I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ох как долго я блуждал по анналам всего этого))) ну и добрёл))) В общем - по сходам по уведомлениям - жирнейший ПЛЮС (как на корабельном сделали) В остальном кто бы что не писал (или пИсал тут))) - на любителя и хвалителя или хейтора. Так держать, разрабы! А я как-то создавал темку про объединение форумов ))) танкачи мазутные меня захейтили, и корабэллы эстэ\ты тоже))) МИР ВАМ ! ( нет) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Обожаю новый функционал ,, показать ответ ,, 1 САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Ну и теперь назови мне платформу форума и, главное, её нумерацию. И то, как прикручены другие сервисы и как выполнена "косметика" на форуме. Или уйди, пройдя путь позора. Шучу, сегодня 1 апреля. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Сгинь , позорный твинк, видеть тя не хочу!!!! САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Сгинь , позорный твинк, видеть тя не хочу!!!! "Многабукафф" Мне хватило бы "Я не знаю" и я ушла бы сама, потеряв интерес. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Вот я тебе совет даю , мужик, сбавь свою девичью аннотацию и приди в пузатую норму, избавь меня от попыток поставить тя на путь истинный)) не доводи ,цска, до греха , опять же с утверждением - МУЖИК !(( САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Вот я тебе совет даю , мужик, сбавь свою девичью аннотацию и приди в пузатую норму, избавь меня от попыток поставить тя на путь истинный)) не доводи ,цска, до греха , опять же с утверждением - МУЖИК !(( Мне отрадно, что и в этой теме и в целом, девушка может быть мужиком больше, чем ты. Своими многократными утверждениями про это и своим капсом ты САМ это подчёркиваешь. И, если я могу быть мужиком в твоих глазах, остаётся открытым вопрос: "А кто же в таком случае ты в своих собственных глазах, если девушка "МУЖИК" больше тебя?" 1 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Да ты можешь хоть на верхний предед масштаб поставить, ты есть никто и ниочём, пузатый мужик )))) можешь изголяться как хошь))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Да ты можешь хоть на верхний предед масштаб поставить, ты есть никто и ниочём, пузатый мужик )))) можешь изголяться как хошь))) Я могу представить "предед". В теме упомянут клуб ЦСКА, в игре есть техника, которая представляет этот клуб. У меня эта техника есть, а твоя тема и твои заявления - пустое сотрясание воздуха невежды, который и ЦСКА не выложил, упомянув и версию форума не знает. И да, для справки: девушкам всегда есть кому подсказать. Что в технической части, что в игре. А некоторые и сами понимают. Продолжишь свой путь позора или уйдёшь с извинениями - это зависит от того, как тебя воспитали. С удовольствием понаблюдаю. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Дурашка, ты же прекрасно понимаешь значение цска , или ты ,глупышка, в мозг долбишься? это откровенный вопрос без всяких обинякофф)) Я тут случайно не нарушил чяво?))) Да мне пофиггггг))) Главное тебя ,су0цсука укусить))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Дурашка, ты же прекрасно понимаешь значение цска Да, прекрасно понимаю. 3 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Я тут случайно не нарушил чяво?))) Надеюсь, что нет. 3 минуты назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Главное тебя укусить))) А почему это твоя цель и почему не получается? Изменено 19 часов назад пользователем Ledi_Olga 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Эге=*** !!! мой посыл вечен))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) интересно, - моя пятка в ваши гудочки - лезет или маленькие гудочки? Изменено 18 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Эге=*** !!! мой посыл вечен))) Хах... Да не вопрос. Можешь считать меня тем, кто после "=" . Единственная рекомендация: спиной не поворачивайся. А то мало-ли чего... 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь tempwot1 сказал: интересно, - моя пятка в ваши гудочки - лезет или маленькие гудочки? Влезет. Мышцы имеют свойство растягиваться. Надо было учить анатомию. Но пост улыбнул. Вот так, "с ноги" и прямо туда ) @BotJkeee, в честь первого апреля можно считать всё это шуткой? Как по мне - прикольно. ЦА танков всегда весёлая. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Влезет. Мышцы имеют свойство растягиваться. Надо было учить анатомию. Но пост улыбнул. Вот так, "с ноги" и прямо туда ) @BotJkeee какой бот ? который 29 телам ещё по 17ть не заплатил ? *ткуда мышцы в гудочке? ты вообще каким местом дудишь - кувшином ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
georgiykot Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 публикации 9 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: .... девушка ....?" это довольно смелое заявление с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь georgiykot сказал: это довольно смелое заявление с твоей стороны. И очень хорошо. Ты признаёшь мою смелость. 1 Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Крч Оленька лапочка опять порвала всех в тряпки, красава Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас