MushaH9l Опубликовано: 7 апреля Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля Шел 2026 год, а разработчики всё ещё собирали статистику чтобы понять что на карте фьорды вторая респа не играбельная. Спасибо, у меня всё. 1 Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 486 публикаций 53 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля вторая - это какая??? у каждого респа есть свои имбо позиции и имбо сценарии Ссылка на комментарий
MushaH9l Опубликовано: 7 апреля Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что пользователь Joparik сказал: вторая - это какая??? у каждого респа есть свои имбо позиции и имбо сценарии Вторая это где ты постоянно зажат, первая это где падают на воду и занимают пол карты с первой минуты боя. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 апреля Мододел 31 545 публикаций 123 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 часа назад пользователь MushaH9l сказал: Шел 2026 год, а разработчики всё ещё собирали статистику чтобы понять что на карте фьорды вторая респа не играбельная. Спасибо, у меня всё. Для меня оба респа там никакие. Как и на Границе Империи. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 7 апреля Игроки 486 публикаций 53 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля и умирают на выходе с воды Ссылка на комментарий
MushaH9l Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 21 час назад пользователь Joparik сказал: и умирают на выходе с воды От башни с начало забирают тех кто поехал к горе, а потом высвечивают куставых и их тупа разбирают со всех сторон. Единственное как можно затащить, если занять и продавить гору на А8. Это единственный вариант победы на этой карте со второй респы. Ну надо ещё лет 10 статистику собирать, чтобы это понять. Изменено 8 апреля пользователем MushaH9l Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации