redneb32 Опубликовано: 6 апреля Игроки 390 публикаций 37 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Обычно сам снимаю оборудку, но этот раз забыл, и на тебе...Прочёл закрытую тему по оборудаванию, оставшемуся на испытательной технике, но как то ответ не очень радует. У меня там остались два комприбора, две трофейные отлаженные малошумки и две трофейные отлаженные оптики. Они мне нужны на других танках, и чтобы перекидывать это всё с другой техники я потрачу значительно больше демонтажных наборов нежели снял бы всё это самостоятельно с испытательной техники. Когда выйдет обновление 1.42 не известно, но явно не скоро. Почему я должен нести убытки, если небыло даже предупреждения о том, что оборудование может остаться на этой технике на очень длительный срок? Изменено 6 апреля пользователем redneb32 3 Ссылка на комментарий
kirill123_ru Опубликовано: 6 апреля Игроки 198 публикаций 38 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля в смысле? они же писали что снимут её и вернут в ангар Ссылка на комментарий
kirill123_ru Опубликовано: 6 апреля Игроки 198 публикаций 38 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля вот это кидалово, никак не ожидал, мало того что за свой счет им тесты делаем, они ещё и оборудку не возвращают Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 11 040 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь kirill123_ru сказал: в смысле? они же писали что снимут её и вернут в ангар А КОГДА они ее вернут не написали. Никто не говорит. Ссылка на комментарий
redneb32 Опубликовано: 6 апреля Игроки 390 публикаций 37 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Не сняли, не вернули. Ссылка на комментарий
ROMRIOAGRO Опубликовано: 6 апреля Игроки 69 публикаций 118 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ставил все трофейное. Написал им в поддержку, что играть не на чем, и что мне ждать их обновления? Жду, что ответят. Уже можно не удивляться, что у них все через проход со спины. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 156 680 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля Танки будут списаны и оборудование снято после выхода обновления, точных сроков выхода обновления нет. На форуме вам ничем не помогут со снятием оборудования. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации