Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля У кого я в ЧС на форуме, кто со мной общаться не хочет? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 12 765 публикаций 110 892 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля кто в этой теме не отпишется - у тех в чс 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 3 апреля Игроки 26 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Во всяком случае, после откровений про каловые массы тех, кто игнорирует автора темы, определённо прибавилось, ну либо они притворялись, когда орали на весь форум от возмущения. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 24 минуты назад пользователь BODEXMAN сказал: Во всяком случае, после откровений про каловые массы тех, кто игнорирует автора темы, определённо прибавилось, ну либо они притворялись, когда орали на весь форум от возмущения. У всех есть тайные фантазии. 32 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: кто в этой теме не отпишется - у тех в чс А просто в профиле посмотреть почему нельзя? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 апреля Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь BODEXMAN сказал: откровений про каловые массы У меня тоже есть такой грешок... Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 155 408 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля Никого в ЧС никогда не кидал. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: У всех есть тайные фантазии. Уж больно они у тебя экстравагантные 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Я если честно сильно удивлён, что тебя не зобанили. Той же самой Оленьке лапочкебан на месяц влупили за гораздо меньший грех. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
BODEXMAN Опубликовано: 3 апреля Игроки 26 публикаций 22 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Я если честно сильно удивлён, что тебя не зобанили. Той же самой Оленьке лапочкебан на месяц влупили за гораздо меньший грех. ну так то правда про лестовцев, а это всего лишь фантазии, понимать надо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации