novosely Опубликовано: 11 апреля Игроки 275 публикаций 65 408 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Почему столь естественный фичи, как быстрый возврат экипажа, и количество игорьков на сервере, недоступны без модификаций? Нет ничего проще внести их в основные файлы игры, и это удобство для 95% игорьков. В чём причина? Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 11 апреля Игроки 8 004 публикации 59 112 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля В клиенте кол-во на сервере есть и вернуть экипаж тоже есть. Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 11 апреля Игроки 131 публикация 28 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля О боги...какая мелочность Что бы вообще к реальности...перед пересадкой для каждого члена экипажа предлагаю ввести диалог типа хочет ли он пересесть на другой танк или нет А то вдруг он не хочет, а ты его насильно туда и он начнёт промахиваться, башней дёргать не туда, откручивать крч 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 апреля Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь novosely сказал: Почему столь естественный фичи, как быстрый возврат экипажа, и количество игорьков на сервере, недоступны без модификаций? Нет ничего проще внести их в основные файлы игры, и это удобство для 95% игорьков. В чём причина? Возврат экипажа доступен без модификаций. Экипаж возвращается нажатием одной кнопки. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 апреля Мододел 8 057 публикаций 104 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля всё это есть без модов мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 11 апреля Игроки 329 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 57 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Возврат экипажа доступен без модификаций. Экипаж возвращается нажатием одной кнопки. Показать содержимое Вот тут заслуженный лайк. У меня лет 10 назад была подобная ситуация в игре. И тут был некий гвардеец, который подобную тему просто закрыл. Но на этом дело не закончилось, я от него не отстала. И он, молодец, разобрался с возвратом экипажа. В моей теме его смутило слово "автоматически" (а именно так делал мод) , но нашёл как это сделать. Ник "Рокер" на латинице. И я забыла, что такое модификации. К слову, в игре сейчас эпичное обучение, очень классно сделали первый обучающий бой. Единственный вопрос: почему в игре нет обучения этим нюансам с усиленным акцентом именно на этот момент? У игрока 65 000+ боёв, а он и не в курсе. Вопрос не конкретно к @ShooterJoe, а к тем, кто занимается коммуникационным воздействием с разработчиками игры. Изменено 11 апреля пользователем Lady_Gerliona 1 Ссылка на комментарий
novosely Опубликовано: 11 апреля Игроки 275 публикаций 65 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Во-первых, не одной кнопкой, а двумя, и речь шла именно об автоматической. нажать две кнопки с наведением это не быстро. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 апреля Мододел 8 057 публикаций 104 628 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад пользователь novosely сказал: Во-первых, не одной кнопкой, а двумя, и речь шла именно об автоматической. нажать две кнопки с наведением это не быстро. попробуй скорость опроса мыши увеличить и будет быстро мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 11 апреля Игроки 329 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля @Excelion, прошу обратить внимание на эту тему. 65 000+ боёв у игрока. Выше я описала свою историю с возвратом экипажа. Речь идёт о времени игрока в игре. Тратить его на обновление модификаций или лишние клики, вместо боёв в игре? Это контрпродуктивно, на мой взгляд. Это вопросы к UX/UI игры. 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля Игроки 35 141 публикация 77 362 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь ant164 сказал: В клиенте кол-во на сервере есть и вернуть экипаж тоже есть. Не успел тебе ответить в закрытой теме. Отвечу тут: я не играю ни в какие говнорежимы ради плюшек. Я играю только в рандом когда хочу, и не играю, когда не хочу. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 873 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад пользователь novosely сказал: Почему столь естественный фичи, как быстрый возврат экипажа, и количество игорьков на сервере, недоступны без модификаций? Нет ничего проще внести их в основные файлы игры, и это удобство для 95% игорьков. В чём причина? Большинство удобных фич,в том числе интерфейс и отображение в бою,прищло именно из модов. Но спустя лет 8 после того как они появились. Хочешь играть нормально,ставь моды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас