Перейти к содержимому

Верните оборудование!

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
37 318 боёв

Обычно сам снимаю оборудку, но этот раз забыл, и на тебе...Прочёл закрытую тему по оборудаванию, оставшемуся на испытательной технике, но как то ответ не очень радует. У меня там остались два комприбора, две трофейные отлаженные малошумки и две трофейные отлаженные оптики. Они мне нужны на других танках, и чтобы перекидывать это всё с другой техники я потрачу значительно больше демонтажных наборов нежели снял бы всё это самостоятельно с испытательной техники. Когда выйдет обновление 1.42 не известно, но явно не скоро. Почему я должен нести убытки, если небыло даже предупреждения о том, что оборудование может остаться на этой технике на очень длительный срок?

Изменено пользователем redneb32
  • Лайк 3
Бета-тестеры
11 040 публикаций
19 924 боя
2 минуты назад пользователь kirill123_ru сказал:

в смысле? они же писали что снимут её и вернут в ангар

А КОГДА они ее вернут не написали. Никто не говорит.

Игроки
69 публикаций
118 129 боёв

Ставил все трофейное. Написал им в поддержку, что играть не на чем, и что мне ждать их обновления? Жду, что ответят. Уже можно не удивляться, что у них все через проход со спины.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 680 публикаций
29 000 боёв

Танки будут списаны и оборудование снято после выхода обновления, точных сроков выхода обновления нет. На форуме вам ничем не помогут со снятием оборудования.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...