Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 402 публикации 74 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Короче, насмотрелся я тут Грядки, тоже захотелось себе петушка на палочке. Сходил в магаз, купил. Принёс домой, распаковал. Он красивый. Красненький. А потом я откусил ему голову. Вот таааак. Скрытый текст Изменено 7 апреля пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 апреля Игроки 6 642 публикации 32 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Ничёсе. Как себя под сказку завуалировал. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 7 апреля Игроки 4 774 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Я думал тут про копчёное создание Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 5 286 публикаций 295 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля Сейчас гуси пользуются спросом... "гуси гуси - га га га" (подсмотрел у глебыча в ТГ) Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 апреля Игроки 6 642 публикации 32 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь E_V_1_L сказал: Я думал тут про копчёное создание Этот ни чем не лучше. Даже хуже. У копчёного в его бреднях хоть какая то логика прослеживается а тут совсем печаль. Изменено 7 апреля пользователем HighWi 1 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 402 публикации 74 668 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: Сейчас гуси пользуются спросом... "гуси гуси - га га га" (подсмотрел у глебыча в ТГ) Надо будет посмотреть че такое. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 049 публикаций 121 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля все твои мусорные спам темы сказки про петушка Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 7 апреля Игроки 3 402 публикации 74 668 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад пользователь PaaNaaMaa сказал: все твои мусорные спам темы сказки про петушка А че про очередное не пробитие тему создавать? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 8 апреля Игроки 7 428 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я думал, ты его Бритни Спирс подаришь. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 289 публикаций 22 075 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Петушок на палке видимо с солью был. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации