Перейти к содержимому

Орбита сброс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
27 566 боёв

Привет вот я сбрасываю уже третью ветку и все три раза одно и тоже на 5 и 6 уровнях сидят одни боты и подставушники там буквально 100% боёв с подставушниками или ботами кроме того ждать по 5 минут таймер чтобы войти в 1 бой это слишком и даже после длительного ожидания команды всё равно полностью не набираются в основном это 7-8 танков на команду, почему бы не сделать сброс веток хотя бы с хоть как либо играбельных уровней хотя бы минимум с 7 уровня в идеале с 8го конечно ?

Я почему должен в этих подставушках на 5-6 уровнях принудительно участвовать в клоунаде этой ?

• Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
7 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Привет вот я сбрасываю уже третью ветку и все три раза одно и тоже на 5 и 6 уровнях сидят одни боты и подставушники там буквально 100% боёв с подставушниками или ботами кроме того ждать по 5 минут таймер чтобы войти в 1 бой это слишком и даже после длительного ожидания команды всё равно полностью не набираются в основном это 7-8 танков на команду, почему бы не сделать сброс веток хотя бы с хоть как либо играбельных уровней хотя бы минимум с 7 уровня в идеале с 8го конечно ?

Я почему должен в этих подставушках на 5-6 уровнях принудительно участвовать в клоунаде этой ?

Не проще потратить 20к свободки чтобы пройти эти 5-6 уровни не играя на них совсем? Чем заниматься вот этим вот всем?

• Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 566 боёв
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Не играй на 9 сервере. Играй на 1-2 сервере.

Это и на 1-2 сервере происходит 

• Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 566 боёв
5 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Не проще потратить 20к свободки чтобы пройти эти 5-6 уровни не играя на них совсем? Чем заниматься вот этим вот всем?

А то что на танках надо принудительно 1 бой скатать на всей ветке и причём вроде победный ?

Да и свободка сейчас такой ресурс что лучше бы её не тратить 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Игроки
33 176 публикаций
76 449 боёв
4 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Это и на 1-2 сервере происходит 

Дней 7-8 назад, вечером проходил две ветки 5-6 уровень на 1-2 сервере. Никаких проблем не было.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 625 публикаций
28 993 боя

Для предложений есть специальный раздел, для обсуждения Орбиты есть профильная тема.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...