Перейти к содержимому

Стабилизация

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
4 602 боя

Подскажите новичку на какие танки надо ставить стабилизацию и как понять нужна ли она танку, я тт с плохим разбросом 40+(советские щас выкачиваю) вообще ставлю прицел... это поможет?

Игроки
21 публикация
4 602 боя
1 минуту назад пользователь FoxSV сказал:

Подскажите новичку на какие танки надо ставить стабилизацию и как понять нужна ли она танку или лучше ставить усиленные приводы наводки, я тт с плохим разбросом 40+(советские щас выкачиваю) вообще ставлю прицел... это поможет?

Игроки
1 203 публикации
9 475 боёв

На советские на все ставь стаб

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
682 публикации
33 462 боя
9 минут назад пользователь FoxSV сказал:

Подскажите новичку на какие танки надо ставить стабилизацию и как понять нужна ли она танку, я тт с плохим разбросом 40+(советские щас выкачиваю) вообще ставлю прицел... это поможет?

Стабилизация нужна ст, тт, даже лт. Но иногда ей приходится жертвовать, для улучшения других характеристик, чтобы поставить оптику для обзора, маскировочную сеть для незаметности или вентилятор для улучшения всех характеристик по-маленьку. Вот для танков 7-го уровня нет стабилизатора в списке и тогда ставят усиленные механизмы поворота, чтобы заменить стабилизатор этим суррогатом.:smile:

Спасти коллекцию

Игроки
35 191 публикация
77 701 бой
12 минуты назад пользователь FoxSV сказал:

На все, на какие есть возможность установки. 

• Лайк 1
Игроки
8 414 публикации
62 070 боёв
1 час назад пользователь FoxSV сказал:

если собираешься стрелять после движения на второй или третьей скорости - есть смысл

а если на первой скорости - достаточно заранее наводить ствол так, чтобы он после выезда из-за угла смотрел на противника.
Меня на советах устраивает "Прицел", "Вентиляция" в первый слот, инструкция на прицел, доппаек на экипажах без "боевое братство", а для 705 - всегда доппаёк.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
261 публикация
52 680 боёв

Все что нужно тебе знать - точность попадания зависит исключительно от стабилизации орудия, дистанции до цели и везения

Игроки
1 099 публикаций
39 681 бой
8 часов назад пользователь Royal_Duke сказал:

Все что нужно тебе знать - точность попадания зависит исключительно от стабилизации орудия, дистанции до цели и везения

Вычеркнуть всё кроме последнего.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
1 099 публикаций
39 681 бой
14 часа назад пользователь FoxSV сказал:

Именно вам с вашим уровнем игры пока не на какие. Стабилизация это про комфорт стрельбы при агрессивной игре. Вам лучше заместо стабы поставить на хп оборудку. Условно говоря для  не барабанного тт ваша сборка это - турбина, досыл, закалка. Хотя в принципе даже скиловые  используют такую сборку, если стабилизатор не даст какого-то видимого эффекта. Условно если стаба совсем мрак, далеть её просто плохой с помощью стабилизатора не стоит. А вот если стаба средняя, а с помощью стаба можно сделать комфортной, вот в таком ключе стаб ставить стоит. Или если танк играет от увн и даёт шоты на выкатывании от башни. Или теже динамичные ст для стрельбы на ходу. Ну и конечно барабанные танки и танки с дозарядкой т.к там просто 1 слот свободный и его можно занимать стабом, но тут о5 же надо смотреть какой именно это танк и как он играет, может там стаба итак неплохая и там стоит вент воткнуть. Нюансов много. А вообще  можете сюда заглянуть Правильное оборудование, модули, полевая модернизация, перки экипажа на танки в игре Мир танков , но учтите что там сборки именно для настрела, хотя возможно это именно то, что вы ищите от танков.

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 122 публикации
72 903 боя
16 часов назад пользователь FoxSV сказал:

Рекомендую обратить внимание на раздел Техника. Там вы можете почитать советы игроков, по подбору оборудования, полевой модернизации, тактике ведения боя на конкретном танке. Там же можно задать вопрос, или оставить свои советы.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...