Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 845 публикаций 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Мне интересно. Беру свой аккаунт Lady_Gerliona. Ну и акцию тут подключили. Упарываться я не буду, мне ивент не нравится (вкусовщина, не хейт). Подумала поиграть в коробки. Вот сам процесс. Вот вопрос разработчику. А вот техника в ангаре: Сама ПТ-САУ выпала без экипажа. Тот аккаунт свежий, нет 100500 нерекрутированных членов экипажа. Ну и ладно, думаю... Можно же за золото рекрутировать на пустую ПТ-САУ. Я навожу на пустое место командира, а там... Я хочу задать вопрос по игре: что это за юнит, как он умудрился получить 2% опыта, если у меня нет такой техники? Вся техника, которая была в бою, отображается в ангаре "Достижения" - "Техника". Изменено 8 апреля пользователем Ledi_Olga 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 834 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля с ивентового танка Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 845 публикаций 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь 8Manan8 сказал: с ивентового танка Что за ивент такой, не напомнишь? Вот тут реально запуталась. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 834 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Что за ивент такой, не напомнишь? Вот тут реально запуталась. понятия не имею. за этим лучше в цпп Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: 8 апреля Игроки 894 публикации 62 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Натиска скорее всяго 1 Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 156 883 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7х7 это с натиска 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 845 публикаций 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Blacksmith58 сказал: Натиска скорее всяго Кстати, возможно. Я один бой играла в этом режиме, но там что-то сильно ругаются, мне не понравилось. Танки для "Натиска" не предназначены для рандома, а экипаж можно пересаживать, получается? Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 845 публикаций 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: 7х7 это с натиска Всё, разобралась, нашла. Ну и веселуха тут с ивентами, конечно... Закрывай, как решённый. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 156 883 публикации 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля Арендные танки для натиска имеют в названии 7х7 Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации