Перейти к содержимому

А надо же.

HOC_MOHAPXA

Рекомендованные публикации

Игроки
12 696 публикаций
300 боёв

В целом надо же поздравить сына дрына, арчу и всех к ним примкнувших с днём ду "уважаемого форумчанина".Здоровья вам, долголетия, чистого неба и собственно чаги.Желающих присоединиться к поздравлениям или к списку "уважаемых" велкам в комментарии.

• Лайк 3
  • Плюс 2

Игроки
25 106 публикаций
106 393 боя

с днём ротона их.

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
439 публикаций
513 боёв

Этого дня и поздравлений тут только Юрок заслуживает.

Даже Кактус в моих глазах померк - более интеллектуальные суждение на счёт форума у него вчера были!

Родился 4 сентября 1972 года.

Игроки
439 публикаций
513 боёв
5 минут назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

с днём ротона их.

На фоне нового форума, даже ты на Эйнштейна тут тянешь)

Игроки
439 публикаций
513 боёв

В общем не ждите, думаю все разбежались реально. Кто куда. От вчерашнего чуда.:Smile_teethhappy:

Игроки
12 696 публикаций
300 боёв
19 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Этого дня и поздравлений тут только Юрок заслуживает.

Даже Кактус в моих глазах померк - более интеллектуальные суждение на счёт форума у него вчера были!

Я вот о твоих умственных способностях тоже невысокого мнения но я же тебя ПОКА не вношу в список "уважаемых форумчан".Одного того что наши мнения не сходятся для этого недостаточно.Но ты уверенно к этому идёшь.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
25 106 публикаций
106 393 боя

гвардия в голубых тонах как мушкитеры... 

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 публикации
9 633 боя
1 час назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

.... в моих глазах померк 

не забудь на новом форуме сделать вместо синей ракеты их настоящие опознавательные знаки, чтоб никто не перепутал, а то сидит тут оно и рассуждает о порядочности, что совершенно недопустимо.

Screenshot.png

Screenshot (1).png

Изменено пользователем georgiykot
  • Плюс 1

Игроки
12 696 публикаций
300 боёв
2 минуты назад пользователь georgiykot сказал:

не забудь на новом форуме сделать вместо синей ракеты их настоящие опознавательные знаки, чтоб никто не перепутал, а то сидит тут оно и рассуждает о порядочности, что совершенно недопустимо.

Screenshot.png.c82a5ca9b08f5eac75ca4b630b122abb.pngScreenshot(1).png.b20ac0f52eeb9a81821c268e48c57424.png

Если ты кидаешься г-ном то это потому что ты обделался.

• Лайк 1

Игроки
2 публикации
9 633 боя
6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Если ты кидаешься г-ном то это потому что ты обделался.

неправда, тебе просто правда глаза режет, вот и сочиняешь небылицы про меня и других. По факту ты такой и есть, как на моих картинках, и в идеале именно так вас и нужно помечать, чтоб не было дискриминации с нормальными участниками форума, чтоб все видели издалека и не вляпались.

Игроки
25 106 публикаций
106 393 боя

пусть наберёт в рот это и плюнет в нас.

Игроки
12 696 публикаций
300 боёв

Что-то сына свина не видно, странно.

• Лайк 1

Игроки
25 106 публикаций
106 393 боя

сыны свина не видно .. он казу пошол к своему другу  показывать новому.защитнику.

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

В целом и собственно чаги. Желающих присоединиться к или к ...

.."стекло с танкетки "дедово"(а что это за КБ№13 и какое отношение это имеет к делу №077?) "кулдунство",
 теперь мне нужно показывать мне все ваши(и не ваши) г0лые без  умства"(а также умства)
-----------
ваще вы круто углУбились во всяческие "сов.секретные" темы = это "дым0к" поставляет вам "товар"?,,
,,который он не умеет делать, и которого "в списках значились" остаётся всё меньше(а дым0к стоит всё дешевле)

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
12 254 публикации
318 боёв
25 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал:

Что-то сына свина не видно, странно.

:Smile_popcorn1:я тожи сваливаю навсигда.

Мне такой хакей ни нужин.

Игроки
1 858 публикаций
512 боёв
7 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

В 31.03.2026 в 14:20 пользователь tempwot1 сказал:

нет-нет-нет, дружЫщще - ниухади, неумри случяно
и самое главное не пытайся убегать в Аргентину/Боливию или ЮАР - ну ты же не Груздев?)

https://vk.com/wall174634994_796

не-не-не, дружыще, к тебе и к вашиму НеТань Яхху - эт тоже относиться. "отмораживаться" - не получиться)
*прикинь, - у меня мамка уехала с с какими-тотам "тамплиерами встречаться", а я двое суток ещё не кого не шпиллил - ваще касяк

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
12 696 публикаций
300 боёв
7 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

Ай, точно, ты же тоже из этих а я про тебя забываю.Не вздумай меня прощать.С праздником тебя, уважаемое форумчатино.

Игроки
439 публикаций
513 боёв
2 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:

:Smile_popcorn1:эта чо вы тут с форумам сделали?

Еврофорум. По стандартам ЕС. Специально для тебя. Ты жмакал уведомление о куках?:Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...