Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 15 апреля Игроки 150 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77. Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? 1 3 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 15 апреля Игроки 7 049 публикаций 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77. Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? думаю леста считает диаметрально наоборот игрокам дают уникальность и многие готовы за нее платить и искать какого ампера , а не его безкамуфляжную основу. всегда прав Ссылка на комментарий
9I_thE_footBALl_ARTYst Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 211 публикация 9 723 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77. Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? Польза в том, что они продали один и тот же танк ДВА раза. Для тебя пользы нет и адекватного выхода тоже нет, увы. Изменено 15 апреля пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL 3 1 4 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 апреля Игроки 34 611 публикация 77 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 24 минуты назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77. Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? Тебе не несут, а леста одно и то же два раза продала. Выход из ситуации с точки зрения лесты сделать ещё несколько дубликатов одного и того же танка. 1 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 133 публикации 112 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 26 минут назад пользователь strike1986 сказал: а не его безкамуфляжную основу. Камуфляжей в игре как листвы осенью. На любой вкус. Ковры, сгущенки.... Нормальных, приближенных к историчности, кот наплакал 2 2 7 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 104 публикации 59 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад пользователь CkaHga сказал: Камуфляжей в игре как листвы осенью. На любой вкус. Ковры, сгущенки.... Нормальных, приближенных к историчности, кот наплакал Камуфляжи в игре по больше части историчные, ты спутал со стилями. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 апреля Бета-тестеры 11 290 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Первый раз, который мне запомнился, было два танка Об.252У и Защитник на 9 мая. Была такая задумка, что кому-то нравится танк в обвесе со своей внешкой, а кому-то захочется обычный танк, который можно украсить как угодно владельцу. Естественно Защеч..Защитников было накуплено в десять раз больше. Я тоже его купил. Однако уже потом начали продавать лутбоксы из мобильных игр, в результате чего танки со стилями и без стиля стали представлять нынешнюю проблему с дубликатами. Но так как ситуация крайне выгодна владельцам игры, вряд ли мы увидим изменения. Но конечно если прям совсем углубиться, первыми дублями были Pz V/IV Alpha и КВ220 бета-тест, для альфа и бета-тестеров соответственно. Обычные версии этих танков продавались в пакетах на самом старте игры. Однако, кроме одной декали, внешних отличий у них нет вообще. Изменено 15 апреля пользователем DiLouk 1 Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 15 апреля Игроки 150 публикаций 29 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 28 минут назад пользователь DiLouk сказал: Первый раз, который мне запомнился, было два танка Об.252У и Защитник на 9 мая. Была такая задумка, что кому-то нравится танк в обвесе со своей внешкой, а кому-то захочется обычный танк, который можно украсить как угодно владельцу. Естественно Защеч..Защитников было накуплено в десять раз больше. Я тоже его купил. Однако уже потом начали продавать лутбоксы из мобильных игр, в результате чего танки со стилями и без стиля стали представлять нынешнюю проблему с дубликатами. Но так как ситуация крайне выгодна владельцам игры, вряд ли мы увидим изменения. Но конечно если прям совсем углубиться, первыми дублями были Pz V/IV Alpha и КВ220 бета-тест, для альфа и бета-тестеров соответственно. Обычные версии этих танков продавались в пакетах на самом старте игры. Однако, кроме одной декали, внешних отличий у них нет вообще. Интересный исторический экскурс. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 104 публикации 59 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 34 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Но конечно если прям совсем углубиться, первыми дублями были Pz V/IV Alpha и КВ220 бета-тест, для альфа и бета-тестеров соответственно. Обычные версии этих танков продавались в пакетах на самом старте игры. Однако, кроме одной декали, внешних отличий у них нет вообще. Раньше Защитника клон скорпа появился и ещё были танки за гранд финал (GF) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 апреля Бета-тестеры 11 290 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь ant164 сказал: Раньше Защитника клон скорпа появился и ещё были танки за гранд финал (GF) Я помню был Skorpion G. Но он был один. Без стиля Скорпион появился сильно позже. Chrysler K GF плохо помню, был тогда обычный или не было. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 371 публикация 128 006 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1 час назад пользователь DiLouk сказал: Первый раз, который мне запомнился, было два танка Об.252У и Защитник на 9 мая. Была такая задумка, что кому-то нравится танк в обвесе со своей внешкой, а кому-то захочется обычный танк, который можно украсить как угодно владельцу. Естественно Защеч..Защитников было накуплено в десять раз больше. Я тоже его купил. Однако уже потом начали продавать лутбоксы из мобильных игр, в результате чего танки со стилями и без стиля стали представлять нынешнюю проблему с дубликатами. Но так как ситуация крайне выгодна владельцам игры, вряд ли мы увидим изменения. Но конечно если прям совсем углубиться, первыми дублями были Pz V/IV Alpha и КВ220 бета-тест, для альфа и бета-тестеров соответственно. Обычные версии этих танков продавались в пакетах на самом старте игры. Однако, кроме одной декали, внешних отличий у них нет вообще. НЕ совсем так. Тогда управляшка была ВГ и там учли политическое мнение, что СССР не всем нравился, а защитник в своём красном обвесе был красной тряпкой. И ввели альтернативный вариант танка. А так да, ПОВТОРКИ жутко бесят. Вот сегодняшний экземпляр в коробках, злосчастный вариант неснимаемого стиля БЕРЛИН. Был направлен на евросервера, а у нас долго не появлялся. Потом прикинули, что всем плевать на толерантность и нам его завезли. И конечно это другой танк , и конечно надо его оплатить перед получением новых танков. Изменено 15 апреля пользователем TomToretto Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 104 публикации 59 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Я помню был Skorpion G. Но он был один. Без стиля Скорпион появился сильно позже. Chrysler K GF плохо помню, был тогда обычный или не было. Со Скорпом напутал действительно. АМХ GF в 2016. Защитник в 2017 на 23 февраля, Крайслер ГФ тоже в 2017 позже защитника. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 104 публикации 59 386 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 16 минут назад пользователь TomToretto сказал: НЕ совсем так. Тогда управляшка была ВГ и там учли политическое мнение, что СССР не всем нравился, а защитник в своём красном обвесе был красной тряпкой. И ввели альтернативный вариант танка. А на следующий год их жутко бесил Гвардеец и они тоже ввели ему альтернативный вариант? Интересная альтернативная теория 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 479 публикаций 94 141 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Я и многие игроки считаем Где ознакомиться с этими опросами что Вы провели? Попахивает пустой болтовнёй. 3 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: дубликаты не несут ничего полезного Я использую танки дубликаты на ГК и в ЛФ. Там они норм заходят, особенно ГК, где замораживается техника. Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 15 апреля Игроки 760 публикаций 59 379 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля дык ,эта тема с впариванием перекрашенных танков ещё с дочебуречных времён в этой поделке идёт,традиции чо 1 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 15 апреля Игроки 8 522 публикации 62 784 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля + "Чёрный рынок" - всё то жы, только в несмываемых чернилах. (В почти несмываемых) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 15 апреля Бета-тестеры 11 290 публикаций 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: + "Чёрный рынок" - всё то жы, только в несмываемых чернилах. (В почти несмываемых) Это самое странное решение. Типа вот вам дешевые танки. Но они будут черными. Чтобы все знали, что вы нищеброды и не можете купить нормальные. 1 Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 15 апреля Игроки 490 публикаций 56 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля очень удобно лутать очки натиска на любимых танках, призовые 60 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 апреля Мододел 31 750 публикаций 123 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 часов назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77. Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? Хочешь совет? Поможет в жизни. Я всё равно дам. Говори всегда только от своего имени. Это два разных танка. Свободен. Пока что. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 часов назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Добрый день уважаемые разработчики! Вопрос : У меня в ангаре стоят е 77-находка и сегодня выпал е -77. Зачем выдавать танки дубликаты? Я понимаю формально у них разные названия, но ттх то идентичные. Я и многие игроки считаем, что танки дубликаты не несут ничего полезного. Какой выход из ситуации ? Никакой.Это позволяет один и тот же танк продавать несколько раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации