Перейти к содержимому

имбовые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
38 427 боёв
21 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я за то, чтобы игра была дружелюбной к самому широкому кругу людей. Только так мы сохраним наш "Мир танков" живым и интересным для всех, а не для узкой группы тех, кто привык терпеть любые неудобства. 

Модница2.png   

Именно поэтому галочка "не играть с уровнем ниже" необходима.

Может создашь тему, чтобы попросить такую галочку, и привести обоснование ее необходимости?

Тебе ведь не привыкать клепать темы, а я не могу себя пересилить, чтобы что-то выпрашивать у солнцеликих.

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
7 049 публикаций
8 265 боёв
Только что пользователь Erpatr сказал:

Именно поэтому галочка "не играть с уровнем ниже" необходима.

Может создашь тему, чтобы попросить такую галочку, и привести обоснование ее необходимости?

Тебе ведь не привыкать клепать темы, а я не могу себя пересилить, чтобы что-то выпрашивать у солнцеликих.

прикольный ты терпила

и формулировки у тебя соответствующие 
если есть какая проблема то поднимай, при чем тут выпрашивание, тут наоборот   че тебе терпеть

всегда прав

Игроки
680 публикаций
38 427 боёв
3 часа назад пользователь strike1986 сказал:

прикольный ты

не больше чем ты

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

настоящая имба это Черчилль Ган Кэриер, просто многие не понимают, что имбаланс - это необязательно АП.

Изменено пользователем Ironthorn
Игроки
7 049 публикаций
8 265 боёв
7 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

настоящая имба это Черчилль Ган Кэриер, просто многие не понимают, что имбаланс - это необязательно АП.

это единственная имба, которую я не смог пройти на прокачке 

когда то все качали фв215б 183 и там был переход  с  ветки коня на ветку фв   и как раз через черчиль гк

тогда не было у меня ни према ни х2 каждый день, только по выходным

так вот это настолько дно было в стоке  что нетерпимо и пришлось все ат с 0 качать

пока дошел до 8 лвл    215б уже заменили на бобра

я может года 2 неспешно качал без приритета эту ветку. тоже было с фош 155  кто то за меня решил заменить

мир танков был полон подстав раньше.

был переход с лт китайских на ст китайские  и тот убрали. может сейчас не важно

всегда прав

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
В 13.04.2026 в 20:38 пользователь strike1986 сказал:

это единственная имба, которую я не смог пройти на прокачке 

когда то все качали фв215б 183 и там был переход  с  ветки коня на ветку фв   и как раз через черчиль гк

тогда не было у меня ни према ни х2 каждый день, только по выходным

так вот это настолько дно было в стоке  что нетерпимо и пришлось все ат с 0 качать

пока дошел до 8 лвл    215б уже заменили на бобра

я может года 2 неспешно качал без приритета эту ветку. тоже было с фош 155  кто то за меня решил заменить

мир танков был полон подстав раньше.

был переход с лт китайских на ст китайские  и тот убрали. может сейчас не важно

а мне нравился ее пробой по 8-кам

Игроки
7 049 публикаций
8 265 боёв
21 час назад пользователь Ironthorn сказал:

а мне нравился ее пробой по 8-кам

так ты ее покупаешь в коллекционках

в топовой комплектации  и скорее всего ее апнули.
если бы ты играл в тот рандом и бегал на этом ящике со скоростью каких 18кмч  и светился как фв
но не мог дать ничего назад из за угн

тогда бы совсем другое было

всегда прав

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
10 минут назад пользователь strike1986 сказал:

так ты ее покупаешь в коллекционках

в топовой комплектации  и скорее всего ее апнули.
если бы ты играл в тот рандом и бегал на этом ящике со скоростью каких 18кмч  и светился как фв
но не мог дать ничего назад из за угн

тогда бы совсем другое было

я прокачивала ФВ какраз через этот танк, и часто попадала против ИС-3, мало 6-рок было, способных его пробить. По принципу начисления опыта по 2+ уровням, было приятно.

Изменено пользователем Ironthorn
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...