Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 580 публикаций
71 900 боёв

Сбросьте фильтр. Найдите стиль за натиск, и посмотрите прогрессию стиля.

• Спасибо 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
483 публикации
52 866 боёв
8 часов назад пользователь ShooterJoe сказал:

Сбросьте фильтр. Найдите стиль за натиск, и посмотрите прогрессию стиля.

а это баг или фича, что в настройки внешнего вида ты заходишь, фильтров никаких нет, но то что можешь нанести - не отображается? И первое что нужно сделать, лезть в настройки фИЛЬТРА И тискать кнопку Очистить я СНИМАя ЕГО, ХОТЯ НИЧЕГНО НЕ ВЫБРАНО.

Изменено пользователем Joparik
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 467 публикаций
28 993 боя
1 час назад пользователь Joparik сказал:

а это баг или фича, что в настройки внешнего вида ты заходишь, фильтров никаких нет, но то что можешь нанести - не отображается? И первое что нужно сделать, лезть в настройки фИЛЬТРА И тискать кнопку Очистить я СНИМАя ЕГО, ХОТЯ НИЧЕГНО НЕ ВЫБРАНО.

В каком смысле нет фильтров? Прогрессивные стили отдельно, найти ещё проще

Игроки
8 публикаций
14 647 боёв

здравствуйте. при начале боя камера стоит к танку в притык (минимальное сближение). хотя я играю постоянно в отдаление. и каждый новый бой впритык, как исправить это что бы он сохранил и не сближал каждый раз по новой. до отсчета (30 сек) тоже все в притык. очень и очень надает каждый раз отдалять это как бак на арте (нажмите G) или все же можно что то сделать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 467 публикаций
28 993 боя
31 минуту назад пользователь kaasooi сказал:

здравствуйте. при начале боя камера стоит к танку в притык (минимальное сближение). хотя я играю постоянно в отдаление. и каждый новый бой впритык, как исправить это что бы он сохранил и не сближал каждый раз по новой. до отсчета (30 сек) тоже все в притык. очень и очень надает каждый раз отдалять это как бак на арте (нажмите G) или все же можно что то сделать.

Попробуйте в настройках выставить нужный зум.

Игроки
8 публикаций
14 647 боёв

спасибо что ответили , но нет настройка кратности прицела не влияет на камеру приближения роликом к танк, так же сбрасывает в начале игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 467 публикаций
28 993 боя
45 минут назад пользователь kaasooi сказал:

спасибо что ответили , но нет настройка кратности прицела не влияет на камеру приближения роликом к танк, так же сбрасывает в начале игры.

Модами пользуетесь? Были подобные  проблемы из-за  модов.

Игроки
7 публикаций
103 926 боёв

Пара вопросов возникла... достало уже и одно и другое... Часто играю на арте и такие ситуёвины выбешивают : Прицелился в танк, выстрел ( всё чётко) и вдруг он пропадает из засвета и снаряд летит так, как будто я не в него целился... что за ерунда??? как снаряд в полёте меняет траекторию??? Это раз! И второе - Играю, к примеру, на 10-ке арте Германии.. корпус от Е-100 - меня гасят одним выстрелом!!!!!! Я же, попадая в любой танк, наношу урона на чайную ложку!!! Это при пухе, в которую ЛТ заедет!!!! Вы чё там ведётесь на стоны по поводу необходимости нерфить арту??? Теперь я, на арте с корпусом крутого тяжа, ваншотный, а мои снаряды за частую " не попадают в броню"!!!!! Девочки, гляньте хотя бы на результаты арты на СВО, один выстрел - здания нет, танка нет, ДОТа нет.... Чё вы гнобите арту???Чё вы с прицелами не можете совладать - пусть снаряд летит туда, куда я выстрелил, а не туда, куда получилось по вашей логике!!! По началу игра была чеснее!!! А сейчас - травка, следы от гусениц, тучки, солнышко.... и гольная несправедливость! Боретесь за достоверность и сами же её коверкаете в угоду определённой прослойке игроков!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...