Whyis Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 публикация 11 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля объясните простую вещь, почему при заходе в игру у меня рейтинг 10910, если я сыграю бой на любом танке кроме 11 уровня он падает на 10600, перезайду станет 10900, но если я сыграю бой на 11 уровне то рейтинг становится 10995, как это по фиксить? и почему так? может кто шарит..... Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 3 апреля Игроки 682 публикации 33 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 36 минут назад пользователь Whyis сказал: объясните простую вещь, почему при заходе в игру у меня рейтинг 10910, если я сыграю бой на любом танке кроме 11 уровня он падает на 10600, перезайду станет 10900, но если я сыграю бой на 11 уровне то рейтинг становится 10995, как это по фиксить? и почему так? может кто шарит..... Добрый день! Кстати да, скачет, у меня тоже такое. Присоединяюсь. То выше, то ниже и при заходе в игру тоже. Надоело, как отрубить уведомления об этом, пусть скачет, но не беспокоит меня уведомлениями. Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 апреля Игроки 3 755 публикаций 76 634 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля У меня не скачет. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля проблема известна, над ней работают (с) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
SaidK Опубликовано: 24 апреля Игроки 71 публикация 47 787 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В 03.04.2026 в 13:13 пользователь Ironthorn сказал: проблема известна, над ней работают (с) у меня скачет, что известно о проблеме? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации