Grisha2007_17 Опубликовано: 1 апреля Игроки 3 085 публикаций 46 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 53 минуты назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: трусы и усы две разницы.. носи усы, не сссссы в трусы Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 апреля Игроки 13 062 публикации 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 39 минут назад пользователь E_V_1_L сказал: Копоть отмечает. Да видать уже с утра накидался. 1 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 1 апреля Игроки 25 150 публикаций 106 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) он ботвы наелся Изменено 1 апреля пользователем KpacaBa_be3_TpycoB Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 1 апреля Игроки 25 150 публикаций 106 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля нытики секты капченки всегда грозилися или доехать или уйти.что весьма обычное явление. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 1 апреля Игроки 481 публикация 513 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Здесь его родной подвальчик. Как у Фокса - лежбище? Ты не Аня часом? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 1 апреля Игроки 481 публикация 513 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад пользователь AMA3OHKA_ сказал: У Красавы ник обрывается на полуслове и читается как Красава без усов ) Зато мой никнейм заиграл новыми красками Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
bender_kip Опубликовано: 1 апреля Игроки 0 публикаций 5 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля 33 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Зато мой никнейм заиграл новыми красками заиграл, но такого зашквара надо стремиться избежать, а не гордиться. 1 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 1 апреля Игроки 3 085 публикаций 46 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Зато мой никнейм заиграл новыми красками модер съел пендальфа жуть Изменено 1 апреля пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 7 апреля Игроки 481 публикация 513 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Ну чего, Светка, дождалась Дыма или тоже свалила отсюда? Тестовый видосик хочу вставить проверить убрали ли конские размеры видосиков Похоже нифига. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 7 апреля Игроки 481 публикация 513 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля А ну-ка куб как? у Кактуса вроде видосик без зашквара прошлого вставился. Не, всё по старому. Я фигею. Первый раз такую коммерческую контору вижу, если честно. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации