Перейти к содержимому

Фичи без модов.

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
65 408 боёв

Почему столь естественный фичи, как быстрый возврат экипажа, и количество игорьков на сервере, недоступны без модификаций? Нет ничего проще внести их в основные файлы игры, и это удобство для 95% игорьков.

В чём причина?

image.png

Игроки
131 публикация
28 боёв

О боги...какая мелочность:facepalmic:

:facepalmic:Что бы вообще к реальности...перед пересадкой для каждого члена экипажа предлагаю ввести диалог типа хочет ли он пересесть на другой танк или нет:Smile_trollface-3: А то вдруг он не хочет, а ты его насильно туда и он начнёт промахиваться, башней дёргать не туда, откручивать крч:Smile_teethhappy:

• Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
16 минут назад пользователь novosely сказал:

Почему столь естественный фичи, как быстрый возврат экипажа, и количество игорьков на сервере, недоступны без модификаций? Нет ничего проще внести их в основные файлы игры, и это удобство для 95% игорьков.

В чём причина?

image.png

Возврат экипажа доступен без модификаций. Экипаж возвращается нажатием одной кнопки.

Скрытый текст

ad800e1eed6356337ada7665c4221f63.png

• Спасибо 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
329 публикаций
865 боёв
57 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Возврат экипажа доступен без модификаций. Экипаж возвращается нажатием одной кнопки.

Показать содержимое

ad800e1eed6356337ada7665c4221f63.png

Вот тут заслуженный лайк. У меня лет 10 назад была подобная ситуация в игре. И тут был некий гвардеец, который подобную тему просто закрыл. Но на этом дело не закончилось, я от него не отстала. И он, молодец, разобрался с возвратом экипажа. В моей теме его смутило слово "автоматически" (а именно так делал мод) , но нашёл как это сделать. Ник "Рокер" на латинице. И я забыла, что такое модификации. 

К слову, в игре сейчас эпичное обучение, очень классно сделали первый обучающий бой. Единственный вопрос: почему в игре нет обучения этим нюансам с усиленным акцентом именно на этот момент? У игрока 65 000+ боёв, а он и не в курсе. Вопрос не конкретно к @ShooterJoe, а к тем, кто занимается коммуникационным воздействием с разработчиками игры. 

Изменено пользователем Lady_Gerliona
  • Плюс 1

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
275 публикаций
65 408 боёв

Во-первых, не одной кнопкой, а двумя, и речь шла именно об автоматической. нажать две кнопки с наведением это не быстро.

Мододел
8 057 публикаций
104 628 боёв
7 минут назад пользователь novosely сказал:

Во-первых, не одной кнопкой, а двумя, и речь шла именно об автоматической. нажать две кнопки с наведением это не быстро.

попробуй скорость опроса мыши увеличить и будет быстро

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
329 публикаций
865 боёв

@Excelion, прошу обратить внимание на эту тему. 

65 000+ боёв у игрока. Выше я описала свою историю с возвратом экипажа. 

Речь идёт о времени игрока в игре. Тратить его на обновление модификаций или лишние клики, вместо боёв в игре? Это контрпродуктивно, на мой взгляд. Это вопросы к UX/UI игры.  

• Лайк 1

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
2 часа назад пользователь ant164 сказал:

В клиенте кол-во на сервере есть и вернуть экипаж тоже есть.

Не успел тебе ответить в закрытой теме. 

Отвечу тут: я не играю ни в какие говнорежимы ради плюшек. Я играю только в рандом когда хочу, и не играю, когда не хочу. 

Игроки
3 873 публикации
42 235 боёв
3 часа назад пользователь novosely сказал:

В чём причина?

Большинство удобных фич,в том числе интерфейс и отображение в бою,прищло именно из модов.

Но спустя лет 8 после того как они появились.

Хочешь играть нормально,ставь моды.

@1668625-tl.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...