fess313 Опубликовано: 2 апреля Игроки 196 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Возможно вопрос глупый, но не могу найти. Где посмотреть сколько очков пропуска я набил на определенной машине и сколько осталось до лимита? Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 2 апреля Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля в ангаре. глядя на технику. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 апреля Глобальные модераторы 155 481 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 апреля Над иконкой танка видно сколько очков набито и какой лимит слева от косой черты сколько набили, справа лимит Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Tverdin_20222 Опубликовано: 3 апреля Игроки 10 публикаций 30 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля 10 часов назад пользователь fess313 сказал: Возможно вопрос глупый, но не могу найти. Где посмотреть сколько очков пропуска я набил на определенной машине и сколько осталось до лимита? 3 часа назад пользователь Tverdin_20222 сказал: В карусели танков, в окошке с иконкой танка, сверху циферки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас