Перейти к содержимому

лт и рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а что такого поменялось, что там ЛТ заиграли? 

я во втором сезоне чувствовал себя баластом 

я не большой любитель смотреть натиск, но знаю, что многие стримеры его проходят на лт

за самолёт сыпят много опыта

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 372 публикации
7 660 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а что такого поменялось, что там ЛТ заиграли? 

я во втором сезоне чувствовал себя баластом 

на какой лт ты играл? обычно ирают лт100 мантикору ебр(зачем то) и амх

шеридан выглядит имбово, но на тесте не впечатлил. тем не менее у него целых 420м обзор

и вообще лт берут перком. лучше подсветить чем всех бафать воодушевлением. надо лт близкий к ст
еще разочек 

шеридана покатаю на тесте, но они ватные на стрельбу, что шеридан что немец 

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 660 боёв

а вообще хочется кастомный лт  которого будет мало. надеюсь появится за голду на чр например как топ лот или в режиме вафентрагера 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 660 боёв

шеридан -  хорошее ст9   
_2026-04-10_192803768.thumb.png.0aa41694323e6ead465ff6685243875a.png 
как ст9 в такой сборке он очень хорош, но не больше 

хп урон и чуть заниженый пробой   с хорошим обзором и хорошей для ст подвижностью,

но это не лт
ему бы еще башню зашить и массы тонн 40 для тарана, пробой увеличить до 243бп как у китайца

на топовой пушке он по 182   в рубку ягпанцера с задней стороны.  не с передней а с задней в дверь прям. это очень мало, стабы 0
по 11 лвл дает вборт по 242 урона. я думаю шеридан не 10ка и ее надо апать  и очень сильно

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 660 боёв

в чем леста видит тут 10ку? в 1890 хп без брони, или 236-189 пробое на бп?  вы понимаете, что на бп вы не пробьете даже карачуна или многие тт8 в фронт
или может маскировка в 28% в движении делает из этого пухляша лт10? может скорость 60

вы чем его балансили
даже если он заходит вбок  того же тет вы уверены что пробьет 189бп?  еще же -15% пробоя может быть. кто занимается балансом лт

всегда прав

• 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
69 525 боёв

А я до этого в натиске играла всегда на тяжах, а в этом году решила на ЛТ, Мне так сильно понравилось, сама от себя не ожидала, главное не надо прятаться , а идти вперед и отвлекать на себя внимание.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
В 10.04.2026 в 09:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

за такое оборудование нужно давать пермач. Просто минус ЛТ. вредитель. 

бред, ЛТ отличается от остальных - что может вперед доехать и встать туда, где большой обзор нафиг не сдался, это дистанция порядка 300м, и, соот-но безболезненно манить кусты, т.е. маскировка не падает.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 407 публикаций
84 835 боёв
2 часа назад пользователь Ironthorn сказал:

бред, ЛТ отличается от остальных - что может вперед доехать и встать туда, где большой обзор нафиг не сдался, это дистанция порядка 300м, и, соот-но безболезненно манить кусты, т.е. маскировка не падает.

Только есть одно оборудование, которое эти кусты режет на 20%, + большой обзор это больше демаскировка, так что он всегда обзор должен быть 445+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...