sumkin Опубликовано: 2 апреля Игроки 2 133 публикации 19 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 числа выкладывали новость, какие танки даются в аренду. Щас ее нет. Забыли? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 апреля Игроки 9 835 публикаций 41 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) это те что в испытательный режим ? ну добавили кучу каких то танков c экипажами , я честно говоря не особо то и смотрел какие , катать их точно не буду Изменено 2 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: 2 апреля Игроки 894 публикации 62 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Кировец-1, Сенлак и М4А1 рева Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 415 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля как бы эти временные танки теперь из ангара выгнать, задолбали, еще и экипажи пинками из казармы, сделайте опцию, чтоб не присылали всякую танкосодержащую технику для не нужных мне режимов 1 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 17 июня Игроки 6 357 публикаций 59 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня Что за задачи и подключиться к тарифу игровой? Я давно на этом тарифе? Денег платить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас