Pokemon88 Опубликовано: 11 апреля Игроки 249 публикаций 53 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) А сделать 2-3 Коралла на карту сложна да? А Сделать по 2-3 одинаковых усилений и понятные точки спавна сложна да? Пожалуйста не делайте режимы вы не умеете их делать это ад а не режим! Изменено 11 апреля пользователем Pokemon88 1 1 3 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 333 публикации 90 910 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад пользователь Pokemon88 сказал: А сделать 2-3 Коралла на карту сложна да? А Сделать по 2-3 одинаковых усилений и понятные точки спавна сложна да? Пожалуйста не делайте режимы вы не умеете их делать это ад а не режим! а зачем? Ссылка на комментарий
GRUZ_DVESTI Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 269 публикаций 37 691 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля Не играй,какие проблемы? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 15 минут назад пользователь Pokemon88 сказал: А сделать 2-3 Коралла на карту сложна да? А Сделать по 2-3 одинаковых усилений и понятные точки спавна сложна да? Пожалуйста не делайте режимы вы не умеете их делать это ад а не режим! А зачем в этот ад играть? Жадность? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 апреля Мододел 8 111 публикация 104 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля понимаю в кустиках не постоять за камешком мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 11 апреля Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 24 минуты назад пользователь YurTka сказал: А зачем в этот ад играть? Жадность? В описании режима сказано что это весело. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 260 публикаций 33 501 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля 53 минуты назад пользователь Pokemon88 сказал: А сделать 2-3 Коралла на карту сложна да? А Сделать по 2-3 одинаковых усилений и понятные точки спавна сложна да? Пожалуйста не делайте режимы вы не умеете их делать это ад а не режим! Я сегодня 3 задачи сделал за 3 боя. Верните форум взад Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 20 минут назад пользователь ant164 сказал: В описании режима сказано что это весело. ТСу что-то не весело. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 261 публикация 125 721 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля СЛОЖНА-СЛОЖНА Ссылка на комментарий
OgreVI Опубликовано: 11 апреля Игроки 356 публикаций 45 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Pokemon88 сказал: А сделать 2-3 Коралла на карту сложна да? А Сделать по 2-3 одинаковых усилений и понятные точки спавна сложна да? Пожалуйста не делайте режимы вы не умеете их делать это ад а не режим! Я настоятельно требую )) сделать 10 точек кораллов! И кустики добавить на карту, чтобы ТС там мог на свой личный ***. И посыпать карту усилениями считаю необходимым. Штобэ ни метра пустого места не было. И засыпать все эти ямы. Куда смотрит Собянин??? Невозможно ж проехать ;)) Изменено 11 апреля пользователем OgreVI Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: 11 апреля Игроки 765 публикаций 90 114 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля какая игра такие и режимы Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 11 апреля Игроки 5 512 публикации 122 974 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Я неск боёв сыграл и забил. Тупо, глупо, зато с грибами С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 11 апреля Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 23 минуты назад пользователь YurTka сказал: ТСу что-то не весело. Мне тоже не весело. Фан режим это 2-3 боя в день, а 3-ю задачу обычно уходит 5+ боёв они чисто рандомные. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 11 апреля Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 48 минут назад пользователь ant164 сказал: В описании режима сказано что это весело. А там есть уточнение, кому именно весело? 2 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Мне тоже не весело. Фан режим это 2-3 боя в день, а 3-ю задачу обычно уходит 5+ боёв они чисто рандомные. Ещё один мученник ради плюшек. Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: 11 апреля Игроки 765 публикаций 90 114 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля эту игру создали сыны .... 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 11 апреля Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 минуты назад пользователь YurTka сказал: Ещё один мученник ради плюшек. А ты ради чего играешь? Фан режим должен быть фан. Вон Стальной Охотник улучшили теперь в него не играю, оно того не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 11 апреля Игроки 150 публикаций 51 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Сложновато играть когда по тебе со всех сторон без разбора накидывают- весело же Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 апреля Глобальные модераторы 21 629 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь Pokemon88 сказал: А сделать 2-3 Коралла на карту сложна да? А Сделать по 2-3 одинаковых усилений и понятные точки спавна сложна да? Пожалуйста не делайте режимы вы не умеете их делать это ад а не режим! Обсуждение режима "В космос" в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации