PosheI_TbI Опубликовано: 20 часов назад Игроки 520 публикаций 18 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Вы меня извините сирого!А когда так оформление форума перерыли то до безобразия? Раньше было вроде лучше и понятнее или я не прав? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь PosheI_TbI сказал: Вы меня извините сирого!А когда так оформление форума перерыли то до безобразия? Раньше было вроде лучше и понятнее или я не прав? вчера все сломали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 20 часов назад Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад пользователь PosheI_TbI сказал: Вы меня извините сирого!А когда так оформление форума перерыли то до безобразия? Раньше было вроде лучше и понятнее или я не прав? PosheI_TbI 1 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: PosheI_TbI Хороший ответ, но не полный. ) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Есть хоть какие-нибудь плюсы у нового форума? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
getofftanks Опубликовано: 19 часов назад Игроки 542 публикации 32 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 19 минут назад пользователь yu_new сказал: PosheI_TbI Оригинально Спасти коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 19 часов назад Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад финско пшолты Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Есть хоть какие-нибудь плюсы у нового форума? дурацкая синяя ракета на половину аватарки? Единственный очевидный плюс этого типового форумного каркаса в том, что все сообщения заведомо имеют встроенный спойлер, всё. А не, кому-то ещё была нужна прокрутка вверх, тут она тоже предоставляется, хотя нормальные люди в принципе без этого в интернет не ходят, ну то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ничего не могу сказать, но я тебя видел в бою вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 18 часов назад Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Есть хоть какие-нибудь плюсы у нового форума? Вот же «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 18 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Есть хоть какие-нибудь плюсы у нового форума? Два плюса есть. Кнопка "выход" заработала и ВК-видео форум понимать начал. но на фоне остального они меркнут тут) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 18 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Кактус на новое отображение coub даже обиделся. тегами его прикрыть пытался, но всё тщетно Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 18 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Плюса два выше описал, больше не нашёл за сутки. Остальное , помимо джизайна(это отдельная песня вообще) сплошные минусы. Т.е. даже не то что было раньше, а и того что было даже нет - убрали или включить не знают как. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Плюса два выше описал, больше не нашёл за сутки. Остальное , помимо джизайна(это отдельная песня вообще) сплошные минусы. Т.е. даже не то что было раньше, а и того что было даже нет - убрали или включить не знают как. И ты тоже не знаешь) Хорошо, если ты его платформу и версию знаешь. Но я в этом не очень уверена. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: И ты тоже не знаешь) Хорошо, если ты его платформу и версию знаешь. Но я в этом не очень уверена. Там мне фиолетова тут версия с платформой. В умелых руках и на предыдущей версии можно было сделать достойный форум или вообще шедевр! Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
airtrek010 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 077 публикаций 51 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Добро пожаловать на форум кораблей! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь georgiykot сказал: дурацкая синяя ракета на половину аватарки? Единственный очевидный плюс этого типового форумного каркаса в том, что все сообщения заведомо имеют встроенный спойлер, всё. А не, кому-то ещё была нужна прокрутка вверх, тут она тоже предоставляется, хотя нормальные люди в принципе без этого в интернет не ходят, ну то такое. На счёт прокрутки. Ты обратил внимание что в связи с ужатым дизайном до почти телефонного, скроллбар заметно прибавил в размере? А на страницах топиков не 20 постов, как на старом форуме на страницу, а всего 6. Что бы скроллить не так гиморно было Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Странно, вчера в топиках новая страница с 7-го поста начиналась. Сам считал. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 17 часов назад Игроки 439 публикаций 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад А, ну и блок топиков расширили хоть наконец. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Там мне фиолетова тут версия с платформой. Вот после такой фразы с тобой о чём говорить? Ты не знаешь различия платформ, не знаешь уязвимости и так далее... Даже если ты продолжишь "изобретать велосипед", я буду знать, что ты в 2026-м году не знаешь то, что я знала ещё в 2009-м. Я сделала вывод. Ах, да... В 2009-м не было "ИИ", и всё делалось ручками. А теперь ты не докажешь, что писал шаблоны сам. Удачи, в общем )) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас