KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Я походу что-то недопонял. Ладно, когда я покупаю что-то где-то, идёт кешбэк 25 голды за каждые 100 потраченных по карте рублей. Но. Тут я решил вдонатить(резкое и кратковременное помутнение рассудка) и думал, что кроме акционных +20% голды, мне прилипнет ещё +32 голдинки за каждые 100 рублей... Но покупка оказалось, ОБЫЧНОЙ? Ткните меня носом. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 апреля Игроки 18 446 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля Посмотри на сайте с картами, Там вроде отдельной статьей Сама леста, без участия банка Докидывает бонусы за прем магаз. Банк считает только базовые баллы Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Посмотри на сайте с картами, Там вроде отдельной статьей Сама леста, без участия банка Докидывает бонусы за прем магаз. Банк считает только базовые баллы Спасиб, сейчас гляну... Просто думал, что раз беру у самой Летсты, это уже как бы не обычная покупка. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Карта вроде привязана, голда капает. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 апреля Игроки 18 446 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля Банку об этом условии, видимо, Знать не обязательно, и для него Это ненужное усложнение Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Банку об этом условии, видимо, Знать не обязательно, и для него Это ненужное усложнение Походу. Раз ответственных тут нет, ответа нет, тему можно закрывать. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 12 826 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я походу что-то недопонял. Ладно, когда я покупаю что-то где-то, идёт кешбэк 25 голды за каждые 100 потраченных по карте рублей. Но. Тут я решил вдонатить(резкое и кратковременное помутнение рассудка) и думал, что кроме акционных +20% голды, мне прилипнет ещё +32 голдинки за каждые 100 рублей... Но покупка оказалось, ОБЫЧНОЙ? Ткните меня носом. Здравствуйте. Опишите суть вопроса подробнее? По скриншоту не совсем понятно, что это за кэшбек и куда. Золото за покупки в премиум магазине методом "Карта Леста" начисляется отдельно непосредственно Лестой, а не банком. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Здравствуйте. Опишите суть вопроса подробнее? По скриншоту не совсем понятно, что это за кэшбек и куда. Золото за покупки в премиум магазине методом "Карта Леста" начисляется отдельно непосредственно Лестой, а не банком. Добрый вечер. Я купил за 390 рублей 2500 голды. По акции получил ещё 500(там от 10 до 100% может выпасть. Я думал, если покупать у Лесты, это уже не будет обычной покупкой. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 12 826 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Добрый вечер. Я купил за 390 рублей 2500 голды. По акции получил ещё 500(там от 10 до 100% может выпасть. Я думал, если покупать у Лесты, это уже не будет обычной покупкой. Что значит "обычная покупка"? И какой результат вы ожидаете? Голдбэк от банка? Голдбэк от Лесты? Платеж был совершен каким методом? Банковской картой или Картой Леста? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Что значит "обычная покупка"? И какой результат вы ожидаете? Голдбэк от банка? Голдбэк от Лесты? Платеж был совершен каким методом? Банковской картой или Картой Леста? Картой Леста. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 12 826 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Картой Леста. За платежи этим методом возврат делает сама Леста, а не банк. Золото будет начислено в течении 15 календарных дней после окончания месяца. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: За платежи этим методом возврат делает сама Леста, а не банк. Золото будет начислено в течении 15 календарных дней после окончания месяца. Ясно. Спасибо за ответ. Сбило с толку то, что покупая картой Леста у самой Лесты, это считается обычной покупкой. Что же тогда, НЕОБЫЧНАЯ? Изменено 17 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 12 826 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 9 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Сбило с толку то, что покупая картой Леста у самой Лесты, это считается обычной покупкой. Что же тогда, НЕОБЫЧНАЯ? А где это такое показывает? Что за приложение? И что за значок после +97? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 апреля Игроки 932 публикации Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 часа назад пользователь Makedonsky сказал: За платежи этим методом возврат делает сама Леста, а не банк. Золото будет начислено в течении 15 календарных дней после окончания месяца. Это круто ! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 640 публикаций 123 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад пользователь Makedonsky сказал: А где это такое показывает? Что за приложение? И что за значок после +97? Это приложение Т-Банка.Что означает значок... Только художник наверно знает Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 12 826 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 23 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это приложение Т-Банка.Что означает значок... Только художник наверно знает Тогда это лучше спросить в поддержке Банка. Возможно "необычными покупками" они называют покупки в каких-то особых категориях. Вопрос решен. Тема закрыта. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации