sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 526 публикаций 40 539 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля вот что выпало с коробки редкий гость , даже не знаю что и сказать похож на об 283 только на 8 уровне 1 1 1 Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 673 публикации 57 566 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Везунчик 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 526 публикаций 40 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь Kapitan_Kolbackin сказал: Везунчик есть какие то общие схожести да ? прокатился я на этом танке, думал будет хуже , но нет довольно таки крепкий и удар держит , медленный немного но это поправимо , стабилизация неплохая ,урон для 8 лвл Изменено 12 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля За что дают эти коробки? Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 12 апреля Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь redbomb сказал: За что дают эти коробки? за серебро брал. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 5 минут назад пользователь yu_new сказал: за серебро брал. Пон, просто не в курсе событий, редко захожу. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 526 публикаций 40 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 15 минут назад пользователь redbomb сказал: За что дают эти коробки? игровое событие в космос , коробки можно за золото , за серебро , за свободный опыт покупать , в этих коробках бывают коробки редкий гость , и с тех и с этих коробок может вывалится с определенной долей вероятности танк 1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 апреля Игроки 50 515 публикаций 31 497 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: игровое событие в космос , коробки можно за золото , за серебро , за свободный опыт покупать , в этих коробках бывают коробки редкий гость , и с тех и с этих коробок может вывалится с определенной долей вероятности танк Благодарю за полный ответ, и с Праздником! 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 526 публикаций 40 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 14 минуты назад пользователь redbomb сказал: Благодарю за полный ответ, и с Праздником! взаимно Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 355 публикаций 74 121 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля Мне 3 коробки до гаранта осталось. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 431 публикация 33 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Моей минометной тачанке все одно - темечко у всех тонкое. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 526 публикаций 40 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 34 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Моей минометной тачанке все одно - темечко у всех тонкое. с этой тачанки еще попасть надо Ссылка на комментарий
_JENDOS_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 137 публикаций 51 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля С этой херни вообще угарнул.Покупай 150 коробок ,тебе выпадет 8-10 коробок редкого Гостя.Короче бизнес по ЛЕСТОВСКИ))) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 415 публикаций 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Говорят, неплохой танчик. Поздравляю👍 1 Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 апреля Игроки 21 415 публикаций 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь _JENDOS_ сказал: С этой херни вообще угарнул.Покупай 150 коробок ,тебе выпадет 8-10 коробок редкого Гостя.Короче бизнес по ЛЕСТОВСКИ))) Или не покупай В чём проблема? 2 Верните форум Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 9 526 публикаций 40 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Говорят, неплохой танчик. Поздравляю👍 нормальный , местами крепкий с броней , умеет укусить в ответ , маневренность подхрамывает но над этим поработаем 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации