KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Я походу что-то недопонял. Ладно, когда я покупаю что-то где-то, идёт кешбэк 25 голды за каждые 100 потраченных по карте рублей. Но. Тут я решил вдонатить(резкое и кратковременное помутнение рассудка) и думал, что кроме акционных +20% голды, мне прилипнет ещё +32 голдинки за каждые 100 рублей... Но покупка оказалось, ОБЫЧНОЙ? Ткните меня носом. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 апреля Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля Посмотри на сайте с картами, Там вроде отдельной статьей Сама леста, без участия банка Докидывает бонусы за прем магаз. Банк считает только базовые баллы Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Посмотри на сайте с картами, Там вроде отдельной статьей Сама леста, без участия банка Докидывает бонусы за прем магаз. Банк считает только базовые баллы Спасиб, сейчас гляну... Просто думал, что раз беру у самой Летсты, это уже как бы не обычная покупка. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Карта вроде привязана, голда капает. Верните форум Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 апреля Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля Банку об этом условии, видимо, Знать не обязательно, и для него Это ненужное усложнение Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Банку об этом условии, видимо, Знать не обязательно, и для него Это ненужное усложнение Походу. Раз ответственных тут нет, ответа нет, тему можно закрывать. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 12 752 публикации 110 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я походу что-то недопонял. Ладно, когда я покупаю что-то где-то, идёт кешбэк 25 голды за каждые 100 потраченных по карте рублей. Но. Тут я решил вдонатить(резкое и кратковременное помутнение рассудка) и думал, что кроме акционных +20% голды, мне прилипнет ещё +32 голдинки за каждые 100 рублей... Но покупка оказалось, ОБЫЧНОЙ? Ткните меня носом. Здравствуйте. Опишите суть вопроса подробнее? По скриншоту не совсем понятно, что это за кэшбек и куда. Золото за покупки в премиум магазине методом "Карта Леста" начисляется отдельно непосредственно Лестой, а не банком. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Здравствуйте. Опишите суть вопроса подробнее? По скриншоту не совсем понятно, что это за кэшбек и куда. Золото за покупки в премиум магазине методом "Карта Леста" начисляется отдельно непосредственно Лестой, а не банком. Добрый вечер. Я купил за 390 рублей 2500 голды. По акции получил ещё 500(там от 10 до 100% может выпасть. Я думал, если покупать у Лесты, это уже не будет обычной покупкой. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 12 752 публикации 110 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Добрый вечер. Я купил за 390 рублей 2500 голды. По акции получил ещё 500(там от 10 до 100% может выпасть. Я думал, если покупать у Лесты, это уже не будет обычной покупкой. Что значит "обычная покупка"? И какой результат вы ожидаете? Голдбэк от банка? Голдбэк от Лесты? Платеж был совершен каким методом? Банковской картой или Картой Леста? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Что значит "обычная покупка"? И какой результат вы ожидаете? Голдбэк от банка? Голдбэк от Лесты? Платеж был совершен каким методом? Банковской картой или Картой Леста? Картой Леста. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 12 752 публикации 110 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Картой Леста. За платежи этим методом возврат делает сама Леста, а не банк. Золото будет начислено в течении 15 календарных дней после окончания месяца. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: За платежи этим методом возврат делает сама Леста, а не банк. Золото будет начислено в течении 15 календарных дней после окончания месяца. Ясно. Спасибо за ответ. Сбило с толку то, что покупая картой Леста у самой Лесты, это считается обычной покупкой. Что же тогда, НЕОБЫЧНАЯ? Изменено 17 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 12 752 публикации 110 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 9 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Сбило с толку то, что покупая картой Леста у самой Лесты, это считается обычной покупкой. Что же тогда, НЕОБЫЧНАЯ? А где это такое показывает? Что за приложение? И что за значок после +97? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 апреля Игроки 430 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 часа назад пользователь Makedonsky сказал: За платежи этим методом возврат делает сама Леста, а не банк. Золото будет начислено в течении 15 календарных дней после окончания месяца. Это круто ! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад пользователь Makedonsky сказал: А где это такое показывает? Что за приложение? И что за значок после +97? Это приложение Т-Банка.Что означает значок... Только художник наверно знает Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 12 752 публикации 110 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 23 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это приложение Т-Банка.Что означает значок... Только художник наверно знает Тогда это лучше спросить в поддержке Банка. Возможно "необычными покупками" они называют покупки в каких-то особых категориях. Вопрос решен. Тема закрыта. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации