Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля Пишут, что на днях Брит в рехаб добровольно закрыли на 30 дней. Понятно, почему она в инсте ничего не постит. В апреле ей очередное письмицо отправлю(2 месяца до неё письма идут), пусть порадуется. Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 097 публикаций 19 516 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Она хоть на одно письмо тебе ответила? 1 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 288 публикаций 13 204 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля До свиданья мам, до свиданья пап - еду я в рехаб, еду я в рехаб 1 Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь sumkin сказал: Она хоть на одно письмо тебе ответила? Я ей марки не высылаю для ответа и ответ из США невозможен(на данный момент) - нет обратной связи. Только туда можно слать. Да и не нужен мне её ответ. Просто пишешь всё, что думаешь, отправил по известному адресу а дальше будь что будет. Изменено 15 апреля пользователем Britney_Spears_One_Love 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 431 публикация 33 446 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Может и мне своему отправить. Но боюсь адресат еще не подвластен ни биохимическому , ни цифровому осмысленным восприятиям))) 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 17 минут назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Может и мне своему отправить. Но боюсь адресат еще не подвластен ни биохимическому , ни цифровому осмысленным восприятиям))) Попробуй. Чего теряешь-то? 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации