LIS__7373 Опубликовано: среда в 12:24 Игроки 1 публикация 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:24 админы как так получается что с 150 коробок не выпал не один танк .как это можно объяснить? Это просто вытягивания денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: среда в 12:28 Игроки 9 405 публикаций 40 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:28 а при чем тут админы , что они тебе должны обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: среда в 12:28 Игроки 750 публикаций 8 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:28 Ну а ты как хотел? У них есть план продаж на эти коробки, а ты хочешь за бесплатно получить все танки?) 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: среда в 12:29 Игроки 20 549 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:29 а мне с 47 коробок 6 танков выпало 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: среда в 12:31 Игроки 32 769 публикаций 76 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:31 6 минут назад пользователь LIS__7373 сказал: админы как так получается что с 150 коробок не выпал не один танк .как это можно объяснить? Это просто вытягивания денег Сколько танков должно выпасть со 150 коробок? 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: среда в 12:31 Глобальные модераторы 4 876 публикаций 29 498 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:31 8 минут назад пользователь LIS__7373 сказал: админы как так получается что с 150 коробок не выпал не один танк .как это можно объяснить? Это просто вытягивания денег Если вы про контейнеры "Дар Востока", то с них выпадают только очень редкие танки с очень малой вероятностью. А обычные премиумные танки выпадают из контейнеров "Редкий гость". Там гарант - с 50 контейнера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 12:35 Игроки 6 238 публикаций 9 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:35 10 минут назад пользователь LIS__7373 сказал: админы как так получается что с 150 коробок не выпал не один танк .как это можно объяснить? Это просто вытягивания денег купи еще. Потом расскажешь. 5 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: среда в 12:36 Игроки 5 512 публикации 122 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:36 Самое главное коробки куплены. А с лесты взятки гладки ... 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: среда в 12:42 Игроки 6 583 публикации 32 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:42 (изменено) 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а мне с 47 коробок 6 танков выпало И у тебя конечно же есть пруфы? Хотя о чём я спрашиваю кореша самого большого балабола рунета. Изменено среда в 12:43 пользователем HighWi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: среда в 12:44 Игроки 20 549 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:44 1 минуту назад пользователь HighWi сказал: И у тебя конечно же есть пруфы? Хотя о чём я спрашиваю кореша самого большого балабола рунета. ну если я пишу, значит так и есть когда было иначе? 1 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: среда в 12:46 Игроки 6 583 публикации 32 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:46 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну если я пишу, значит так и есть когда было иначе? Ну понятно. Зови своего друга по интересам, пусть и он чего нить нафантазирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: среда в 12:48 Игроки 20 549 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:48 1 минуту назад пользователь HighWi сказал: Ну понятно. Зови своего друга по интересам, пусть и он чего нить нафантазирует. ну так ты ответь, ездун, когда я предоставлял ложную инфу? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 12:49 Игроки 6 238 публикаций 9 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:49 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну если я пишу, значит так и есть когда было иначе? получается не я один, в курсе, что ты часто пишешь не правду? Хотя в данном случае, я думаю, что тебе действительно выпали эти танки. пруфани, хоть какие-то слова, ты должен подтвердить. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 12:49 Глобальные модераторы 154 983 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:49 Почитайте регламент В контейнерах «Дар Востока» можно найти три уникальных танка IX уровня: «Серп», «Находка-4» и «Рудный барон». Их выпадение не гарантировано, но удача может оказаться на вашей стороне. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: среда в 12:50 Игроки 6 583 публикации 32 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:50 (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так ты ответь, ездун, когда я предоставлял ложную инфу? Ну так всегда. Какие основания мне не доверять? А вот к тебе и твоему любовнику вопросов очень много. Изменено среда в 12:51 пользователем HighWi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: среда в 12:51 Игроки 20 549 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:51 Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: получается не я один, в курсе, что ты часто пишешь не правду? Хотя в данном случае, я думаю, что тебе действительно выпали эти танки. пруфани, хоть какие-то слова, ты должен подтвердить. не то что часто, а никогда не пишу неправду, если только это не очевидная шутка просто у честных и уважаемых форумчан всегда находятся завистники, только и всего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 12:53 Игроки 6 238 публикаций 9 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:53 Только что пользователь podkustnik сказал: не то что часто, а никогда не пишу неправду, если только это не очевидная шутка просто у честных и уважаемых форумчан всегда находятся завистники, только и всего если твой жесткий тролинг, над слабыми игроками, которые уверовали, что их угнетают патенты и алгоритмы, чувство юмора, ну такое. а врешь ты довольно часто, вот например в соседней теме "откутки" наврал, только что, и не признал. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: среда в 12:56 Игроки 20 549 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:56 (изменено) 4 танка новых и 2 компенсированы голдой Изменено среда в 12:58 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: среда в 12:58 Игроки 6 583 публикации 32 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 12:58 (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Ну стырил ты чужой скрин, обрезал его. Дальше тебе веры никакой. Да и сколько открыто то нету. Короче обтекай. Изменено среда в 12:59 пользователем HighWi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: среда в 13:00 Игроки 20 549 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: среда в 13:00 Только что пользователь HighWi сказал: Ну стырил ты чужой скрин, обрезал его. Дальше тебе веры никакой. лол, про запущенность я наверное поторопился у кого я его стырил-то хоть, у Дымного? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас