JIaCKoBbIu_DeD Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 публикации 20 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Всех приветствую! Разрешите Вам представить новую Итальянскую ПТ 6 уровня "Миокардо". Итальянская ПТ "Миокардо" Легенда машины: Проект получил такое название из-за того что когда главный инженер увидел данный аппарат у него случился "инфаркт миокарда". Чертежи которые были направлены для создания нового образца вооружения, неправильно закрепили на сборочном стенде и понеслось.. Когда ошибку обнаружили было уже поздно что либо переделывать, поэтому решили сделать как есть. В ходе испытаний были потеряны все образцы техники, по чудом сохранившейся салфетке с эскизами данного аппарата, удалось воссоздать эту удивительную машину. Машина будет вручаться всем добровольно-принудительно, в рандом нельзя будет выйти на любом танке не отыграв на "Миокардо" 123 боя. Всех с 1 апреля! Позитива и просто хорошего настроения Софт: Blender , Adobe Photoshope 3 4 ТАНКОВОЕ БЮРО №13 модели, прототипы и прочее безобразие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 17 часов назад Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Удали, нельзя так шутить. Реализуют же. Сделают марафон или КБ 3 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 17 часов назад Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад пользователь JIaCKoBbIu_DeD сказал: Всех приветствую! Разрешите Вам представить новую Итальянскую ПТ 6 уровня "Миокардо". Дальше что?Инфаркто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Удали, нельзя так шутить. Реализуют же. Сделают марафон или КБ вот кстати да и я даже не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIaCKoBbIu_DeD Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 публикации 20 599 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дальше что?Инфаркто? Все может быть. ТАНКОВОЕ БЮРО №13 модели, прототипы и прочее безобразие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIaCKoBbIu_DeD Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 публикации 20 599 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: вот кстати да и я даже не удивлюсь Я бы посмотрел как они его смогут "вписать" в игру))))) ТАНКОВОЕ БЮРО №13 модели, прототипы и прочее безобразие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 13 061 публикация 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Будет пт "рикардо"? С возможностью резкого разворота башней и чтоб можно было флексить Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 406 публикаций 51 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад ХАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) это типа фигуристка итальянская Лаки Наки Гутман ? вы то здесь при чём ? Изменено 15 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 410 публикаций 48 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Удали, нельзя так шутить. Реализуют же. Сделают марафон или КБ Не, не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад симовенте миокардо и симовенте инфаркто, очень хорошие названия. Итальянский вообще очень красивый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь Gorvald сказал: в первые 10 дней ковида в италии погибло примерно 1N тысяч медсестёр. это твой рожственник был ? или может родственница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 15 часов назад Игроки 15 721 публикация 60 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 23 минуты назад пользователь tempwot1 сказал: в первые 10 дней ковида в италии погибло примерно 1N тысяч медсестёр. это твой рожственник был ? или может родственница? Сегодня ты какой-то чересчур душный и противный, так можно приплетать до крушения Помпеев, хотя тут всего лишь пародия на итальянский язык с медицинским уклоном в названиях выдуманных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал: пхахах.) *так-то да, в честь кого-либо запилили танчик - эт конешно круто, а ты "денежный", или "... а, ну да, ты же типа этод, "свободный художник, по мишеням из принципа не стриляю, только в детстве" ------------------- а ты ей наряшишь камофляж?) *ну так-то она и правда особенная, особенная хореография, даж крутит не так каг все, и у меня к ней "особое отношение".) *ну то есть если этод "у д0ли" - "спрыгнет" или не спрыгнет - ну спрыгнул или не спрыгнул, а Лаки-Наки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь georgiykot сказал: Сегодня ты какой-то чересчур душный и противный, так можно приплетать до крушения Помпеев, хотя тут всего лишь пародия на итальянский язык с медицинским уклоном в названиях выдуманных машин. слушай, если я себе "оформлю подпись",то я буду казаться ещё душней и противнее, эскортницы бцдут заряжать больше денег, - а никакой развлекухи кроме "потаксовать, "ой какая крутая машина по комфорт+ приехала"", ..ну в оппщем ты понимаешь мои трудности, да? никто не хочет со мной играть, а я люблю играть "аааа", "аааа", "аааа, опять игрушку мою испортилииии Изменено 15 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
airtrek010 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 077 публикаций 51 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Отлично с верху фугас будет входить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 695 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад пользователь georgiykot сказал: симовенте миокардо и симовенте инфаркто, очень хорошие названия. Итальянский вообще очень красивый язык. Видимо кто-то не может в сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас