Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 038 боёв

Здравствуйте. Я насчет темы: доработки танка prototipo 6 танка 9 уровня. У него есть много недочетов:

1. слишком малое пробитие 256 мм на базовом, в то время как у Футера 268 мм

2. секунд между выстрелами 1.5с слишком много. пока дашь 4 снаряда по 200 урона уходит 6 с. в то время футер за 4 с дает 800 урона ( тут предлагаю сократить время ммежду выстрелами с 1.5 с до 1 с), к тому же у ТВП 10 уровня время между выстрелами 1 с а урона он дает в 2 раза больше. что тоже актуально сделать апгрейд протоипо 6

3. очень плохая точность орудия, смотрел стримера Нидина, он поставил 3 боновых оборудки и на стриме он сказал что все равно очень плохая точность у этого танка. я играл и заметил тоже самое. тут предалагю улучтить качество точности орудия и снизить время сведения. играть невозможно как будто это ТТ а не СТ. 

4. брони башни почти нет а едет он наравне с дуплетом. тут предлагаю либо повысить динамику танка либо повысить броню в башне

Игроки
399 публикаций
88 159 боёв

То ли малый жирно троллит, то ли он не смог в прекрасного(даже со своими недостатками) Прототипо

1.5сек между пульками итак быстро, с учётом, что он сводится впритык к кд
У ТВП кд между пульками те же 1.5сек
Точность по цифрам адекватная, а то что "не летит", тут ты ничем не поможешь
Брони там и не должно быть. Достаточно и того, что маска отбивает. Динамика на высоте, чего там апать, не ясно
Если ему давать еще комфорта стрельбы, то это уже имба будет

• Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
11 минуту назад пользователь GiSeCoPo_2551 сказал:

Здравствуйте. Я насчет темы: доработки танка prototipo 6 танка 9 уровня. У него есть много недочетов:

2. секунд между выстрелами 1.5с слишком много. пока дашь 4 снаряда по 200 урона уходит 6 с. в то время футер за 4 с дает 800 урона ( тут предлагаю сократить время ммежду выстрелами с 1.5 с до 1 с), к тому же у ТВП 10 уровня время между выстрелами 1 с а урона он дает в 2 раза больше. что тоже актуально сделать апгрейд протоипо 6

3. очень плохая точность орудия, смотрел стримера Нидина, он поставил 3 боновых оборудки и на стриме он сказал что все равно очень плохая точность у этого танка. я играл и заметил тоже самое. тут предалагю улучтить качество точности орудия и снизить время сведения. играть невозможно как будто это ТТ а не СТ. 

4. брони башни почти нет а едет он наравне с дуплетом. тут предлагаю либо повысить динамику танка либо повысить броню в башне

4 снаряда по 1,5 секунды - это 4,5 секунды. 

• Лайк 1
Игроки
840 публикаций
8 528 боёв

Слишком толсто. Лучше темы про ап арты создавай.

• Лайк 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
3 259 публикаций
33 489 боёв

ТС, покатай, например, Юдеса за Орбиту. Там 3х360 с 3сек кд между выстрелами и 27 сек перезарядки.   Потом скажешь, нужно ли апать Прототипо 6

Верните форум взад

Игроки
901 публикация
17 559 боёв
12 часа назад пользователь GiSeCoPo_2551 сказал:

А-ха-ха!!! Смешно!

Это ИИ генерирует вопросы??

Что форум совсем протух? Давай сюда всякую шнягу от ИИ пихать?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
1 038 боёв
В 07.04.2026 в 12:54 пользователь Inquizzer сказал:

То ли малый жирно троллит, то ли он не смог в прекрасного(даже со своими недостатками) Прототипо

1.5сек между пульками итак быстро, с учётом, что он сводится впритык к кд
У ТВП кд между пульками те же 1.5сек
Точность по цифрам адекватная, а то что "не летит", тут ты ничем не поможешь
Брони там и не должно быть. Достаточно и того, что маска отбивает. Динамика на высоте, чего там апать, не ясно
Если ему давать еще комфорта стрельбы, то это уже имба будет

Сынок ты не прав. Выше прочти у ТВП 1 с и 400 урона. У тебя 1.5 с и 180 урона. У того же Футера выше написано лучше кд 

Игроки
5 публикаций
1 038 боёв
В 07.04.2026 в 20:04 пользователь dikijnub сказал:

ТС, покатай, например, Юдеса за Орбиту. Там 3х360 с 3сек кд между выстрелами и 27 сек перезарядки.   Потом скажешь, нужно ли апать Прототипо 6

Ну вот посчитай ты дал 720 урона за 3 с а протоипо 6 чтобы дать 720 ты 4 раза по 1.5 - 6 секунд. И где справедливость ? 

Игроки
34 публикации
66 112 боёв

1.Человек сравнивает прототипо и ТВП (танки разных уровней, один прем, другой прокачиваемый) это конечно сильно. 
2. "1.5 секунды-это долго"-ложное утверждение. Это самое быстрое КД между выстрелами. Быстрее только у 13 57 и у автопушек. 
3. чтобы дать 720 нужно 4.5 секунды, так как первый выстрел не учитывает перезарядку между снарядами. 

Автор скорее всего знатно жирно потроллил. Других вариантов у меня нет 

Изменено пользователем KsenoXer
Игроки
1 публикация
18 189 боёв

Вопрос что сделали с артой ? На шестом уровне произвёл 18 выстрелов четыре из них попал и такие катки каждый бой. Сводишь Я как положено и один *** летит мимо куда угодно только не в танк. Если бы в реальной жизни была такая арта её можно было бы просто сжечь. 

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв

у меня на арте 40с между выстрелами с тем же уроном (без гарантии попадания) в 200, а этот орет о 1,5с. Однако.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
В 07.04.2026 в 12:43 пользователь GiSeCoPo_2551 сказал:

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
90 публикаций
45 163 боя
В 16.04.2026 в 02:58 пользователь DPS186 сказал:

Вопрос что сделали с артой ? На шестом уровне произвёл 18 выстрелов четыре из них попал и такие катки каждый бой. Сводишь Я как положено и один *** летит мимо куда угодно только не в танк. Если бы в реальной жизни была такая арта её можно было бы просто сжечь. 

Так и слава богу! Радоваться надо, что арта так стреляет

Игроки
5 публикаций
1 038 боёв
В 16.04.2026 в 21:19 пользователь ShooterJoe сказал:

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

Так я знаю но туда не публикуются темы. Сделайте чтобы люди могли публиковать 

Игроки
5 публикаций
1 038 боёв
В 13.04.2026 в 11:14 пользователь KsenoXer сказал:

1.Человек сравнивает прототипо и ТВП (танки разных уровней, один прем, другой прокачиваемый) это конечно сильно. 
2. "1.5 секунды-это долго"-ложное утверждение. Это самое быстрое КД между выстрелами. Быстрее только у 13 57 и у автопушек. 
3. чтобы дать 720 нужно 4.5 секунды, так как первый выстрел не учитывает перезарядку между снарядами. 

Автор скорее всего знатно жирно потроллил. Других вариантов у меня нет 

ну вот смотри 757 приехал и убил протоипо 6. дав 3 выстрела по 400 урона. а ты за это время дал 6 выстрелов и то не каждый пробивает. тут вывод логичен протоипо 6 устпает своим одноклассникам . что касается твп ты невнимально читал. прочти еще раз 

Игроки
34 публикации
66 112 боёв
В 19.04.2026 в 21:02 пользователь GiSeCoPo_2551 сказал:

ну вот смотри 757 приехал и убил протоипо 6. дав 3 выстрела по 400 урона. а ты за это время дал 6 выстрелов и то не каждый пробивает. тут вывод логичен протоипо 6 устпает своим одноклассникам . что касается твп ты невнимально читал. прочти еще раз 

Если 757 дал 3 выстрела по 400 урона он не убил прототипо 6, так как нанес 1200 урона, у прототипо 1650 хп. Чтобы сделать 3 выстрела по 400 урона нужно выстелить 2 ракеты и +13 секунд перезарядить еще одну ракету( еще и перезарядка между выстрелами 3.3 сек) то есть 16 секунд вроде. Прототипо за 6 секунд наносит 1200 урона. 

Почему опять сравниваются танки разных классов?

Игроки
34 публикации
66 112 боёв
В 13.04.2026 в 14:16 пользователь GiSeCoPo_2551 сказал:

Выше прочти у ТВП 1 с и 400 урона.

С каких пор у ТВП 400 урона и 1 сек перезарядка между выстрелами?
и ты пишешь про 180 урона на прототипо.

Может, ты в какие-то други танки играешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...