Snopi111 Опубликовано: 14 апреля Игроки 5 063 публикации 74 971 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля Меня же не забанят, если я, не успев сделать фёрст-блад (первоё убийство) буду стоять афк весь остальной бой? Фан режим всё-таки? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Они что, в ежедневки завезли задачу на ФБ?) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 709 публикаций 162 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 30 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Они что, в ежедневки завезли задачу на ФБ?) Есть там задача такая в этом режиме - совершить первое убийство. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 14 апреля Игроки 9 226 публикаций 105 639 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Нет конечно, это же фан режым, ни в какую статку он не идет.... и нет никаких команд, твоё стояние никому не испортит статки... Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 337 публикаций 33 903 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Я во 2-м бою сделал сегодня задачу на ФБ Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 694 публикации 33 659 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля ммм... как здорово! задачи на везение, тут даже накатом можно не взять ни разу))) Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 736 публикаций 76 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Меня же не забанят, если я, не успев сделать фёрст-блад (первоё убийство) буду стоять афк весь остальной бой? Фан режим всё-таки? Нет. Можно смело ливнуть из боя и пересесть на другую машинку и попытаться снова. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 300 публикаций 20 297 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Просто заработчики не додумались добавить постпрогрессию, чтобы была мотивация зарабатывать очки до конца ивента. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CTPATOHABT_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 000 публикаций 71 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля А вот это как можно читы какие то особые ? «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…». В.В.Кличко Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 978 публикаций 13 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь CTPATOHABT_ сказал: А вот это как можно читы какие то особые ? Ты свои рез-ты показал, потому что себя читером считаешь? Ссылка на комментарий
CTPATOHABT_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 000 публикаций 71 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Глянь результат первого «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…». В.В.Кличко Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 апреля Глобальные модераторы 22 061 публикация 72 811 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Меня же не забанят, если я, не успев сделать фёрст-блад (первоё убийство) буду стоять афк весь остальной бой? Фан режим всё-таки? Правила игры едины для всех, без исключения. Если будет установлено нарушение, последует и наказание. Подробнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации