MikullicA Опубликовано: 12 апреля Игроки 130 публикаций 16 412 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля тут все неплохие вроде, слышал разве ччто что эмиль и шкода т57 не оч Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 049 публикаций 8 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля не могу понять альт протто 30 или марс? 1й слабоват, 2й устарел по альфе всегда прав Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 12 апреля Игроки 680 публикаций 38 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 21 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я за то, чтобы игра была дружелюбной к самому широкому кругу людей. Только так мы сохраним наш "Мир танков" живым и интересным для всех, а не для узкой группы тех, кто привык терпеть любые неудобства. Именно поэтому галочка "не играть с уровнем ниже" необходима. Может создашь тему, чтобы попросить такую галочку, и привести обоснование ее необходимости? Тебе ведь не привыкать клепать темы, а я не могу себя пересилить, чтобы что-то выпрашивать у солнцеликих. - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 12 апреля Игроки 7 049 публикаций 8 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь Erpatr сказал: Именно поэтому галочка "не играть с уровнем ниже" необходима. Может создашь тему, чтобы попросить такую галочку, и привести обоснование ее необходимости? Тебе ведь не привыкать клепать темы, а я не могу себя пересилить, чтобы что-то выпрашивать у солнцеликих. прикольный ты терпила и формулировки у тебя соответствующие если есть какая проблема то поднимай, при чем тут выпрашивание, тут наоборот че тебе терпеть всегда прав Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 12 апреля Игроки 680 публикаций 38 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад пользователь strike1986 сказал: прикольный ты не больше чем ты - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 13 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) настоящая имба это Черчилль Ган Кэриер, просто многие не понимают, что имбаланс - это необязательно АП. Изменено 13 апреля пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 049 публикаций 8 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад пользователь Ironthorn сказал: настоящая имба это Черчилль Ган Кэриер, просто многие не понимают, что имбаланс - это необязательно АП. это единственная имба, которую я не смог пройти на прокачке когда то все качали фв215б 183 и там был переход с ветки коня на ветку фв и как раз через черчиль гк тогда не было у меня ни према ни х2 каждый день, только по выходным так вот это настолько дно было в стоке что нетерпимо и пришлось все ат с 0 качать пока дошел до 8 лвл 215б уже заменили на бобра я может года 2 неспешно качал без приритета эту ветку. тоже было с фош 155 кто то за меня решил заменить мир танков был полон подстав раньше. был переход с лт китайских на ст китайские и тот убрали. может сейчас не важно всегда прав Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 15 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля В 13.04.2026 в 20:38 пользователь strike1986 сказал: это единственная имба, которую я не смог пройти на прокачке когда то все качали фв215б 183 и там был переход с ветки коня на ветку фв и как раз через черчиль гк тогда не было у меня ни према ни х2 каждый день, только по выходным так вот это настолько дно было в стоке что нетерпимо и пришлось все ат с 0 качать пока дошел до 8 лвл 215б уже заменили на бобра я может года 2 неспешно качал без приритета эту ветку. тоже было с фош 155 кто то за меня решил заменить мир танков был полон подстав раньше. был переход с лт китайских на ст китайские и тот убрали. может сейчас не важно а мне нравился ее пробой по 8-кам Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 16 апреля Игроки 7 049 публикаций 8 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 21 час назад пользователь Ironthorn сказал: а мне нравился ее пробой по 8-кам так ты ее покупаешь в коллекционках в топовой комплектации и скорее всего ее апнули. если бы ты играл в тот рандом и бегал на этом ящике со скоростью каких 18кмч и светился как фв но не мог дать ничего назад из за угн тогда бы совсем другое было всегда прав Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 16 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь strike1986 сказал: так ты ее покупаешь в коллекционках в топовой комплектации и скорее всего ее апнули. если бы ты играл в тот рандом и бегал на этом ящике со скоростью каких 18кмч и светился как фв но не мог дать ничего назад из за угн тогда бы совсем другое было я прокачивала ФВ какраз через этот танк, и часто попадала против ИС-3, мало 6-рок было, способных его пробить. По принципу начисления опыта по 2+ уровням, было приятно. Изменено 16 апреля пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации