5had0ff Опубликовано: 10 апреля Игроки 11 публикаций 63 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Ребят, уже читал похожую ветку, экипаж с исследовательского танка не пересаживается на такой же обычный танк. Читал, что типа не мой экипаж и уберут с выходом обновы. Но! Проблема как раз в том что это мой экипаж, который пересадил в танк покатать. А теперь назад не могу посадить. А там 5й перк качается. Это проблема. Нужна помощь разрабов вернуть всё в зад Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 210 публикаций 8 206 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад пользователь 5had0ff сказал: Нужна помощь разрабов вернуть всё в зад Нужно быть осторожным в своих желаниях! 1 Ссылка на комментарий
5had0ff Опубликовано: 10 апреля Игроки 11 публикаций 63 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля ну так то да)) а по теме есть что? блин, может правда не мой экипаж, уже не помню кого куда сажал... Ссылка на комментарий
5had0ff Опубликовано: 10 апреля Игроки 11 публикаций 63 922 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля отбой тревоги, все на месте! разобрался! это вообще не мои чуваки =) Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 10 апреля Игроки 399 публикаций 88 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Интересно, насколько я помню с тем экипажем вообще никакие манипуляции проводить нельзя было, так что ты не мог пересадить на него ничего, следовательно, ничего не терял Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 10 апреля Бета-тестеры 10 455 публикаций 19 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Скриншотов конечно же нет. Машины не названы. Удачи. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 апреля Глобальные модераторы 155 669 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля Как вы сами написали, это экипаж с тестовых танков и его спишут вместе с танком с выходом обновления. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации