Перейти к содержимому

ГДЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЛЕСТА?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
21 090 боёв

По окончанию теста снарядов не произошло обещанного вами автоматического бесплатного возврата оборудование на склад. Например не вернулся с ФВ4005И усовершенствованный прицел, не вернулась система повышения мобильности с кс-63И и т.д. Нет этого оборудования ни когда ищешь его с ангара, ни через вкладку склад/оборудование. Прошу разобраться с возвратом этого особенного, и другого стандартного оборудования.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 814 публикации
29 000 боёв

Танки будут списаны и оборудование снято после выхода обновления, точных сроков выхода обновления нет. На форуме вам ничем не помогут со снятием оборудования.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
22 297 публикаций
9 273 боя

а почему такая информация не была предоставлена игрокам сразу, а не по окончании режима?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 публикаций
31 469 боёв

Я не понял! испытания прошли,танки пропали,а вместе с  ними пропало и оборудование купленное за кровные (или взятые со склада) это исправят? или так и задумано?

• Ха-ха 1
Игроки
18 публикаций
21 090 боёв

"Снаряжение, оборудование и инструкции бесплатно выгружаются на склад" - вот точная цитата от Лесты в описании условий тестового режима. Ни о каком возврате имущества лишь после обновления предупреждения от разработчиков не было. Если бы такое предупреждение было, то я б не ставил оборудку, которую можно снять только за боны и компоненты. 

Игроки
16 126 публикаций
27 590 боёв

так тут нет кровных заработанных  , тут все принадлежит лесте  , пора бы  уже привыкнуть :Smile_sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 814 публикации
29 000 боёв
1 минуту назад пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Не могу нанести на танк эмблем РФ и РБ... Их просто нет... 

А они у вас есть в наличии?

Игроки
18 публикаций
21 090 боёв

Касательно невозвращенного оборудования сегодня человек в этой ветке создавал тему "Очень странные дела". Так модератор взял ее и закрыл, перед этим приведя ссылку на описание условий Лесты по возврату, тем самым только подтвердив правоту вопрошавшего человека. Какого хрена было тему закрывать, если вопрос не решен и ответа на него нет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 814 публикации
29 000 боёв
5 минут назад пользователь M18Hellcat_ сказал:

Касательно невозвращенного оборудования сегодня человек в этой ветке создавал тему "Очень странные дела". Так модератор взял ее и закрыл, перед этим приведя ссылку на описание условий Лесты по возврату, тем самым только подтвердив правоту вопрошавшего человека. Какого хрена было тему закрывать, если вопрос не решен и ответа на него нет?

Прочтите мой ответ выше. Вы его поняли?

Игроки
18 публикаций
21 090 боёв

касательно вашего ответа - это правильно, что условия сообщаются после окончания режима, а не перед ? Вы косяк Лесты поняли? Даже извинений не слышно за такой конфуз. Я планировал по окончании режима поставить это редкое, нестандартное оборудование обратно на свои танки и играть дальше в свое удовольствие. А теперь что? Спасибо, подкинули неудобств.   

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
21 090 боёв

жду от Лестовской поддержки ответа на свой отправленный запрос касательно невозвращенного оборудования. Посмотрим что ответят официально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 814 публикации
29 000 боёв
3 минуты назад пользователь M18Hellcat_ сказал:

жду от Лестовской поддержки ответа на свой отправленный запрос касательно невозвращенного оборудования. Посмотрим что ответят официально.

Ожидайте тогда ответ от ЦПП, мой ответ выше, о том что оборудование снимется а танки спишутся с выходом обновления, тоже от поддержки.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...