Перейти к содержимому

Раздел 1. Пункт 1.16.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
83 736 боёв
Раздел 1. Пункт 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды.
Когда я в бою провел Неспортивное поведение, т.е. у Вас кто первый подал жалобу тот и прав? "Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства?

Так то я не понял

"Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства?

Это как? Объясните мне тупому человеку, я в Вашу игру играю более 10 лет, что было не так или я сделал что то не так, кого проинформировал не той стороне?

Ваш аккаунт заблокирован до 10 Апреля, Причина: Раздел 1 пункт 16, Неспортивное поведение, это что?

Мододел
31 545 публикаций
123 134 боя
4 минуты назад пользователь nickkkki сказал:
Раздел 1. Пункт 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды.
Когда я в бою провел Неспортивное поведение, т.е. у Вас кто первый подал жалобу тот и прав? "Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства?

Так то я не понял

"Неспортивное поведение "информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды" Как я мог это произвести, можете предоставить доказательства?

Это как? Объясните мне тупому человеку, я в Вашу игру играю более 10 лет, что было не так или я сделал что то не так, кого проинформировал не той стороне?

Ваш аккаунт заблокирован до 10 Апреля, Причина: Раздел 1 пункт 16, Неспортивное поведение, это что?

Отлично. Шикарно. Может поумнеешь.

Ты писал в общий чат где находится тот, кого ты посчитал играющим НЕ ПО ТВОИМ правилам.

UPD: О! 46% за 83К боёв...

Изменено пользователем heatbird
Мододел
31 545 публикаций
123 134 боя
1 минуту назад пользователь nickkkki сказал:

Не понял Вашего ответа?

И знак вопроса здесь лишний.

Отвечаю: понял.

Мододел
31 545 публикаций
123 134 боя
Только что пользователь nickkkki сказал:

Это такие модераторы работают? Я что то в шоке уже.

Если ты сдаёшь свою команду, то добро пожаловать в бан.

Игроки
11 публикаций
83 736 боёв
1 минуту назад пользователь heatbird сказал:

Хорошо, можно доказательства того что я свою команду сдавал?

Игроки
11 публикаций
83 736 боёв
7 минут назад пользователь heatbird сказал:

И тем более я не как не мог сдать команду, я в бане уже три дня, я не как не мог писать комментрии.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 811 публикация
110 952 боя
31 минуту назад пользователь nickkkki сказал:

Это пункт правил, который вы нарушили и получили наказание.

19 минут назад пользователь nickkkki сказал:

И тем более я не как не мог сдать команду, я в бане уже три дня, я не как не мог писать комментрии.

Фраза "в том числе" означает, что информирование соперников это не единственный пример неспортивного поведения. Выталкивание, подпирание союзников - это также неспортивное поведение.

Также наказание могло прилететь и за информирование соперников ранее, например если заявку с жалобой рассмотрели только сейчас.

Не нарушайте правила игры.

• Лайк 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 703 публикации
28 993 боя

Если вас кто-то подпёр, надо не в ответ подпирать, а использовать жалобу, обращайтесь в ЦПП

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...