Mister_Ymnik Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 публикации 63 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Доброго времени суток! Хотелось бы поговорить об арте и о том, как её сделали в патче 1.38. Все игроки радовались патчу 1.36.1 и в тот момент, когда арте просто убрали стан и игроки захотели такую арту на постоянку и разработчики безусловно прислушались к этому и в патче 1.38 убрали стан, но к сожалению не только убрали стан, но и завысили все характеристики по сравнению с патчем "Разворот". Уважаемые, Разработчики, зачем Вы решили перебалансить арту со знаком "+", ведь артаводу все равно на сколько он кинул и как он кинул, артаводы пофигисты. Какую бы арту им не дайте, они все равно будут на ней играть. Как говориться, ноешь, предлагай! 1. Внести в балансировщик изменения, если игрок в двух боях подряд играет с артой, то третий бой он играет без арты; 2.Вернуть ту арту с теми же характеристиками, что и была в патча 1.36.1 "Разворот". У меня также будет вопрос к читателям. Стала ли Вас арта больше раздражать или Вы не почувствовали никаких изменений. В свою очередь скажу, что после патча 1.38 я стал более раздражителен из-за арты. Иной раз хочется просто компьютер выдернуть из розетки, когда видишь попадание от арты на 500 урона. Ссылка на комментарий
Intruder3 Опубликовано: 3 апреля Игроки 634 публикации 58 124 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только дай знать, на каком сервере ты играешь, только дай знать... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля Игроки 34 072 публикации 77 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Очередное нытьё неудачника. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 156 756 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля Для предложений есть специальный раздел, он так и называется, Предложения. А ещё, перед тем как предложить что либо изменить, задайте себе вопрос, а буду я после этих изменений играть на этой технике? Если нет, то ваше предложение не актуальное. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации