Fazbender Опубликовано: 16 апреля Игроки 7 публикаций 20 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Вылетает игра, практически каждый бой.. выдает одну и ту же ошибку или сообщение, только объем бывает разным. Что только не пробовал. Прошу помощи! 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 апреля Игроки 20 481 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля попробуй сделать восстановление файлов игры.. при таком массиве данных, сложно еще что-то посоветовать Ссылка на комментарий
Fazbender Опубликовано: 16 апреля Игроки 7 публикаций 20 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Пробовал. Не помогает. Восстановление,полное удаление,запуск без модификаций,чистка кэша, вообще ничего 1 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 344 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ошибка появилась после установки очередного мода? Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 17 апреля Игроки 418 публикаций 28 500 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля То-же вылетала игра, через один-два боя. Обновил моды, вроде полет нормальный сегодня. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 48 585 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад пользователь Fazbender сказал: Вылетает игра, практически каждый бой.. выдает одну и ту же ошибку или сообщение, только объем бывает разным. Что только не пробовал. Прошу помощи! Когда это началось? Spoiler Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 17 апреля Игроки 418 публикаций 28 500 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Причем вылетала именно в рандоме. В других режимах все нормально. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 17 апреля Мододел 8 058 публикаций 104 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля ружен гейм чек мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
ostrovskyy52 Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 публикации 4 110 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Я тоже столкнулся вчера с этим, тоже и игру переустановил и моды и делал целостность, ничего не помогает, просто вылетает и все 1 Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 17 апреля Игроки 333 публикации 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля в монитор стабильности загляните WIN+R и введите perfmon /rel для открытия. Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 17 апреля Игроки 398 публикаций 88 034 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Мне кажется, дело в остатках модиков. Тебе стоит почистить все хвосты модов в клиенте с помощью специального батника из статьи и сделать восстановление игры после этого. Попробуй, должно помочь https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15252/ Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 366 публикаций 74 266 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Чистый клиент ничего не вылетает. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Fazbender Опубликовано: 17 апреля Игроки 7 публикаций 20 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Сложно сказать, после чего все начале, сам себе не могу дать такого ответа,увы. Моды удалил все сразу, как только начались проблемы. После уже и запуск в чистом режиме, и полное удаление игры и всего,что с ней связано, кэш и тд, ничего не даёт результат. Скачивание и установка нового клиента так же не помогла, вчера в первом же бою вылетела игра. Проверка на целостность так же не помогла, делал несколько раз.. Результаты проверки клиента прикрепил, может там кто что увидит. MT_report.gch Ссылка на комментарий
stronglifter Опубликовано: 17 апреля Игроки 54 публикации 89 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Такая же фигня, тоже вылетать начало со вчерашнего дня. Изменено 17 апреля пользователем stronglifter Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 48 585 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад пользователь Fazbender сказал: Сложно сказать, после чего все начале, сам себе не могу дать такого ответа,увы. Моды удалил все сразу, как только начались проблемы. После уже и запуск в чистом режиме, и полное удаление игры и всего,что с ней связано, кэш и тд, ничего не даёт результат. Скачивание и установка нового клиента так же не помогла, вчера в первом же бою вылетела игра. Проверка на целостность так же не помогла, делал несколько раз.. Результаты проверки клиента прикрепил, может там кто что увидит. MT_report.gch 536.25 \u041a\u0431 · 2 downloads Уберите разгон процессора и памяти в БИОС. Протестируйте ОЗУ. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Fazbender Опубликовано: 17 апреля Игроки 7 публикаций 20 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Спасибо за совет, вроде бы нашел данные параметры и отключил. ПК приобретался в сборе, сам ничего там ранее не настраивал. Буду обкатывать теперь. Ссылка на комментарий
Fazbender Опубликовано: 17 апреля Игроки 7 публикаций 20 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Спасибо, попробую выполнить эту процедуру Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 48 585 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад пользователь Fazbender сказал: Спасибо за совет, вроде бы нашел данные параметры и отключил. ПК приобретался в сборе, сам ничего там ранее не настраивал. Буду обкатывать теперь. Тест ОЗУ прошел - хотя бы несколько проходов? Spoiler Ссылка на комментарий
Fazbender Опубликовано: 18 апреля Игроки 7 публикаций 20 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля Да,тест прошел, ничего не выявлено. Спасибо. До отмены разгона ОЗУ и ЦП тест не проводил, только после отключения этих функций. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 апреля Глобальные модераторы 48 585 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад пользователь Fazbender сказал: Да,тест прошел, ничего не выявлено. Спасибо. До отмены разгона ОЗУ и ЦП тест не проводил, только после отключения этих функций. Ну и что с игрой? Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации