danthe Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 публикация 3 112 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля проблема такая.. захожу в игру рейтинг МТ показывает 6500, сходил в бой и после боя показывает 6000. перезашел в игру снова 6500. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 666 публикаций 32 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только заметил? Этому багу сто ле в обед. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 809 публикаций 40 985 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля нет никакой проблемы , просто ты не понимаешь что такое рейтинги мира танков и как они работают Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 420 публикаций 36 082 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Если интересует вопрос, почитайте вдумчиво=) https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ 1 Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 13 апреля Игроки 682 публикации 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 30 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нет никакой проблемы , просто ты не понимаешь что такое рейтинги мира танков и как они работают Проблема есть, отключить уведомление об изменении никак нельзя. Ну и пусть он там себе меняется туда-сюда. Не надо ему знать ни о рейтинге, ни о его изменении. Задолбали эти уведомления уже. Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 809 публикаций 40 985 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь getofftanks сказал: Проблема есть, отключить уведомление об изменении никак нельзя. Ну и пусть он там себе меняется туда-сюда. Не надо ему знать ни о рейтинге, ни о его изменении. Задолбали эти уведомления уже. какие уведомления ? я даже не знаю где это и что такое , зачем вообще обращать внимание на какие то рейтинги Изменено 13 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 13 апреля Игроки 682 публикации 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: какие уведомления ? я даже не знаю где это и что такое Исходное сообщение зачинателя темы, если прочитать... то пристёгивается к обновлению рейтинга уведомление о его изменении. Уведомление - туда-сюда, обратно, о боже как приятно Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 809 публикаций 40 985 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь getofftanks сказал: Исходное сообщение зачинателя темы, если прочитать... то пристёгивается к обновлению рейтинга уведомление о его изменении. Уведомление - туда-сюда, обратно, о боже как приятно чего ? Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 13 апреля Игроки 682 публикации 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: чего ? Ничего. Уведомления об изменении рейтинга пусть отрубят или в настройках сделают галочку для отключения таких уведомлений. Всё ты понял. Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 809 публикаций 40 985 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь getofftanks сказал: Ничего. Уведомления об изменении рейтинга пусть отрубят или в настройках сделают галочку для отключения таких уведомлений. Всё ты понял. какие уведомления !? где!? ты мне можешь картинку показать где и как они выглядят ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 апреля Глобальные модераторы 156 753 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля О проблеме известно, решают. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации