Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Я признаю тот факт, что Бритни Спирс на данный момент является самой красивой и доброй женщиной на планете Земля. Будь я миллиардером, я бы просто так перевёл бы ей миллиардов 10, что бы она никогда ни в чём не нуждалась. Пссс У меня действительно есть очень много разных её фоток и видео. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 5 апреля Игроки 6 652 публикации 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ты походу такой же поехавший как и она. 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 5 апреля Игроки 5 512 публикации 123 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь HighWi сказал: Ты походу такой же поехавший как и она. Сегодня воскресенье. День опохмела. Или переопохмела Изменено 5 апреля пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Сегодня воскресенье. День опохмела. Или переопохмела Я не пью и не курю. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 5 апреля Игроки 5 512 публикации 123 012 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я не пью и не курю. Не знаю, что ты там принимаешь, но это явно вне закона С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 5 апреля Игроки 6 652 публикации 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ты походу такой же поехавший как и она. Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 5 апреля Игроки 640 публикаций 32 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: я бы просто так перевёл бы ей миллиардов 10 Добрый день! Перевод такой суммы подлежит обязательному жесткому валютному контролю и 115-ФЗ. Банк затребует документы, подтверждающие экономический смысл операции. Комиссия от 1 до 10 млн., если в рублях. Но не надо брать в голову, денег-то нет: 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Будь я миллиардером И хорошо, а-то узнаем потом из новостей, что какая-то мадам получила 10 миллиардов переводом и перестала отвечать на телефонные звонки 1 1 Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад пользователь getofftanks сказал: и перестала отвечать на телефонные звонки Пусть так. Мне от неё ничего не надо. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 5 апреля Игроки 297 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Сколько граммов поваренной соли употребляли молодой человек? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 12 минуты назад пользователь GROM_2013_ сказал: Сколько граммов поваренной соли употребляли молодой человек? 0. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 5 апреля Игроки 6 652 публикации 32 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ты походу такой же поехавший как и она. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад пользователь HighWi сказал: Ты походу такой же поехавший как и она. 4й раз напиши. Гоу. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 5 апреля Игроки 50 публикаций 34 149 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля байтит вас на комменты, а вы ведетесь... Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 апреля Игроки 3 462 публикации 75 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: байтит вас на комменты, а вы ведетесь... Зачем мне байтить? Го общаться. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 5 апреля Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля Успокоился? Пришёл, увидел, передёрнул? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации