I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 180 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) Привет вот ситуация такая интересная в конце Foch155 как будто явно знал где я нахожусь куда целюсь и заехал сзади хотя я лампой это место то не показывал вероятно подстава либо поломочки, но утверждать ничего не буду уж на риплее похоже баг с лампой она закончилась тогда когда я показывал что еду к горе и вообщем то фочу не логично было тут ехать так как я бы его убил с горы replay_last_battle.mtreplay Изменено 1 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 1 апреля Игроки 20 798 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет вот ситуация такая интересная в конце Foch155 как будто явно знал где я нахожусь куда целюсь и заехал сзади хотя я лампой это место то не показывал вероятно подстава либо поломочки, но утверждать ничего не буду уж replay_last_battle.mtreplay 1.39 \u041c\u0431 · 1 download поломки разве показывают куда целишься? 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 180 публикаций 28 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: поломки разве показывают куда целишься? Нет но двухокощики могут свернуть да посмотреть Снёс игру и ушёл из этой помойки играть тут невозможно, другим того же рекомендую Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 1 апреля Игроки 20 798 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Нет но двухокощики могут свернуть да посмотреть ну да, ну да. все вам читоры нагибадь мешают Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 1 апреля Игроки 1 203 публикации 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля Тебя просто переиграли 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 апреля Глобальные модераторы 156 807 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля Там где вы катались в конце, вы ничего не ломали, следовательно, никаких поломок, с учётом того что он выехал под таким углом, что пришлось довернуть, он точно не знал где ваш танк. просто поехал и обнаружил. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации