Перейти к содержимому

Отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
62 656 боёв

Не играл долго на технике , оставался на метке %93 , почти взял 3 . Тут решил прокатиться на нем и добить 3 метку. Катаю бой в 2700 урона , я все понимаю что упала метка в итоге захожу и смотрю на сколько % упало и я просто в шоке с 93% упала до 86 . ЭТО КАК ТАК ТО ЛЕСТА?

Изменено пользователем sanya0154
Убрал грубость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 777 публикаций
110 910 боёв

Что хоть за танк?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя

Урон на отметку не статичный показатель, он меняется.

Игроки
3 376 публикаций
74 410 боёв
16 минут назад пользователь pApAi_38rus сказал:

Не играл долго на технике , оставался на метке %93 , почти взял 3 . Тут решил прокатиться на нем и добить 3 метку. Катаю бой в 2700 урона , я все понимаю что упала метка в итоге захожу и смотрю на сколько % упало и я просто в шоке с 93% упала до 86 . ЭТО КАК ТАК ТО ЛЕСТА?

Сайт Левши с метками и уроном для них в помощь. Просто в Гугл вбиваешь "Левша сайт" - тебе выдаст. Изучай всю информацию по танку своему как там менялась планка за время. :Smile_glasses:

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
815 публикаций
8 379 боёв
33 минуты назад пользователь pApAi_38rus сказал:

Пока ты не играл на технике, планка на отметку выросла и твой суммарный урон теперь тянет только на 86%.
Это так же работает и в обратную сторону. Если бы планка на данной технике снизилась, то твои 93% могли бы превратиться в 95%.

Изменено пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
44 минуты назад пользователь pApAi_38rus сказал:

39 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Урон на отметку не статичный показатель, он меняется.

Пока вы не играли, отметка могла вырасти.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...