nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Раздел 1. Пункт 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Когда я в бою провел Неспортивное поведение, т.е. у Вас кто первый подал жалобу тот и прав? "Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства? Так то я не понял "Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства? Это как? Объясните мне тупому человеку, я в Вашу игру играю более 10 лет, что было не так или я сделал что то не так, кого проинформировал не той стороне? Ваш аккаунт заблокирован до 10 Апреля, Причина: Раздел 1 пункт 16, Неспортивное поведение, это что? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 апреля Мододел 31 545 публикаций 123 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь nickkkki сказал: Раздел 1. Пункт 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды. Когда я в бою провел Неспортивное поведение, т.е. у Вас кто первый подал жалобу тот и прав? "Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства? Так то я не понял "Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства? Это как? Объясните мне тупому человеку, я в Вашу игру играю более 10 лет, что было не так или я сделал что то не так, кого проинформировал не той стороне? Ваш аккаунт заблокирован до 10 Апреля, Причина: Раздел 1 пункт 16, Неспортивное поведение, это что? Отлично. Шикарно. Может поумнеешь. Ты писал в общий чат где находится тот, кого ты посчитал играющим НЕ ПО ТВОИМ правилам. UPD: О! 46% за 83К боёв... Изменено 9 апреля пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Не понял Вашего ответа? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 апреля Мододел 31 545 публикаций 123 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад пользователь nickkkki сказал: Не понял Вашего ответа? И знак вопроса здесь лишний. Отвечаю: понял. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 9 апреля Мододел 31 545 публикаций 123 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что пользователь nickkkki сказал: Это такие модераторы работают? Я что то в шоке уже. Если ты сдаёшь свою команду, то добро пожаловать в бан. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад пользователь heatbird сказал: Если ты сдаёшь свою команду, то добро пожаловать в бан. Хорошо, можно доказательства того что я свою команду сдавал? Ссылка на комментарий
nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад пользователь heatbird сказал: Если ты сдаёшь свою команду, то добро пожаловать в бан. И тем более я не как не мог сдать команду, я в бане уже три дня, я не как не мог писать комментрии. Ссылка на комментарий
nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Я про игру, я там в бане уже 3 дня, как я мог написать или сдать команду? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 12 811 публикация 110 952 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля 31 минуту назад пользователь nickkkki сказал: Ваш аккаунт заблокирован до 10 Апреля, Причина: Раздел 1 пункт 16, Неспортивное поведение, это что? Это пункт правил, который вы нарушили и получили наказание. 19 минут назад пользователь nickkkki сказал: И тем более я не как не мог сдать команду, я в бане уже три дня, я не как не мог писать комментрии. Фраза "в том числе" означает, что информирование соперников это не единственный пример неспортивного поведения. Выталкивание, подпирание союзников - это также неспортивное поведение. Также наказание могло прилететь и за информирование соперников ранее, например если заявку с жалобой рассмотрели только сейчас. Не нарушайте правила игры. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля "Выталкивание, подпирание союзников" а если все он это делает, а ты в ответку? Это плохо? 1 Ссылка на комментарий
nickkkki Опубликовано: 9 апреля Игроки 11 публикаций 83 736 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля "за информирование соперников ранее" т.е. по вашему я всю инфу сливал противнику? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 апреля Глобальные модераторы 155 703 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля Если вас кто-то подпёр, надо не в ответ подпирать, а использовать жалобу, обращайтесь в ЦПП Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации