STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Уважаемые разрабы выпал из контейнера "редкий гость" - Mauebrecher, в ангаре уже был VK168.01 (P), кто не знает отличие только в стиле. Я молчу , что это кусок неиграбельного... Но зачем мне в ангаре два одинаковых танка. Это даже обиднее чем ничего бы не выпало. Неужели нельзя зашить алгоритм, либо компенсации, либо, что бы танк не выпадал, либо право выбора... Дареному коню в зубы не смотрят, но кто то ведь тратит деньги реальные. Прошу поменять на голду ) 1 Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 825 публикаций 42 744 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: Уважаемые разрабы выпал из контейнера "редкий гость" - Mauebrecher, в ангаре уже был VK168.01 (P), кто не знает отличие только в стиле. Я молчу , что это кусок неиграбельного... Но зачем мне в ангаре два одинаковых танка. Это даже обиднее чем ничего бы не выпало. Неужели нельзя зашить алгоритм, либо компенсации, либо, что бы танк не выпадал, либо право выбора... Дареному коню в зубы не смотрят, но кто то ведь тратит деньги реальные. Прошу поменять на голду ) В игре они считаются разными танками, никто менять ничего не будет 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 апреля Глобальные модераторы 21 557 публикаций 71 839 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля 17 минут назад пользователь STIF_RUS сказал: Уважаемые разрабы выпал из контейнера "редкий гость" - Mauebrecher, в ангаре уже был VK168.01 (P), кто не знает отличие только в стиле. Я молчу , что это кусок неиграбельного... Но зачем мне в ангаре два одинаковых танка. Это даже обиднее чем ничего бы не выпало. Неужели нельзя зашить алгоритм, либо компенсации, либо, что бы танк не выпадал, либо право выбора... Дареному коню в зубы не смотрят, но кто то ведь тратит деньги реальные. Прошу поменять на голду ) Технически, это разные танки. 1 Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 11 апреля Игроки 2 674 публикации 161 098 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ничего тебе менять не будут. Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ну прикиньте ситуацию, ты новичок, у тебя в ангаре пару премов допустим крайслер и вот VK168.01, ты донатишь и получаешь еще по копии каждого... круто. Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 825 публикаций 42 744 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: Ну прикиньте ситуацию, ты новичок, у тебя в ангаре пару премов допустим крайслер и вот VK168.01, ты донатишь и получаешь еще по копии каждого... круто. технически для этого так и сделано, чтобы донатили побольше 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 11 апреля Игроки 5 512 публикации 122 825 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал: технически для этого так и сделано, чтобы донатили побольше Ага уже бегу. Поэтому и не покупаю коробки. Смысла нет. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Я понимаю, что есть коллекционеры, может кто то гоняется именно за этим танком, поэтому кнопку оставить или поменять на голду я бы сделал. Я уже не говорю поменять на другой. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля 40 минут назад пользователь STIF_RUS сказал: Я понимаю, что есть коллекционеры, может кто то гоняется именно за этим танком, поэтому кнопку оставить или поменять на голду я бы сделал. Я уже не говорю поменять на другой. Какой наивный. Ты думаешь, что этот танк случайно в контейнеры добавили? 1 Ссылка на комментарий
SayatS Опубликовано: 11 апреля Игроки 154 публикации 60 260 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Они хотели чтобы за бабки вы получили бурю эмоций, и у них получилось:) Коробки не беру. Есть только М41, так что опасность заляпаться КРАЙНЕ велика! Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля ну как вариант на трейд ине поменять Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 247 публикаций 125 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 21 минуту назад пользователь STIF_RUS сказал: ну как вариант на трейд ине поменять Что бы он в следующих коробках опять выпал 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 372 публикации 7 585 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь ShooterJoe сказал: Технически, это разные танки. стилистически 2 всегда прав Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 833 публикации 68 199 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь STIF_RUS сказал: Ну прикиньте ситуацию, ты новичок, у тебя в ангаре пару премов допустим крайслер и вот VK168.01, ты донатишь и получаешь еще по копии каждого... круто. Реально - круто! 1 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 11 апреля Игроки 129 публикаций 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь STIF_RUS сказал: Уважаемые разрабы выпал из контейнера "редкий гость" - Mauebrecher, в ангаре уже был VK168.01 (P), кто не знает отличие только в стиле. Я молчу , что это кусок неиграбельного... Но зачем мне в ангаре два одинаковых танка. Это даже обиднее чем ничего бы не выпало. Неужели нельзя зашить алгоритм, либо компенсации, либо, что бы танк не выпадал, либо право выбора... Дареному коню в зубы не смотрят, но кто то ведь тратит деньги реальные. Прошу поменять на голду ) Во первых тут разрабов нет, во вторых люди покупают танки за боны , а потом оказывается что ТЕХНИЧЕСКИ это разные танки за боны и голду. Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 56 минут назад пользователь strike1986 сказал: стилистически Вот вот 1 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад пользователь Royal_Duke сказал: Во первых тут разрабов нет, во вторых люди покупают танки за боны , а потом оказывается что ТЕХНИЧЕСКИ это разные танки за боны и голду. НЕ понял, тут это ТЕХНИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ, 2д СТИЛИ РАЗНЫЕ Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 11 апреля Игроки 41 публикация 33 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля имею много премов, не умру конечно, но как то грустно... Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: 11 апреля Игроки 671 публикация 150 616 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 часов назад пользователь STIF_RUS сказал: Уважаемые разрабы выпал из контейнера "редкий гость" - Mauebrecher, в ангаре уже был VK168.01 (P), кто не знает отличие только в стиле. Я молчу , что это кусок неиграбельного... Но зачем мне в ангаре два одинаковых танка. Это даже обиднее чем ничего бы не выпало. Неужели нельзя зашить алгоритм, либо компенсации, либо, что бы танк не выпадал, либо право выбора... Дареному коню в зубы не смотрят, но кто то ведь тратит деньги реальные. Прошу поменять на голду ) У меня тоже 2 пт Скорпион в ангаре .Один золотой, другой серый ... Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас