатка" - пропустил пробел. Получилось вот что : "ПЗдуй в деревню" Понятно дело, кто то не догнал, а кто то поставил мысленно недостающую буковку. Итог: команда с отличным настроением :Smile_Default:

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
13 Сен 2012 - 09:36 пользователь tutmary сказал:

Вахахахахах :Smile_trollface-3:
instagram svetikmgn

Игроки
406 публикаций
15 301 бой

Лучше не знать, что вылетит из дула этого танка

Патент #2399858, который был выдан изобретателю Александру Семёнову в 2009 году (ему, между прочим, принадлежит ещё 200 патентов), описывает «Метод вывода продуктов жизнедеятельности из изолированного жилого отсека военных машин». В нём всего две технические иллюстрации. Зато какие!

http://f2.s.qip.ru/KhHNqHdv.jpg

Объясняется вышеприведённая иллюстрация просто: экскременты, которые производит стрелок, сидящий на унитазе внутри танка, запечатываются в герметичный контейнер и выстреливаются прямо из дула. Причём делать это он должен вручную. Изобретатель описывает процесс так: солдат запечатывает свои отходы в контейнер. После этого (в случае если контейнер не полон) контейнер плотно запечатывается крышкой. Затем наступает главный момент: снаряд заряжается в орудие танка и направляется в безопасную зону или, наоборот, в сторону противника и выстреливается.

«Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект», — пишет автор. И с ним трудно не согласиться.

ЗЫ Дали бы такой перк стрелку. На арте...

• Плюс 1

Fire Your Guns! (с)     AC/DC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...