PENDALF_MODERATE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Вот после такой фразы с тобой о чём говорить? С тобой мне вообще не о чем. По данному вопросу, потому что ты в нём полный профан. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: С тобой мне вообще не о чем. По данному вопросу, потому что ты в нём полный профан. Иваныч, а тебе самому не смешно? Ты номер версии сего поделия, на коем пишешь, найти не можешь, а профан - я? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Есть хоть какие-нибудь плюсы у нового форума? Пока не нашел Анатолич. Поживем-посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLATRON_495 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 903 публикации 4 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад да пипец еще и минуса на старых аккаунтах накопленные в палеозое удалили, как теперь хвастаться? проdа}|{а aHTuBupyca eSet nOd, Ha 1 гod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 50 минут назад пользователь Velhote сказал: Пока не нашел Анатолич. Поживем-посмотрим. Да уж, Сергей Витальевич, может они ещё допилят. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад да вот вроде поля по краям сократили по сравнению с вчерашним. осталось еще топики уплотнить, что бы не два поста на экране, а поболее умещалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: да вот вроде поля по краям сократили по сравнению с вчерашним. осталось еще топики уплотнить, что бы не два поста на экране, а поболее умещалось С такими темпами им тут ещё дофейхуа осталось. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Или ты думаешь блок контента расширить это мега сложная задача? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: да вот вроде поля по краям сократили по сравнению с вчерашним. осталось еще топики уплотнить, что бы не два поста на экране, а поболее умещалось Какие поля по краям сократили? Размер блока контента увеличили. Он по центру стоит и имеет минимальную ширину и максимальную. Всё что в этом блоке динамически размер меняет при сужении или расширении окна браузера. Этот блок просто сделали размерностью как на старом форуме. Никаких тут "полей по краям" нет, это уже само тело страницы просто - бэкграунд, задний фон. Изменено 15 часов назад пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Они даже до постов ещё не добрались Тут css одного поста и то больше перепиливать надо чем этот блок расширить. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 24 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: да вот вроде поля по краям сократили по сравнению с вчерашним. осталось еще топики уплотнить, что бы не два поста на экране, а поболее умещалось Зачем это ещё? Ты понимаешь, форум - дискуссионная площадка. А то, как некоторые (не буду показывать пальцем) , использовали его в режиме чата, где одна-две строчки и малосодержательные сообщения. Неужели пародия на чат лучше, чем полноценный форум? Изменено 15 часов назад пользователем Ledi_Olga Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: да вот вроде поля по краям сократили по сравнению с вчерашним. осталось еще топики уплотнить, что бы не два поста на экране, а поболее умещалось а остальное всё норм чтоли?) во, знаешь каг медведь(не вед медь, а мед ведь) "решает "пищевую дилемму" с названием "съесть козу"?) *ну она при всём миролюбии медведей -не "нерешаемая", есть способ, чтобы "не страдать". *ну это условно "вражеский ресурс, на котором "кто-то собрал русско-лэнгвичную аудиторию"(тёма, иди сюда(ну мне щяс в ВК логиниться "тип зашкварно") , не_делай им дизайн, мне интересно что ты там в ЮАР накосячил - "по знанке"(знал что делал) или "по незнанке, меня подставили) ---------------------- ну вот допустим "ты не умеешь в дизайн", но ты "хочешь"(А), и у тебя "есть подруга, которую модэстыч "ну точно "стал бы" (Б), и каг раз(в опе дественница) его мамка уехала совещаться с какими-то тамплиерами(иськи не трёшка, а не больше двушки), и есть возможность(бумагу и карандаши пусть с собой берёт, kar'and;ahики и останки бумаги пусть мне оставит) - "нарисовать" норм дизайн, ну в смысле "функциональный", а не это вот, - где "где "цитирование" а где "текст" - не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Зачем это ещё? Ты понимаешь, форум - дискуссионная площадка. А то некоторые малосодержательные сообщения. Неужели пародия на тёлку лучше чем собственно тёлка? сорян, тебя/вас туд кто-то "немношко хакнул". *нормально их так подмыло?) а ты? ты внешне - ниче-норм?) Изменено 15 часов назад пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) В этот блок контента не попадает только блок что над шапкой форума висит. С входом в аккаунт и ссылками на ресурсы лесты. Это отдельный блок, не форумный вообще, он на каждой странице Лесты есть. Остальное на этом форуме всё в этом блоке. Шапка сама, в смыле лого и картинка на заднем фоне, только за него вылезают. Но они и должны вылезать. Изменено 15 часов назад пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Зачем это ещё? Ты понимаешь, форум - дискуссионная площадка. А то, как некоторые (не буду показывать пальцем) , использовали его в режиме чата, где одна-две строчки и малосодержательные сообщения. Неужели пародия на чат лучше, чем полноценный форум? хочешь многабукафф? создай беседу в личке с темпвот1 и ежиком что чуть выше мыслью по древу разлился.. и наслаждайся многострочными опусами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: Иваныч, а тебе самому не смешно? Ты номер версии сего поделия, на коем пишешь, найти не можешь, а профан - я? Слышишь ты , мадам Брошкина, я тебе ещё раз могу повторить, что версии мне все эти до лампочки. Понимаешь русский язык? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: а не буду "указывать", сниму трусы, нагуглю его адрес, приду сама, с подругой, и подруга тоже без трусов -и мы будем с темпвот1 .. ..он будет нами наслаждаться не один рас попробуй ыставить фоту "в цитирование". *знаешь чем отличаеться "мн0шко", от немн0шко"?) Изменено 15 часов назад пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: хочешь многабукафф? создай беседу в личке с темпвот1 и ежиком что чуть выше мыслью по древу разлился.. и наслаждайся многострочными опусами Причём тут личка вообще? Мы говорим про форум, а не про личные сообщения. Форум - это площадка для обсуждения, а не чат. Я понимаю, иногда "многабукафф" для ответа не нужно, но если на постоянной основе режим чата - зрелище не очень весёлое. 6 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Слышишь ты , мадам Брошкина, я тебе ещё раз могу повторить, что версии мне все эти до лампочки. Понимаешь русский язык? Нет, я назвала основную причину, по которой ты, который позиционировал себя, как создателей форума, не можешь назвать. У меня, к примеру, при вставке в обычный, но допиленный "форум ридер" (программа для прочтения форумов, архаичная) , отображается версия. Но я знаю, где и как найти версию, если очень хорошо "спрятали хвостики". И тут ты смотришься либо как "невежда", либо как "прикрученный" (ох как давно этого словечка тут не было) . В любом случае, ты выглядишь не очень. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 14 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Нет, я назвала основную причину, по которой ты, который позиционировал себя, как создателей форума, не можешь назвать. У меня, к примеру, при вставке в обычный, но допиленный "форум ридер" (программа для прочтения форумов, архаичная) , отображается версия. Но я знаю, где и как найти версию, если очень хорошо "спрятали хвостики". И тут ты смотришься либо как "невежда", либо как "прикрученный" (ох как давно этого словечка тут не было) . В любом случае, ты выглядишь не очень. Для блондинки типа тебя это наверняка основная причина. Тут спорить не буду. Ей про Фому, она всё про Ерёму - версию форума - ОМГ Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Для блондинки типа тебя это наверняка основная причина. Тут спорить не буду. Ей про Фому, она всё про Ерёму - версию форума - ОМГ Цвет моих волос тут значения не имеет. Не было контраргументов внятных. Мои аргументы в таком случае становятся единственной истиной. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас