Перейти к содержимому

Натиск и скидочные купоны.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
82 712 боёв

Приветствую. Играю в натиск, ранг чемпион. На данный момент 15 скидочных купонов за прохождение предыдущих этапов. Дают ли скидочные купоны за ранг "легенда"? Если да, то сколько? 15 купонов по 500 бонов это 7500 скидки после достижения "чемпион" и 12500 у меня есть. это 20 000. Вилка стоит 25 000. Ивент до 29.04. Если после окончания ивента накоплю недостающие боны смогу купить танк или такая возможность пропадёт? 

Если кто обладает информацией- поделитесь плиз или подскажите где почитать. Я не нашёл ни в клиенте ни на сайте.

Игроки
78 публикаций
1 715 боёв

Магазин Натиска будет доступен до 31 августа 23:00 (МСК), и вы сможете использовать всё накопленное во время запусков эры Тигра.

Будет ещё один сезон Каменный Тигр.

За ранг Легенда скидочные купоны не предусмотрены.

• Плюс 1

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Игроки
263 публикации
20 327 боёв

тут тоже вопрос . и вилка есть и вандал есть и концепт 
зачем вот пыжится до чемпа и легенды если больше танков нет ?

Игроки
3 546 публикаций
82 712 боёв
4 минуты назад пользователь _PiPiSTRELLO_ сказал:

тут тоже вопрос . и вилка есть и вандал есть и концепт 
зачем вот пыжится до чемпа и легенды если больше танков нет ?

Я не понимаю как это работает. Играть даже в начале чемпы сложно. Меньше тупых союзников, но и больше толковых противников. Но в обоих командах куча вилок. Мрут как мухи с парой тычек. После боя смотришь, а там 46-47. Как они дошли до легенды, что бы её получить?

Игроки
3 546 публикаций
82 712 боёв
7 минут назад пользователь Nightmare_Rarity сказал:

Магазин Натиска будет доступен до 31 августа 23:00 (МСК), и вы сможете использовать всё накопленное во время запусков эры Тигра.

Будет ещё один сезон Каменный Тигр.

За ранг Легенда скидочные купоны не предусмотрены.

Т.е смысл потеть есть? Достигнуть легенды и спокойно нафармить недостающие 5000 бонов и потом в любое время купить?( до 31 августа)

Игроки
263 публикации
20 327 боёв
11 минуту назад пользователь le_den_ec сказал:

Я не понимаю как это работает. Играть даже в начале чемпы сложно. Меньше тупых союзников, но и больше толковых противников. Но в обоих командах куча вилок. Мрут как мухи с парой тычек. После боя смотришь, а там 46-47. Как они дошли до легенды, что бы её получить?

в сезоне когда появилась вилка был чемп а не легенда .и проходилось очень легко
сейчас как то ну очень потно . я понимаю что я рукожоп . но в те сезоны медведей всяких все прошел моментом

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
20 327 боёв

Т.е смысл потеть есть? Достигнуть легенды и спокойно нафармить недостающие 5000 бонов и потом в любое время купить?( до 31 августа)

так точно .купишь в любое время волка ***

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
1 715 боёв

По достижению Легенды, если там удерживаться, будет начисляться по 50 бон ежедневно (за Чемпу дают по 25 бон ежедневно), так же откроется доступ к товарам Легенда в магазине. Купить можно в любое время, даже после этого Грозового тигра. 

• Плюс 1

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Игроки
245 публикаций
52 618 боёв
8 часов назад пользователь le_den_ec сказал:

Приветствую. Играю в натиск, ранг чемпион. На данный момент 15 скидочных купонов за прохождение предыдущих этапов. Дают ли скидочные купоны за ранг "легенда"? Если да, то сколько? 15 купонов по 500 бонов это 7500 скидки после достижения "чемпион" и 12500 у меня есть. это 20 000. Вилка стоит 25 000. Ивент до 29.04. Если после окончания ивента накоплю недостающие боны смогу купить танк или такая возможность пропадёт? 

Если кто обладает информацией- поделитесь плиз или подскажите где почитать. Я не нашёл ни в клиенте ни на сайте.

Ты это серьезно ? читать совсем не умеем ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 761 публикация
29 000 боёв

Подробнее тут

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...