pApAi_38rus Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 62 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Не играл долго на технике , оставался на метке %93 , почти взял 3 . Тут решил прокатиться на нем и добить 3 метку. Катаю бой в 2700 урона , я все понимаю что упала метка в итоге захожу и смотрю на сколько % упало и я просто в шоке с 93% упала до 86 . ЭТО КАК ТАК ТО ЛЕСТА? Изменено 8 апреля пользователем sanya0154 Убрал грубость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 12 777 публикаций 110 910 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля Что хоть за танк? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 155 478 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля Урон на отметку не статичный показатель, он меняется. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 376 публикаций 74 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь pApAi_38rus сказал: Не играл долго на технике , оставался на метке %93 , почти взял 3 . Тут решил прокатиться на нем и добить 3 метку. Катаю бой в 2700 урона , я все понимаю что упала метка в итоге захожу и смотрю на сколько % упало и я просто в шоке с 93% упала до 86 . ЭТО КАК ТАК ТО ЛЕСТА? Сайт Левши с метками и уроном для них в помощь. Просто в Гугл вбиваешь "Левша сайт" - тебе выдаст. Изучай всю информацию по танку своему как там менялась планка за время. Изменено 8 апреля пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля И что,ты не знаешь как отметки работают?Это норма. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 8 апреля Игроки 815 публикаций 8 379 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 33 минуты назад пользователь pApAi_38rus сказал: Не играл долго на технике , оставался на метке %93 , почти взял 3 . Тут решил прокатиться на нем и добить 3 метку. Катаю бой в 2700 урона , я все понимаю что упала метка в итоге захожу и смотрю на сколько % упало и я просто в шоке с 93% упала до 86 . ЭТО КАК ТАК ТО ЛЕСТА? Пока ты не играл на технике, планка на отметку выросла и твой суммарный урон теперь тянет только на 86%. Это так же работает и в обратную сторону. Если бы планка на данной технике снизилась, то твои 93% могли бы превратиться в 95%. Изменено 8 апреля пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 8 апреля Бета-тестеры 10 341 публикация 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Пока ты прохлаждался, отметка поднялась. Скорее всего танк апнули. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 155 478 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля 44 минуты назад пользователь pApAi_38rus сказал: Не играл долго на технике , оставался на метке %93 , почти взял 3 . Тут решил прокатиться на нем и добить 3 метку. Катаю бой в 2700 урона , я все понимаю что упала метка в итоге захожу и смотрю на сколько % упало и я просто в шоке с 93% упала до 86 . ЭТО КАК ТАК ТО ЛЕСТА? 39 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Урон на отметку не статичный показатель, он меняется. Пока вы не играли, отметка могла вырасти. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации