Hroom53694 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 100 публикаций 13 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад сделайте фильтры поиска танк в ангаре более разнообразными, отдельная галочка на льготные танки, галочка на танки у которых повышенный заработок серы , и тд,добавьте мод уже с возвратом экипажей, вот вам работы прям дофига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 11 часов назад Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Да есть фильтр по премам и т.д. Нужно свободное создание вкладок фильтра. Называю допустим фильтр - "Линия Фронта". Закидываю туда танки. Жму готово. И по такой же логике делаю ещё сколько мне нужно фильтров. Это уже и предлагалось не единожды. Изменено 11 часов назад пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад моды наше всё ... !!!! panikaxa.lesta.extra_tank_filters_1.2.0.mtmod Скопировать скачанный файл по пути: папка с установленной игрой\mods\актуальная версия игры\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 3 часа назад Мододел 7 923 публикации 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад так то фильтр на прем танки есть же и возврат экипажей одной кнопкой тоже мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hobator Опубликовано: 2 часа назад Игроки 242 публикации 125 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: моды наше всё ... !!!! panikaxa.lesta.extra_tank_filters_1.2.0.mtmod 405.82 \u041a\u0431 · 3 downloads Скопировать скачанный файл по пути: папка с установленной игрой\mods\актуальная версия игры\ Установил этот мод. Теперь количество кнопок в папке "особые" увеличилось, их стало 12. . Увеличение количества кнопок под разные задачи хоть мододелами, хоть разрабами это тупиковый путь. Попытка угадать, предвидеть, отреагировать на запросы игроков, это всё зря, и только запутывает пользователей. . Без кнопок у меня в ангаре 121 танк, а если нажать "больше серебра" то в ленте 50 танков. Для информации полезно, но и только. Как работает алгоритм этой кнопки, не знаю, но оставить её на постоянной основе можно, хотя надо поиграть с ней подольше, может польза будет. . Но вообще мне эти все новые кнопки не нужны, и мод я удалю. . Нужна возможность создавать в фильтрах свои папки с любыми танками, и в том числе папка "Хлам", название мне понравилось. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации