Ruwisk Опубликовано: 16 апреля Игроки 313 публикации 2 887 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад пользователь aaaxeee сказал: Советую играть на кайфе но не 2 слива, а всегда)) Всем везде мерещатся открутки и подкрутки и все не могут понять - кому ты Н нужен! Если я играю на золото-начало(чемпиона) , это мой скилл. Я наслаждаюсь в самом процессе Натиска, в командной игре... Хорошей и ПЛОХОЙ тоже! Иначе есть же святой рандом, но играем в Натиск! Просто заметил что ВСЕ обсуждают АП / стогнацию / продвижение по рангам в Натиске... Я получаю удовольствие от самого режима и от поражений (в том числе) подряд не шарахаюсь. Я тоже по 10к давал и сливали бой - да и П вообще! А вчера 2 ваншотные бабахи на Малиновке затащили 2х концептов (не я), но вспотел))) (золото D) чем выше, тем проще. Дичи меньше и меньше. Легче, т.к. люди лучше играют Рефералочка Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 431 публикация 74 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад пользователь TSSR сказал: Ну я чекнул и что? На орсо нанесенный урон 2700, полученный - 3500. На т57 хеви почти так же. Более-менее приличные показатели только на штугмаусе - там хотя бы поровну нанесенного/полученного. Если вы получаете больше, чем выдаёте в ответ, то вполне логично, что вы проигрываете. Хотите стабильно идти вверх - играйте со связью, координируйтесь с командой и наносите больше урона по противникам, чем они по вам. Ну так моя команда не едет вперёд, не играет. Приходится играть за неё - разменивать хп и прочее. Иногда приходится по 3+ танка врага сдерживать, когда они пытаются базу захватить. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас