Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
23 458 боёв

Возможно вопрос глупый, но не могу найти. Где посмотреть сколько очков пропуска я набил на определенной машине и сколько осталось до лимита? 

Игроки
25 161 публикация
106 786 боёв

в ангаре. глядя на технику.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 481 публикация
28 993 боя

Над иконкой танка видно сколько очков набито и какой лимит слева от косой черты сколько набили, справа лимит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
10 часов назад пользователь fess313 сказал:

Возможно вопрос глупый, но не могу найти. Где посмотреть сколько очков пропуска я набил на определенной машине и сколько осталось до лимита? 

3 часа назад пользователь Tverdin_20222 сказал:

2026.04.03-06.]        2.jpg

В карусели танков, в окошке с иконкой танка, сверху циферки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...