MikullicA Опубликовано: 12 апреля Игроки 128 публикаций 16 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля тут все неплохие вроде, слышал разве ччто что эмиль и шкода т57 не оч Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 372 публикации 7 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля не могу понять альт протто 30 или марс? 1й слабоват, 2й устарел по альфе всегда прав Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 12 апреля Игроки 582 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 21 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я за то, чтобы игра была дружелюбной к самому широкому кругу людей. Только так мы сохраним наш "Мир танков" живым и интересным для всех, а не для узкой группы тех, кто привык терпеть любые неудобства. Именно поэтому галочка "не играть с уровнем ниже" необходима. Может создашь тему, чтобы попросить такую галочку, и привести обоснование ее необходимости? Тебе ведь не привыкать клепать темы, а я не могу себя пересилить, чтобы что-то выпрашивать у солнцеликих. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 12 апреля Игроки 6 372 публикации 7 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля Только что пользователь Erpatr сказал: Именно поэтому галочка "не играть с уровнем ниже" необходима. Может создашь тему, чтобы попросить такую галочку, и привести обоснование ее необходимости? Тебе ведь не привыкать клепать темы, а я не могу себя пересилить, чтобы что-то выпрашивать у солнцеликих. прикольный ты терпила и формулировки у тебя соответствующие если есть какая проблема то поднимай, при чем тут выпрашивание, тут наоборот че тебе терпеть всегда прав Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 12 апреля Игроки 582 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад пользователь strike1986 сказал: прикольный ты не больше чем ты - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) настоящая имба это Черчилль Ган Кэриер, просто многие не понимают, что имбаланс - это необязательно АП. Изменено 13 апреля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 372 публикации 7 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад пользователь Ironthorn сказал: настоящая имба это Черчилль Ган Кэриер, просто многие не понимают, что имбаланс - это необязательно АП. это единственная имба, которую я не смог пройти на прокачке когда то все качали фв215б 183 и там был переход с ветки коня на ветку фв и как раз через черчиль гк тогда не было у меня ни према ни х2 каждый день, только по выходным так вот это настолько дно было в стоке что нетерпимо и пришлось все ат с 0 качать пока дошел до 8 лвл 215б уже заменили на бобра я может года 2 неспешно качал без приритета эту ветку. тоже было с фош 155 кто то за меня решил заменить мир танков был полон подстав раньше. был переход с лт китайских на ст китайские и тот убрали. может сейчас не важно всегда прав Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 апреля Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля В 13.04.2026 в 20:38 пользователь strike1986 сказал: это единственная имба, которую я не смог пройти на прокачке когда то все качали фв215б 183 и там был переход с ветки коня на ветку фв и как раз через черчиль гк тогда не было у меня ни према ни х2 каждый день, только по выходным так вот это настолько дно было в стоке что нетерпимо и пришлось все ат с 0 качать пока дошел до 8 лвл 215б уже заменили на бобра я может года 2 неспешно качал без приритета эту ветку. тоже было с фош 155 кто то за меня решил заменить мир танков был полон подстав раньше. был переход с лт китайских на ст китайские и тот убрали. может сейчас не важно а мне нравился ее пробой по 8-кам Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 372 публикации 7 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 21 час назад пользователь Ironthorn сказал: а мне нравился ее пробой по 8-кам так ты ее покупаешь в коллекционках в топовой комплектации и скорее всего ее апнули. если бы ты играл в тот рандом и бегал на этом ящике со скоростью каких 18кмч и светился как фв но не мог дать ничего назад из за угн тогда бы совсем другое было всегда прав Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь strike1986 сказал: так ты ее покупаешь в коллекционках в топовой комплектации и скорее всего ее апнули. если бы ты играл в тот рандом и бегал на этом ящике со скоростью каких 18кмч и светился как фв но не мог дать ничего назад из за угн тогда бы совсем другое было я прокачивала ФВ какраз через этот танк, и часто попадала против ИС-3, мало 6-рок было, способных его пробить. По принципу начисления опыта по 2+ уровням, было приятно. Изменено 16 апреля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас