janes Опубликовано: 16 апреля Игроки 616 публикаций 86 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Обращаюсь к знатокам, подскажите горит единичка в кнопка фильтр и 2д стили, но найти и сбросить не могу! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 041 публикация 121 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля убери фильтр, этапные награды нажми Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 21 580 публикаций 71 900 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля Сбросьте фильтр. Найдите стиль за натиск, и посмотрите прогрессию стиля. 1 Ссылка на комментарий
Joparik Опубликовано: 16 апреля Игроки 483 публикации 52 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 8 часов назад пользователь ShooterJoe сказал: Сбросьте фильтр. Найдите стиль за натиск, и посмотрите прогрессию стиля. а это баг или фича, что в настройки внешнего вида ты заходишь, фильтров никаких нет, но то что можешь нанести - не отображается? И первое что нужно сделать, лезть в настройки фИЛЬТРА И тискать кнопку Очистить я СНИМАя ЕГО, ХОТЯ НИЧЕГНО НЕ ВЫБРАНО. Изменено 16 апреля пользователем Joparik Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 апреля Глобальные модераторы 155 467 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь Joparik сказал: а это баг или фича, что в настройки внешнего вида ты заходишь, фильтров никаких нет, но то что можешь нанести - не отображается? И первое что нужно сделать, лезть в настройки фИЛЬТРА И тискать кнопку Очистить я СНИМАя ЕГО, ХОТЯ НИЧЕГНО НЕ ВЫБРАНО. В каком смысле нет фильтров? Прогрессивные стили отдельно, найти ещё проще Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kaasooi Опубликовано: 17 апреля Игроки 8 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля здравствуйте. при начале боя камера стоит к танку в притык (минимальное сближение). хотя я играю постоянно в отдаление. и каждый новый бой впритык, как исправить это что бы он сохранил и не сближал каждый раз по новой. до отсчета (30 сек) тоже все в притык. очень и очень надает каждый раз отдалять это как бак на арте (нажмите G) или все же можно что то сделать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 155 467 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 31 минуту назад пользователь kaasooi сказал: здравствуйте. при начале боя камера стоит к танку в притык (минимальное сближение). хотя я играю постоянно в отдаление. и каждый новый бой впритык, как исправить это что бы он сохранил и не сближал каждый раз по новой. до отсчета (30 сек) тоже все в притык. очень и очень надает каждый раз отдалять это как бак на арте (нажмите G) или все же можно что то сделать. Попробуйте в настройках выставить нужный зум. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kaasooi Опубликовано: 17 апреля Игроки 8 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля спасибо что ответили , но нет настройка кратности прицела не влияет на камеру приближения роликом к танк, так же сбрасывает в начале игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 апреля Глобальные модераторы 155 467 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля 45 минут назад пользователь kaasooi сказал: спасибо что ответили , но нет настройка кратности прицела не влияет на камеру приближения роликом к танк, так же сбрасывает в начале игры. Модами пользуетесь? Были подобные проблемы из-за модов. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kaasooi Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля нет модов нету, вообще. может есть Настройки какие нибудь, которые я не вижу. Ссылка на комментарий
kaasooi Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля сегодня зашел. и камера нормально работает не пойму что было. извините за беспокойство sanya0154 :). Ссылка на комментарий
TPOCBAEP Опубликовано: 18 апреля Игроки 7 публикаций 103 926 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Пара вопросов возникла... достало уже и одно и другое... Часто играю на арте и такие ситуёвины выбешивают : Прицелился в танк, выстрел ( всё чётко) и вдруг он пропадает из засвета и снаряд летит так, как будто я не в него целился... что за ерунда??? как снаряд в полёте меняет траекторию??? Это раз! И второе - Играю, к примеру, на 10-ке арте Германии.. корпус от Е-100 - меня гасят одним выстрелом!!!!!! Я же, попадая в любой танк, наношу урона на чайную ложку!!! Это при пухе, в которую ЛТ заедет!!!! Вы чё там ведётесь на стоны по поводу необходимости нерфить арту??? Теперь я, на арте с корпусом крутого тяжа, ваншотный, а мои снаряды за частую " не попадают в броню"!!!!! Девочки, гляньте хотя бы на результаты арты на СВО, один выстрел - здания нет, танка нет, ДОТа нет.... Чё вы гнобите арту???Чё вы с прицелами не можете совладать - пусть снаряд летит туда, куда я выстрелил, а не туда, куда получилось по вашей логике!!! По началу игра была чеснее!!! А сейчас - травка, следы от гусениц, тучки, солнышко.... и гольная несправедливость! Боретесь за достоверность и сами же её коверкаете в угоду определённой прослойке игроков!!! Ссылка на комментарий
alexandryx Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 публикация 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля зачем полностью прокаченному танку копить опыт? куда его девать??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас