doleron Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 публикации 6 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля За сегодня у меня на танке 9 уровня на 9 сервере было около 20 проигрышей и 2-3 побед. Это так и должно быть или с сегодняшним патчем введена новая система баланса? А то я не шарю Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 23 327 публикаций 63 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля у тебя 48%, для тебя это нормальная сессия ты сам ничего не можешь, так еще и с командами не везло, неудивительно в общем впрочем ты должен был уже привыкнуть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 661 публикация 32 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Играть на 9 сервере это само по себе странно. Там 95% это подставные бои о которых все знают но всем плевать. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 723 публикации 56 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля попробуй настреливать свой урон на тяже 9 левела в другом месте карты. например на фланге тт. когда там еще союзники живы. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 228 публикаций 8 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад пользователь doleron сказал: За сегодня у меня на танке 9 уровня на 9 сервере было около 20 проигрышей и 2-3 побед. Это так и должно быть или с сегодняшним патчем введена новая система баланса? А то я не шарю Странно, с 9 сервака одни статисты выходят. Что с тобой не так? 1 Флуд - очень удобный термин, позволяющий натянуть сову на любой по размеру глобус. Ссылка на комментарий
doleron Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 публикации 6 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Про подставухи не знал. Может и правда в этом дело. Я конечно не из хороших игроков. Но когда сильных закидывает в одну команду, а слабых в другую, то это странно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 23 327 публикаций 63 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 минут назад пользователь doleron сказал: Про подставухи не знал. Может и правда в этом дело. Я конечно не из хороших игроков. Но когда сильных закидывает в одну команду, а слабых в другую, то это странно дело в том что ты не умеешь здесь и сильный игрок не может зарешать любую катку а уж ты то полностью зависим от случая учись играть, другого пути нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 апреля Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 31 минуту назад пользователь doleron сказал: За сегодня у меня на танке 9 уровня на 9 сервере было около 20 проигрышей и 2-3 побед. Это так и должно быть или с сегодняшним патчем введена новая система баланса? А то я не шарю да ты не шаришь , не играй на 9 сервере , все просто Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 723 публикации 56 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад пользователь doleron сказал: Про подставухи не знал. Может и правда в этом дело. Я конечно не из хороших игроков. Но когда сильных закидывает в одну команду, а слабых в другую, то это странно а кто вместо тебя должен тебе победы делать? в игре такие же как ты. ты свои 1700 хп врагу подарил и настрелял 800, а остальное хп висит на команде. которое они должны компенсировать. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 7 337 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 44 минуты назад пользователь doleron сказал: За сегодня у меня на танке 9 уровня на 9 сервере было около 20 проигрышей и 2-3 побед. Это так и должно быть или с сегодняшним патчем введена новая система баланса? А то я не шарю какое отношение твое неуменье играть имеет отношение к балансу? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 49 минут назад пользователь doleron сказал: Про подставухи не знал. Может и правда в этом дело. Я конечно не из хороших игроков. Но когда сильных закидывает в одну команду, а слабых в другую, то это странно Хошь прикол... И сильная команда может проиграть. Особенно, если там твердолобые бараны. Идут стадом... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 40 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да ты не шаришь , не играй на 9 сервере , все просто Фуфло про 9 сервер. Я вот ночью на 6м серваке играю, так и поражений больше и огребаю сам больше. Тут как попадёшь с союзниками. Изменено 8 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 59 минут назад пользователь doleron сказал: Про подставухи не знал. Может и правда в этом дело. Я конечно не из хороших игроков. Но когда сильных закидывает в одну команду, а слабых в другую, то это странно Ты раскусил систему, Но так и не догадался, как Использовать это в свою пользу? Прикинь, стоит только разобраться В какой-то там игрульке для 12+, И с тобой в команде окажутся Сильные игроки. Победы в кармане, Смотри сам: Изменено 8 апреля пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 474 публикации 92 731 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь doleron сказал: Но когда сильных закидывает в одну команду, а слабых в другую, то это странно А что странного? Это же рандомный бой, а не ранговые бои. Матчмейкер не учитывает уровень игроков при создании комнаты боя. Ссылка на комментарий
Grandpa_Kolya Опубликовано: 8 апреля Игроки 892 публикации 50 910 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Просто начни играть как статисты, которые бахвалятся статой. Тяжем, ст и лт в роли пт, и все. Ссылка на комментарий
doleron Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 публикации 6 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Лааааадно я понял, хватит меня унижать и хвастаться скринами со статистикой. Я всё равно ничего там не понял. Всем спасибо, мы дружно выяснили, что я дно. Топик можно закрывать) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Не разбираться в чем-то Вовсе не унизительно, никто же Не рождается экспертом в чем-либо. Главное ты понял механизм, теперь Осталось поставить его себе на пользу. Просто будь сильным игроком И попадай против слабых, Сам знаешь, что против таких Очень просто побеждать 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 156 564 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля По просьбе автора закрываю Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации