I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 839 публикаций 26 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Привет вот ситуация такая интересная в конце Foch155 как будто явно знал где я нахожусь куда целюсь и заехал сзади хотя я лампой это место то не показывал вероятно подстава либо поломочки, но утверждать ничего не буду уж на риплее похоже баг с лампой она закончилась тогда когда я показывал что еду к горе и вообщем то фочу не логично было тут ехать так как я бы его убил с горы replay_last_battle.mtreplay Изменено 13 часов назад пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет вот ситуация такая интересная в конце Foch155 как будто явно знал где я нахожусь куда целюсь и заехал сзади хотя я лампой это место то не показывал вероятно подстава либо поломочки, но утверждать ничего не буду уж replay_last_battle.mtreplay 1.39 \u041c\u0431 · 1 download поломки разве показывают куда целишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 839 публикаций 26 194 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: поломки разве показывают куда целишься? Нет но двухокощики могут свернуть да посмотреть Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Нет но двухокощики могут свернуть да посмотреть ну да, ну да. все вам читоры нагибадь мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 13 часов назад Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Тебя просто переиграли 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Там где вы катались в конце, вы ничего не ломали, следовательно, никаких поломок, с учётом того что он выехал под таким углом, что пришлось довернуть, он точно не знал где ваш танк. просто поехал и обнаружил. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации