Перейти к содержимому

Танки "Дубликаты"

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
29 563 боя

Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77.  Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? 

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
7 049 публикаций
8 293 боя
4 минуты назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77.  Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? 

думаю леста считает диаметрально наоборот

игрокам дают уникальность и многие готовы за нее платить и искать какого ампера , а не его безкамуфляжную основу.

всегда прав

Игроки
1 211 публикация
9 723 боя
19 минут назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Польза в том, что они продали один и тот же танк ДВА раза.
Для тебя пользы нет и адекватного выхода тоже нет, увы.

Изменено пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL
  • Лайк 3
  • Ха-ха 1
  • Плюс 4

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
34 611 публикация
77 848 боёв
24 минуты назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Тебе не несут, а леста одно и то же два раза продала. Выход из ситуации с точки зрения лесты сделать ещё несколько дубликатов одного и того же танка.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 133 публикации
112 009 боёв
26 минут назад пользователь strike1986 сказал:

а не его безкамуфляжную основу.

Камуфляжей в игре как листвы осенью. На любой вкус. Ковры, сгущенки.... Нормальных, приближенных к историчности, кот наплакал

• Лайк 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 7

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
8 104 публикации
59 386 боёв
9 минут назад пользователь CkaHga сказал:

Камуфляжей в игре как листвы осенью. На любой вкус. Ковры, сгущенки.... Нормальных, приближенных к историчности, кот наплакал

Камуфляжи в игре по больше части историчные, ты спутал со стилями.

Бета-тестеры
11 290 публикаций
20 273 боя

Первый раз, который мне запомнился, было два танка Об.252У и Защитник на 9 мая. Была такая задумка, что кому-то нравится танк в обвесе со своей внешкой, а кому-то захочется обычный танк, который можно украсить как угодно владельцу. Естественно Защеч..Защитников было накуплено в десять раз больше. Я тоже его купил.

Однако уже потом начали продавать лутбоксы из мобильных игр, в результате чего танки со стилями и без стиля стали представлять нынешнюю проблему с дубликатами. Но так как ситуация крайне выгодна владельцам игры, вряд ли мы увидим изменения.

Но конечно если прям совсем углубиться, первыми дублями были Pz V/IV Alpha и КВ220 бета-тест, для альфа и бета-тестеров соответственно. Обычные версии этих танков продавались в пакетах на самом старте игры. Однако, кроме одной декали, внешних отличий у них нет вообще.

Изменено пользователем DiLouk
  • Спасибо 1

Игроки
150 публикаций
29 563 боя
28 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Первый раз, который мне запомнился, было два танка Об.252У и Защитник на 9 мая. Была такая задумка, что кому-то нравится танк в обвесе со своей внешкой, а кому-то захочется обычный танк, который можно украсить как угодно владельцу. Естественно Защеч..Защитников было накуплено в десять раз больше. Я тоже его купил.

Однако уже потом начали продавать лутбоксы из мобильных игр, в результате чего танки со стилями и без стиля стали представлять нынешнюю проблему с дубликатами. Но так как ситуация крайне выгодна владельцам игры, вряд ли мы увидим изменения.

Но конечно если прям совсем углубиться, первыми дублями были Pz V/IV Alpha и КВ220 бета-тест, для альфа и бета-тестеров соответственно. Обычные версии этих танков продавались в пакетах на самом старте игры. Однако, кроме одной декали, внешних отличий у них нет вообще.

Интересный исторический экскурс. 

Игроки
8 104 публикации
59 386 боёв
34 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Раньше Защитника клон скорпа появился и ещё были танки за гранд финал (GF)

Бета-тестеры
11 290 публикаций
20 273 боя
Только что пользователь ant164 сказал:

Раньше Защитника клон скорпа появился и ещё были танки за гранд финал (GF)

Я помню был Skorpion G. Но он был один. Без стиля Скорпион появился сильно позже. Chrysler K GF плохо помню, был тогда обычный или не было.

Игроки
6 371 публикация
128 006 боёв
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

НЕ совсем так. Тогда управляшка была ВГ и там учли политическое мнение, что СССР не всем нравился, а защитник в своём красном обвесе был красной тряпкой.

И ввели альтернативный вариант танка.

А так да, ПОВТОРКИ жутко бесят.

Вот сегодняшний экземпляр в коробках, злосчастный вариант неснимаемого стиля БЕРЛИН.

Был направлен на евросервера, а у нас долго не появлялся. Потом прикинули, что всем плевать на толерантность и нам его завезли.

И конечно это другой танк , и конечно надо его оплатить перед получением новых танков.

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
8 104 публикации
59 386 боёв
13 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Я помню был Skorpion G. Но он был один. Без стиля Скорпион появился сильно позже. Chrysler K GF плохо помню, был тогда обычный или не было.

Со Скорпом напутал действительно.  АМХ GF  в 2016. Защитник в 2017 на 23 февраля, Крайслер ГФ тоже в 2017 позже защитника. 

Игроки
8 104 публикации
59 386 боёв
16 минут назад пользователь TomToretto сказал:

НЕ совсем так. Тогда управляшка была ВГ и там учли политическое мнение, что СССР не всем нравился, а защитник в своём красном обвесе был красной тряпкой.

И ввели альтернативный вариант танка.

А на следующий год их жутко бесил Гвардеец и они тоже ввели ему альтернативный вариант? Интересная альтернативная теория:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
1 479 публикаций
94 141 бой
3 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Я и многие игроки считаем

Где ознакомиться с этими опросами что Вы провели? Попахивает пустой болтовнёй.

3 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

дубликаты не несут ничего полезного

Я использую танки дубликаты на ГК и в ЛФ. Там они норм заходят, особенно ГК, где замораживается техника.

Игроки
760 публикаций
59 379 боёв

дык ,эта тема с впариванием перекрашенных танков ещё с дочебуречных времён в этой поделке идёт,традиции чо

• Плюс 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
8 522 публикации
62 784 боя

+ "Чёрный рынок" - всё то жы, только в несмываемых чернилах. (В почти несмываемых)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Бета-тестеры
11 290 публикаций
20 273 боя
13 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

+ "Чёрный рынок" - всё то жы, только в несмываемых чернилах. (В почти несмываемых)

Это самое странное решение. Типа вот вам дешевые танки. Но они будут черными. Чтобы все знали, что вы нищеброды и не можете купить нормальные. 

• Плюс 1

Мододел
31 750 публикаций
123 997 боёв
5 часов назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Хочешь совет? Поможет в жизни.

Я всё равно дам.

Говори всегда только от своего имени.

Это два разных танка.

Свободен. Пока что.

• Ха-ха 1
Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв
8 часов назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Никакой.Это позволяет один и тот же танк продавать несколько раз.

@1668625-tl.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...