Awery Опубликовано: 3 апреля Игроки 6 публикаций 13 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Купил этот недотанк за реал, думал будет как ис 3 только с барабаном.... так он такое ***, ватный + еще на голде не все пробивает хотя прицел зеленый... так пишут в рекламе бастион в броне... ну не смешно же? повелся на лозунг как всегда... Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля ИС3 разве сейчас хороший танк? Верните форум взад Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 4 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля от башни играй за насыпью, либо вкатывай в противника когда он занят разборкой с соседом. от борта ты должен выкатывать на противника до момента показывания скулы своего влд и ждать пока противник первый накинет тебе в ромб борта, иначе получишь в скулу пробой. 110 мм мало. ромбанул, чувак в тебя стрельнул, тока тогда откатываешься сильнее назад чтоб пушка из за угла могла стрелять, в остальные моменты тебя ждет размен хп. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 434 публикации 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 48 минут назад пользователь dikijnub сказал: ИС3 разве сейчас хороший танк? Да 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 апреля Игроки 659 публикаций 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Да Чёт на фоне всяких доппелей, шкод56, капитанов, ренегатов, м7, чар58, 617Q, кв4т, тст, е75тс, 252у, тс54, т77, т34, сомика, бз 176, чарлемана, торнвагна, 110, тигра2, каера, бизонте. Ис 3 где-то тихонько плачет в уголочке... 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 апреля Игроки 659 публикаций 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Awery сказал: Купил этот недотанк за реал, думал будет как ис 3 только с барабаном.... так он такое ***, ватный + еще на голде не все пробивает хотя прицел зеленый... так пишут в рекламе бастион в броне... ну не смешно же? повелся на лозунг как всегда... Если вы на нём играете как на цикличке, конечно вы будете пострадывать. Это барабан, вкатили с союзниками под противника разрядили 3 тычки на 1200 и поехали дальше, или на приёмке когда на вас вкатывают можете 1200 выдать. Очень плохо играет от борта, да и в принципе какой смысл, чтобы дать 1 тычку из 3 в барабане? А так вполне комфортен только оборудка нужна на стаб и динамику, турбина ( если есть возможность т2/т3 эксп) стаба и умп. Умп можно миксануть с вентелем или если уж так хочется с закалкой, но яб ему закалку не ставил, танк не про танкование. Изменено 4 апреля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 434 публикации 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Чёт на фоне всяких доппелей, шкод56, капитанов, ренегатов, м7, чар58, 617Q, кв4т, тст, е75тс, 252у, тс54, т77, т34, сомика, бз 176, чарлемана, торнвагна, 110, тигра2, каера, бизонте. Ис 3 где-то тихонько плачет в уголочке... Это очень хорошая машина, а гонка вооружений будет всегда ИС-3 вполне конкурирует с 252У, Т77, Т34, Сомом, Торном, Тигр 2, Каер, Бизон,Е-75ТС, Чар58 из твоего списка, объяснять по каждому танку не буду почему он может конкурировать, просто ты преувеличиваешь, что это какой то нищий танчик) 1 1 Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 4 апреля Игроки 632 публикации 32 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад пользователь Awery сказал: Купил этот недотанк за реал, думал будет как ис 3 только с барабаном.... так он такое ***, ватный + еще на голде не все пробивает хотя прицел зеленый... так пишут в рекламе бастион в броне... ну не смешно же? повелся на лозунг как всегда... Вот поэтому и нужен форум, чтобы отзывы про танк спрятать поглубже, это Вам не маркетплейс Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 апреля Игроки 659 публикаций 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад пользователь IzBePg сказал: Это очень хорошая машина, а гонка вооружений будет всегда ИС-3 вполне конкурирует с 252У, Т77, Т34, Сомом, Торном, Тигр 2, Каер, Бизон,Е-75ТС, Чар58 из твоего списка, объяснять по каждому танку не буду почему он может конкурировать, просто ты преувеличиваешь, что это какой то нищий танчик) В ваших руках возможно да, в руках абсолютного большинства нет. Реализация танка скиловиком и большинством игроков это разные вещи. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 434 публикации 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 30 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: В ваших руках возможно да, в руках абсолютного большинства нет. Реализация танка скиловиком и большинством игроков это разные вещи. Нужно учитывать, что ИС-3 побывал на руках у всех игроков вероятно этой игры, а премы надо купить/получить Изменено 4 апреля пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 4 апреля Игроки 2 572 публикации 12 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 часов назад пользователь Awery сказал: Купил этот недотанк за реал, думал будет как ис 3 только с барабаном.... так он такое ***, ватный + еще на голде не все пробивает хотя прицел зеленый... так пишут в рекламе бастион в броне... ну не смешно же? повелся на лозунг как всегда... Прежде чем покупать, надо читать отзывы пользователей. Поэтому - сам виноват. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 апреля Игроки 659 публикаций 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 40 минут назад пользователь IzBePg сказал: Нужно учитывать, что ИС-3 побывал на руках у всех игроков вероятно этой игры, а премы надо купить/получить Охо, ис-м, т32, 110, 53тп, тигр2 так-же доступны всем игрокам, так что это утверждение ваше безосновательно. Иначе тогда надо признать, что целый ряд прокачиваемых тт сейчас имба имба, и находятся ниже топ 10 только потому, что побывали в руках почти у всех игроков. Да и немалая часть премов представленных в списке выдавалась за события, продавалась на чр и в караване и так-же имеется у очень широкого числа игроков, если не почти у всех. Изменено 4 апреля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 434 публикации 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Охо, ис-м, т32, 110, 53тп, тигр2 так-же доступны всем игрокам, так что это утверждение ваше безосновательно. Иначе тогда надо признать, что целый ряд прокачиваемых тт сейчас имба имба, и находятся ниже топ 10 только потому, что побывали в руках почти у всех игроков. Да и немалая часть премов представленных в списке выдавалась за события, продавалась на чр и в караване и так-же имеется у очень широкого числа игроков, если не почти у всех. Неясно снова к чему пишется ИС-3 хороший танк, не важно в чьих руках, у него есть крепкая башня, хороший корпус, вменяемое орудие с нормальной альфой и вменяемая подвижность, то что он находится в самом низу на представленных скринах, как я уже сказал, из-за относительного большого пласта игроков у которого он был или есть на текущий момент Всё что выше него не обязательно сильнее, просто вероятно меньше на руках и меньше на них играют, вот и всё Когда я вернулся к ИС-3 выкачивая ветку орбиты кажется, я вполне себе отыграл на нём кажется в 2500 или типа того, что соответствует среднему урону на уровне у меня и я не потел ничего такого, просто играл как обычно На стату на нём у меня можно не смотреть, эта нищая стата набитая ещё в клановых боях когда я ещё был молод, в общем и целом дед 3 хороший танчик, звёзд с неба не хватает, не палка нагибался, не кактус помойный, просто хороший средняковый тяжик 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 апреля Игроки 659 публикаций 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь IzBePg сказал: Неясно снова к чему пишется ИС-3 хороший танк, не важно в чьих руках, у него есть крепкая башня, хороший корпус, вменяемое орудие с нормальной альфой и вменяемая подвижность, то что он находится в самом низу на представленных скринах, как я уже сказал, из-за относительного большого пласта игроков у которого он был или есть на текущий момент Всё что выше него не обязательно сильнее, просто вероятно меньше на руках и меньше на них играют, вот и всё Когда я вернулся к ИС-3 выкачивая ветку орбиты кажется, я вполне себе отыграл на нём кажется в 2500 или типа того, что соответствует среднему урону на уровне у меня и я не потел ничего такого, просто играл как обычно На стату на нём у меня можно не смотреть, эта нищая стата набитая ещё в клановых боях когда я ещё был молод, в общем и целом дед 3 хороший танчик, звёзд с неба не хватает, не палка нагибался, не кактус помойный, просто хороший средняковый тяжик Вы такое чувство, что читаете между строк. Тигр2,т32,110 мало у кого были/есть? Вроде тоже довольно старые танки и наиграно на них не меньше чем на ис3. Так я и не спорю, что просто хороший средняковый тяжик. Просто сейчас у игроков на руках слишком много не средняковых тяжиков в виде доппелей, шкод 56, 617q, бз176 да даже тот-же 110 и прочих, поэтому смысла играть на ис3 нет. Мы ведь говорили именно за то хорош ли он в современном рандоме. Ответ однозначен, нет, обычный проходной танк. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 434 публикации 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вы такое чувство, что читаете между строк. Тигр2,т32,110 мало у кого были/есть? Вроде тоже довольно старые танки и наиграно на них не меньше чем на ис3. Так я и не спорю, что просто хороший средняковый тяжик. Просто сейчас у игроков на руках слишком много не средняковых тяжиков в виде доппелей, шкод 56, 617q, бз176 да даже тот-же 110 и прочих, поэтому смысла играть на ис3 нет. Мы ведь говорили именно за то хорош ли он в современном рандоме. Ответ однозначен, нет, обычный проходной танк. ИС-3 хороший танк, любая прокачка проходная если уж на то пошло) Ну вот у меня 110 была ещё до апа, как и Тигр 2 и Т32, а вот ИС-3 после апа уже играл Раз на них наиграно меньше, а танки сильнее чем ИС-3, то логично что у них планка будет выше) 1 Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: 4 апреля Игроки 684 публикации 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Так ИС-3 апали, а ИС-3 с МЗ нет. Непонятно, почему некоторые отвечают про другой танк вообще. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 434 публикации 53 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад пользователь DonQuixote сказал: Так ИС-3 апали, а ИС-3 с МЗ нет. Непонятно, почему некоторые отвечают про другой танк вообще. Верно, просто речь зашла про то, что ИС-3 слабый на фоне других) ИС-3 с МЗ будет сильнее за счет барабана, но в целом будет лучше ИС-3 во всех остальных аспектах Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 4 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 213 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Увы, танк сейчас пострадывает из-за очень мега косого орудия. И слабой брони. Сам жалею что купил, люблю барабаны. Т77 за боны взял, отличная машина. Из советских тяжей защитник получше по броне, а ис-5 по броне и подвижности. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 4 апреля Игроки 3 872 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 10 часов назад пользователь Awery сказал: Купил этот недотанк за реал, думал будет как ис 3 только с барабаном.... так он такое ***, ватный + еще на голде не все пробивает хотя прицел зеленый... так пишут в рекламе бастион в броне... ну не смешно же? повелся на лозунг как всегда... Забавно,в 2к26 году,верить тому что обещается в рекламе. Смотри обзоры на Ютубе и познаешь истину. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 4 апреля Игроки 801 публикация 8 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля ИС 3 хороший танк. Но лучше взять любой другой) ИС3 с МЗ хуже чем ИС3, нужно было смотреть ТТХ хотя бы. Что бы хоть как то играть на ИС3 с МЗ тебе нужна как минимум трофейное оборудование улучшенное, а лучше боновое. И экспериментальное от Т2 хотя бы. Тогда появится небольшой намёк на нормальность этого танка. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации